アートショップケッヘル

アートショップケッヘル KOCHEL

額縁や絵画の専門店、油絵 版画 アートポスター等を多数展示中

とても丁寧で良心的

観光地でちょっとずつ買い集めている絵画の飾り方が分からず持っていったところ、絵画の採寸やサイズの合う額を提案してくれました。
途中どれにするか悩んでいたところ、実際に絵画を額にはめ込んでイメージをみせてくれたり丁寧に対応していただきました。
購入後、少しサイズがミリ単位で大きい物だったので、トリミング、額へのセッティングまでしていただきました。
玄関とリビングに2点飾っています。
また絵画が増えたらお願いしたいです。

アートショップケッヘル KOCHELからの返信

先日は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フレームの種類やサイズも沢山ございますので、なかなか
迷う事もございますが、また新しい絵画が増えた時には
今後とも宜しくお願い致します。

鏡を注文しました

玄関に姿見の鏡を探していて、家具屋さんなど色々回りましたが、欲しいサイズと色、柄など気に入るものがなく、エキテンで検索したところ、鏡のオーダーができると言うことだったので注文しました。出来上がりは想像以上に満足しています。

アートショップケッヘル KOCHELからの返信

ご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
これからも様々なご要望にお応えし、何かまたの機会がございましたら
宜しくお願い致します。

前回はリトグラフを額装いたしま...

前回はリトグラフを額装いたしました。その時の出来がよかっとのことで今回は母の手作りの刺しゅうを額に入れて玄関に飾ってもらおうと思います。気に入って頂けけるとよいと思います。また機会があればよろしくお願いします。

アートショップケッヘル KOCHELからの返信

前回に引き続き額装のご依頼を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回の手作り刺繍作品も喜んで頂けますと大変幸いです。
今後とも又のご利用をお待ちしております。

新築祝い

友人の新築祝いに絵のプレゼントをしました。
最初は生花を考えていたのですが、ずっと飾ってもらえそうな花の絵にしました。
とても喜んで頂けて嬉しかったです。
又、お祝い事などがあったら絵のプレゼントをしようかと思います。

アートショップケッヘル KOCHELからの返信

プレゼントのお花の絵が一枚飾ってあることで、その場の雰囲気が和んで頂けけましたら
幸いでございます。今後とも又のご来店を心よりお待ち致しております。

hinahime
hinahime さん

品ぞろえが豊富

初めてお邪魔するお店でした。仕事で使う額縁でちょうど良いサイズのものがなくこちらにお邪魔しましたがとても品ぞろえが豊富でぴったりのものが見つかって助かりました。しかもお値段も良心的でアットホームなお店の雰囲気も良いですね。また機会があればお願いします。

hinahime様
この度はアートショップケッヘルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
又、何か額装などのことで、お困りの事がございましたら、お気軽にご相談頂けますと、
大変幸いに存じます。
またのご来店をお待ち申し上げます。ご投稿を頂きまして、大変有難うございました。

熊本県熊本市中央区神水1丁目33−27ウィング神水1F

熊本市電、神水交差点電停前

• 神水町から85m (徒歩2分)

ゴールデンウィーク限定 絵画特別セール開催中 ぜひこの機会にお見逃しなく NEW

ゴールデンウィーク限定 絵画特別セール開催中 ぜひこの機会にお見逃しなくの写真