トヨタレンタリーストウキョウヒガシクルメテン

トヨタレンタリース東京東久留米店

是非一度!

ちょっと遠出をするときや家族で旅行に行くときなどに、コンパクトカーをレンタルで利用させてもらっています。
借りる前に、様々な説明をしてもらいますが、保険は入っておいた方が良いですね。
事故に遭ったことはこれまでありませんけど、他力で事故に巻き込まれることもあるので、保険加入は必須だと思います。
私個人は、店員さんの応対は合格点だと思います。
しっかり説明してくれますし、基本的な礼節も出来ていると思います。
ぜひ一度行かれてみては?

サイコーです!

私個人は、店員さんの応対は合格点だと思います。
ぜひ一度行かれてみては?

koba
koba さん

駅から近くです!

私個人は、店員さんの応対は合格点だと思います。
家族の病院の付き添いなど、いざという時にも利用させてもらっていますが、車があれば急なレンタルでも丁寧に応対してくれます。
レンタルする車は、基本装備の車なので、実際に車を購入するときの参考になります。

お墓参りの時に利用しています。

東久留米駅から徒歩で1分です。お墓参りに行くときに、24時間利用させてもらっていますが、スタッフの方の対応は可もなく不可もなくですが、分からないことはきちんと答えてくれますので安心できます。
1年のうち、3〜4回ほど車を借りますが、自宅からのアクセスが良いのと、レンタル料もそれほど高くないので、ありがたいです。
禁煙車と喫煙車を選べるのもありがたいです。ちなみに、我が家は禁煙車しか借りません(笑)

東京都東久留米市本町1丁目3−18

• 東久留米駅西口から92m (徒歩2分)