フラワーサロン ケージョー

先日、利用しました

いつもお祝いがあるごとにご相談してお花をお願いしております!
送ったところで喜んでもらえるのでありがたいです!
可愛い風にアレンジしてくれますし、値段でもいろんなご相談にのってくれます!
是非一度頼んでみてください!

先日、お世話になりました

前々からオシャレなお店があると気になってたのですが、初めての来店!
お花はもちろんバルーンやプリザーブドなどもたくさんあって目移りしました(*^∇^*)

大切な人への贈り物にバルーン付のアレンジを注文したのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です。
また利用したいと思います♪

とても親切丁寧な対応でした

ネットでみつけたのですが、突然の来店にも関わらず、店員さんに色々と親切に対応をしていただきました。
お花も色々あり、どれも綺麗で素敵でした。
渡した人にも、とても喜んでいただきました。
これからも、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

aitnp984 様
ご来店ありがとうございます^^
喜んで頂けて嬉しいです♪
今後も機会がございましたらいつでもご来店下さいませ^^

次回ご利用時にこちらの口コミを見せて頂けますと、
次回ご購入頂いた商品を税抜価格から20㌫OFFとさせて頂きます。
期限は3月末までとなっております。

仕事が早い

胡蝶蘭やスタンドなどいろんなお花を取り扱っていて、急なお願いでも嫌な顔せず、しっかりと対応して頂けるので信頼しております!
いつも遅くまでお店の電気がついてるので心配になるくらい頑張られてます^ - ^
是非お花をお願いするときは使ってみてください!

dumip039様
口コミありがとうございます^^
今後もご注文お待ちしておりますので、いつでもご連絡下さいませ^^

次回ご利用時にこちらの口コミを見せて頂けますと、
期限は3月末までとなっております。

おしゃれなお花屋さん

エキテンで見つけたことがきっかけでしたが今ではお気に入りのお店です。とてもセンスが良い仕上がりにしてくださるので毎回安心してお任せできます。こちらのお花を贈るとみなさん大絶賛してくださるので助かっています。お花を贈る機会の多い私ですがその中でもセンスが飛びぬけてお上手なお店なのでおすすめです。

ひらぺん様
毎回ご注文ありがとうございます^^
そのように言っていただけますと励みになります。
今後も大絶賛していただけるようにこれからもセンスを磨いて参りますのでまたのご注文お待ちしております♪

次回ご利用時にこちらの口コミを見せて頂けますと、
期限は12月末までとなっております。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております

急なお願いにも対応してくれます!

送ったところで喜んでもらえるのでありがたいです!
是非一度頼んでみてください!

お店からの返信
返信日:2017/07/27
みー様
いつもありがとうございます^^
喜んで頂いて嬉しいです!

大満足!

また利用したいと思います♪

popmees様
この度はご来店誠にありがとうございました!
そのように言って頂いてスタッフ皆嬉しい限りです!

次回ご利用時にこちらの口コミを見せて頂けますと、
期限は12月末までとなっております。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

大変お世話になっているお客様用のお祝いのお花を注文しました。

仕事上大変お世話になっているお客様の誕生日のお祝いのお花の注文をしました。
凄くお花好きで詳しい方なので、注文先を迷ったのですが、とてもセンス良く作っていただいて、お客様に本当に喜んでいただきました。
本当にありがとうございました!

結婚式のときに

ブーケと両親に贈る花束を注文しました。式場での見積りをいただいたのですが、あまりにも高価だったので思わず駆け込んだのですが、式場よりも安く綺麗に作っていただけました!とても満足しています。ありがとうございました。

ブーケ

友人の結婚式の時に新婦の依頼でブーケをみんなで用意することになった際に幹事がこちらに依頼をしました。仕上がりはとても良く周りからの評判が良かったのを覚えています。花は要望を出すこちら側のセンスもありますが作製してくれる花屋さんのセンスがもろに出ますので!

熊本県熊本市中央区琴平2丁目8−401F

平成駅から徒歩7分/南熊本駅から徒歩8分/「琴平神社江原中学前バス停」から徒歩1分

• 琴平神社江原中学前から58m (徒歩1分)

CROWNgardenexフラワーレッスンもはじまりました!

クラウンガーデネックス

• 平成駅から徒歩27分 (2.2km)

クレロ

• 平成駅から徒歩36分 (2.9km)