きらく
きらく さん

顔も体も気分もすっきり

体の疲れを取るメニューも、アンチエイジングのメニューも充実しています。顔も体もという欲張りな私にとってはバッチリなお店です。お得なデイサービスを中心に体と顔をマッサージ。お財布に余裕がある時は、豊富なメニューの中からチョイスしてお手入れしてもらっています。(^0^) 季節に合わせてお得な割引もあります。
東口店は明るい雰囲気、西口店は隠れ家のような感じです。

>きらく様

いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵なコメントまでいただきまして感謝いたします。
これからも季節や体調にあわせ、ご満足いただけるように心がけてまいります。
来年も宜しくお願いいたします。(*^_^*)

疲れてたのでなんとかしてもらいたくて

仕事が立て込んでいたので、もうがちがちの体を引きずるように、何とかしてほしくっていきました。

予算内で私に合うメニューを作っていただき、せなかがかなりらくになりました。

メニューが多かったので、今度は美しさを磨くために行きたいです。

アロマルームからの返信

お返事遅くなりました。

ありがとうございます(^−^)

ご予算や体調、お肌の調子に合わせてメニューを組み合わせてまいります。

是非、たくさんのメニューをお試しくださいね♪

またのご来店お待ちしております。

雪
さん

すっきり!

寒くなってきたせいか、体の疲れを感じ行ってみました!
お店の方がいろいろ話を聞いてくれて、たくさんあるメニューの中からおすすめを提案してもらい、たくさん汗の出るメニューにきめました(>。<)
マッサージが終わる頃には大量の汗!体もスッキリ軽くなった気がしました♪ 家に帰っても体が暖かく、よく眠れました!
また行きたいと思います♪ オススメメニューお願いします(^−^)V

>雪様
お寒くなってきましたので、代謝もおちていらっしゃったのでしょうね。
インド式デトックスコースで、すっきりしていただけたようで、スタッフも喜んでおります。
定期的にご来店いただくことで、お体のリズムも整ってきますので
また是非お疲れをとりにいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております。

癒しの空間

以前行ったことのあるエステは勧誘みたいなのがあったのですが、ここは親切で安心できるサロンでした。
スタッフさんも話をしっかり聞いてくれて、凝り固まった身体が随分楽になりました!
また行きたいです。
脱毛もやってるみたいだったので、チャレンジしようかな、とも思ってます。

ととろ様
昨日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフもよろこんでおります。

ご予算に合ったメニューでご満足いただけるよう、ご案内いたしております。

脱毛もキャンペーン開催中です。
是非、お時間をつくっていらしてくださいね♪

お待ちしております。

honey poo

初めてだったので、緊張しながら、コリコリ、だるだるの体を抱えて行ったのですが
体育会系のノリで、スッキリ揉みほぐしてもらえました。
ちょっと痛かったけど、気持ちよかったです~ヽ(*´∀`)ノ

整体に行くよりいいかも~♪

やんすけ様
スタンダードなボディコースでしたが、気に入っていただけてスタッフも喜んでおります。
次回はフェイシャルにも挑戦されたいとか。
デコルテからのマッサージで必ずご満足いただけると思います。
お疲れがたまる季節ですので、また是非いらしてくださいね。

お待ちしております。

私の癒しサロン

都心のサロンに通っていましたが通うのが大変で、やっと近くで通えるサロンを見つけました!
お店の雰囲気もスタッフの方の印象も良かったです(^∇^)
私は体幹ファーミングというマッサージを受けました。
タレ気味だったヒップがキュッと上がって、肩コリもずいぶん楽になりました!
これから楽しく通えそうです♪

ゆかりん様
先日はご来店ありがとうございました。
体幹ファーミングは、脊柱にそって筋肉の凝りをほぐしながら、体のゆがみを整えていく当店オリジナルのトリートメントで、おかげ様でたくさんのお客様に好評をいただいております。ヒップのマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も、東久留米にいながら世界各国のトリートメントが受けられるサロンとして一生懸命お手入れさせて頂きます!
ゆかりん様、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

アロマルームスタッフ一同

多彩なメニュー

しろくまの橋本です。
先日はありがとうございます。

ダイエットをするために伺ったのですが、私の体に合ったメニューを丁寧に説明してくれました。

全室個室でゆったりとサービスを受けられるのが良かったです。

都度払いが可能なのも安心で、無理な営業をしないのもお客目線で信頼できます。

5回くらい通っていますが、最近まわりから痩せたねとほめられるのが快感です(笑)

今後もよろしくお願いします。

橋本様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
当店ではお客様のご希望にそった結果がでるように、メニュー決めから施術まで1人のスタッフが責任をもって担当させて頂いております。結果がご実感いただけたようで、とても嬉しく思うのと同時にスタッフ全員の励みにもなります。

いつも素敵な橋本様が、さらに美しく輝けるよう今後も精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

アロマルーム スタッフ一同

菜々子
菜々子 さん

アットホームなエステ!

秋に挙式予定で近所でブライダルエステのお店を探していてHPを見て行きました。
電話の対応が感じよく、行ってからも色々と相談にのって頂きオススメのフェイシャルをしました。
大手のエステと比べてひとつひとつ丁寧で、とても気持ちよかったです。
他のスタッフさんも感じがよかったので挙式まで安心してお任せしようと思います(*^^*)♪

アロマルームからの返信

>奈々子様  このたびはご婚約おめでとうございます。
またお式までのケアに当店をお選びいただき温かいコメントまで、本当にありがとうございます。
大切な良き日までにご満足いただけるトリートメントをさせていただきますので、細かな点もお申し付けくださいね。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

東京都東久留米市新川町1丁目9−15NS6-2F

東久留米駅東口から5分

• 新川町一丁目から20m (徒歩1分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)