リラクゼーションエステサロン トウゲンキョウ モモノニワカンナイエキマエテン

リラクゼーションエステサロン 桃源郷 もものにわ関内駅前店

madoka
madoka さん

1部屋のみのプライベート空間でゆったり過ごす事ができます。

心を込めて,手で健康に届く。お店は弘明寺駅からとても近くわかりやすいところです。
ハーブティーを用意してくれて、すごく気持ちが良いオーナーさんです。1部屋のみのプライベートの空間でゆったり過ご過ごす事ができました。とても丁寧に話を聞いてくれて治療内容を話し合いながら決めて行きました。だるい身体がふわふわ軽くなり,次の日シャキッと過ごせました。また行こうと思います。

綺麗で快適

お店はとにかく綺麗でとっても居心地がいいですよ。店長がフレンドリーでいろいろおもてなしもしてくれました!長年修得した経験も活かして技術も文句なしでした。帰りに商店街の案内までしてくださって感激です、来週も予約して置きました。

疲れが取れました!

腰や肩の痛み、全身の疲れが出た時にいつもお世話になっています。
調子の悪いところをいつもわかってくださり、的確にほぐしていただけます。
また、施術前後にいただけるお茶もとても美味しいですし、普段の過ごし方のアドバイスなどもいただけます。

癒されました(*^^*)

先日はお世話になりありがとうございました。

初めてのお店でちょっと緊張しましたが
外から店内の様子がわかるので入りやすいです。
スタッフの方も笑顔が優しくて、技術も確かだと思います!
辛い首肩まわりの疲れが、こちらのアロマリンパマッサージで嘘のように、取れてスッキリしました!
雰囲気もよく癒されました♪定期的に通いたいオススメのお店です(*´∀`*)

日々の疲れスッキリ!

弘明寺でリラクゼーションできるところはないかな?と探していたところ見つけたもものにわさん。とても、丁寧にリンパマッサージを、していただき帰る時はつかれがスッキリ!!!また行きたくなるお店です。時間を作ってまた伺いたいです!ありがとうございました^_^90分コースオススメです!

また年末に全身オイルとフェシャルのセットコース受けたいです。

弘明寺商店街観音橋の側、完全プライベート、癒し系エステサロン。オーナーさんの施術はとても丁寧です。他のお客様気にせずおくつろぎいただけます。完全都度払いで、勧誘、無理な次回予約もないので、気軽に通えます!

今日はフェイシャルプレミアムコースを受けました( ´ ▽ ` )

ご近所で定期的に通っています。
いつも気持ちのいいマッサージで眠ってしまいます。終わった後は心身ともに軽くなります。
特にフェイスラインのたるみが改善されました( ´ ▽ ` )
ポイントも貯まりやすいです。
セラピストさんの雰囲気もすごく良くて話しやすかったです。

Pinky
Pinky さん

おかげさまで心身的にリフレッシュできました!

70分のアロマリンパに行って来ました。アットホームな雰囲気、洗練された手技で溜まった疲れを吹き飛ばしました。完全予約制で、お店が一人の空間になり、精神的にもリラクスできました。選べる美容ティーもおすすめ^^なんとお値段も手頃でした!ぜひ、また行きたいです!

ハーブティー美味しかった

弘明寺商店街観音橋からサロンまで近くて、大岡川沿いの隠れサロンです。場所はとても分かりやすいです。

ポイントは貯まりやすくて、更に毎月28日にわの日2割引を利用してすると結構お得です。

三月後半桜見に歩き疲れたらまたよろしくお願いします^ ^

初回クーポン20%で

はじめてのアロマリンパを体験しましたが、とても満足です。仕事で疲れきっていたのですが、全身をしっかりやっていただいたので、帰り道ほとても身体が軽かったです。
施術はとても丁寧でいつのまにか寝てしまいました^_^;
店内はとてもキレイでリラックスできますね。
また、近々いきますね。

いい感じです。

お店がすごくおしゃれですが、アクセスも便利です。オイルのコースをお願いしたけど、店員さんすごく真面目でやってくれて、いろいろ楽しい話ができて、親切な店員でした。、値段もそんな高くないです。お店前のツリー🌲が可愛いです。また利用したいと思います。

サービス満点で最高♪

これまでいろいろなエステサロンを転々としていましたが、

やっと自分にあったお店に出逢えました!

セラピストさんはとても気さくで親しみやくて安心しました。

好みのアロマをブレンドしていただき、

オイルの香り豊かでリラックスしたひとときを過ごせました♪

心もカラダもとても癒されて大満足〜

また伺いますね〜^^

先日行ってきました。

新規オープンのお店で凄い綺麗なお店でした。
個人店らしく完全個室の空間で癒されました。
全身疲れていたのでオイルコースの90分を頼みました。
全身くまなくやってくれて力加減なども丁度良くて最高でした。
話していてオイルも安物では無く高級な物も使っていて細かく教えてくれました。
また行きます♪

大満足〜

弘明寺の観音商店街で母とお買いものに行きました♪
歩き疲れたところに、、、
たまたま観音橋からちょい入ったところにある『もものにわ』さんを発見!
私はオイルリンパ、母はボディケアをしてもらいました。
お店はまだオープンしたばかりとういうこともありキレイ♪アロマの香りが漂いとても良い雰囲気。
スタッフの方は長年某有名店で施術されていたということで、
たしかな技術で安心してマーサージを受けられました。
母も大満足(*^^)vでまた来たいとのこと。
商店街の喧噪から離れた隠れ家的なお気に入りのお店ができました。
今度はアロマリンパでお願いする予定です(^^)

リラクゼーションエステサロン 桃源郷 もものにわ関内駅前店
リラクゼーションエステサロン 桃源郷 もものにわ関内駅前店からの返信

jincun様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気をはじめ技術や足湯などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

神奈川県横浜市中区常盤町2-20ヴェラハイツ関内9F

JR京浜東北線 関内駅北口 徒歩2分 横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅 徒歩1分 みなとみらい線 馬車道駅 6分 みなとみらい線 日本大通り駅 5分

• 関内駅北口から250m (徒歩4分)
  • 馬車道から260m (徒歩4分)
  • 横浜スタジアム前から470m (徒歩6分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 関内駅から徒歩13分 (1000m)

モニター様大募集☆最新の機器を使ったエイジングケアをご体験いただけます!

Holistic Labo縁結

• 関内駅から徒歩15分 (1.2km)

韓国発のハーブピーリング&脱毛で美肌になりましょう♪女性も男性もお子様もOK!

マティーニ横浜×ロコラッシュ

• 関内駅から徒歩8分 (580m)