ヘアープロデユースフアン

S2
S2 さん

店主とお店の雰囲気が気に入って

中学生の時から利用させていただいてます。大学で一度山鹿を離れて、戻ってきてからまたこちらに。

もちろん技術は確かですが、いろいろな話に対してノッてくれる、聞いてくれる店主のHさんにカットしていただく時間。至高です。

いつもお洒落な音楽(吉田拓郎がお好きの方は是非!)、レトロなカウンター席(まるで美容室というよりジャズバーのような)。店主ご自身、音楽もされてますし。

時間が許す日には、サービスコーヒーを一杯すすって。ゆったりとカット後の余韻に浸っている時間も最高ですね。

やー好きです!これからもずっとお世話になるでしょう。もはや美容室ではなく、それ以上の“場”です。

山鹿にファンあり!

ヘアープロデュース・ファンからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません
中学時代から来店されていて音楽に興味のある方で
最近、ギターを買いたいと言われていたお客様かなと思いますが
いつも遠い所から予約を頂き来店してもらってありがとうございます_(._.)_
これからも心地良い店にしていきたいと思いので(*^。^*)よろしくお願いいたします。

素晴らしい

地元で評判のいい店ないかなぁと検索したところ、
こちらのお店を発見しました。
評判通りカットの技術は申し分なく、素晴らしかったです!
時間を掛けて丁寧に切っていただきました。
自宅からも近いですし、今後はご主人にお願いしたいと思います。

ヘアープロデュース・ファンからの返信

これからもよろしくお願い致します(^0_0^)

エキテンでこのお店を見つけて行...

エキテンでこのお店を見つけて行きました。
店長はとても気さくな方で話しやすく、年齢も近かったせいかとても話が弾みました。
拓郎ファンにはおすすめのお店です。
ギターもできるそうなので今度はぜひギターを聞かせてください。

ヘアープロデュース・ファンからの返信

何となく始めたエキテンですが最近はエキテンを見ましたよとのことでぽつぽつとお客様が来店されるようになってとても良い感じです(*^-^*)
拓郎さん以外も聴きながらできるので色々なお客さんの来店をお願いします

耳洗いとはなんぞや

熊本市から車で1時間ほどかかるのですが、店長とは古い付き合いでずっとかよっています。
最近「耳洗い」というメニューが増えていたのでどんなものかしてもらいました。
耳にクレンジングをつけてきれいにしてくれるのですが、それだけでなく首筋のリンパマッサージもしてくれます。これが痛た気持ちよくて予想外でした。
顔のリフトアップ効果もあるそうで、気持ち的に顔がスッキリしたように見えました。
これはおすすめです。

ヘアープロデュース・ファンからの返信

skyさん、毎回遠いところからありがとうございますm(_)m

今度は顔のリフトアップから心のリフトアップ繋がる頑張らせて頂きます
またのご来店、お待ちしております

山鹿で一番!

店主の人柄がとても良く、技術も確かです。お店の内装もレトロな落ち着いた雰囲気です。サービスで出してくれるコーヒーがとても美味しい。もう26年間もずっと利用しています。予約して行けば待たずに済みます。オススメのお店です!

ヘアープロデュース・ファンからの返信

こんなに褒めて頂いてご来店頂いたのは
多分、恩師ですね(´∀`)いつもいつもありがとうございます
こちらこそ来店されるのを楽しみしています
これからもよろしくお願いします

初めてのシェービング

女性でもシェービングをすると、
化粧ののりが良くなって、肌色も明るくなるということを友人から教わりシェービングに興味がわきました。
友人行きつけのお店に行って見ました。
お店はシックな感じで、スタッフの方も丁寧な対応でリラックスできました。
初めてシェービングしてもらいましたが肌ざわりが変わったことを実感しました。
これからは定期的にやっていこうと思います。

ひろこ様
ご来店有難うございました(´∀`)
次は美顔エステもされるともっと綺麗なられますので試してください
またのご来店お待ちしています

職人の技に感動

知り合いの紹介で始めて行きました。
今まではカット専門の安いお店に行っていました。
それ以前は美容室を利用したこともありましたがどこも満足できるものではありませんでした。
カット専門店では、短時間で安くできるので割り切っていましたが、知り合いから紹介されてファンさんに行ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、何より感動したのがカットの技術です。
はさみの音がリズミカルで何とも心地よくうっとりとしてしまいました。
こういう体験は初めてです。
いままで髪を切ると言うことを煩わしくさえ思っていましたが、ファンさんに行って考えが変わりました。
月に1回はこういう店に行ってリラックスした時間を過ごすことも心をリフレッシュする意味でも必要だと感じています。
床屋さんはただ髪を切るだけではない。見た目も心もリフレッシュしさらに自分を磨くところだと感じています。

ヘアープロデュース・ファンからの返信

のりさん返信が遅くなりすいませんm(_ _)m
お忙しい中、貴重な時間をご来店いただき有難うございました
是非、またご来店┌(┌^o^)┐お待ちしております

熊本県山鹿市鹿本町来民708

• 鹿本総合支所裏から210m (徒歩3分)