アイウォークビヨウシツ

アイ・ウォーク美容室

*珍しいパーマ!お薬を使用しないパーマ!「ウォーターカール」(デジタルパーマではありません)
形状記憶でお手入れ間らくらく!!厚生労働省の認可も化粧品登録で安心!!

*県外からの来店も多い「パワーシルクストレート矯正」
毛髪を硬くしないようにして弾力のあるストレートです。

*こちらもお薬を使用しないカラー「アシッド米粉カラー」
色持ちもよくほんのり明るくもできます。白髪染めには最適です。

*またまたこちらもお薬を使用しない「まつげパーマ」
持ちも1.5ヶ月〜2ヶ月ほど、お子様の逆まつげなどもお薬を使用しないので安心です!

美容歴30年の仕事の中で得たノウハウ、技術をふんだんに生かしていろんな美容に関係する
システムにこれからも挑んで行く次第です。
当店のスタッフも同じ気持ちで励んでおります!
これからも長く愛される美容室そして美容師としてがんばって行きたいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします!

(*^_^*)

一度おためし下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面7席 (内2席 プライベート個室可能)一席一席余裕ある配置です!
・特徴:大きな吹き抜けがあり優しい自然光が入り余裕ある空間造りです!
・その他:キャンペーンなどお得情報も当店モバイルサイト(http://mobilebeauty.jp/sssp/p.php?e=0964333937)やエキテンクーポンなど参照してください!
・お薬を使用しない施術シリーズ!!:お薬を使用しないパーマ(ウォーターカール) ストレート矯正(パワーシルクウォーターストレート) カラー(アシッド米粉カラー) まつげパーマ(角度調整も自由自在)
・車いすの方も大歓迎!:店内バリヤフリー対応で車いすの方など大歓迎です!
・全席モニター完備!:音楽&画像配信でリラックスできます。
・幅広いお客様がご来店されております!:男女問わずお子様からご年配まで皆さんおこしくださいます!
・県外からの来店の多いストレート矯正!:オ−プン以来28年進化し続けているパワーシルク縮毛矯正ストレートは毛髪を堅くしないしなやかで痛みの少ないストレートです!

主なメニュー・価格

カット
子供(小学生まで)(ブロー付き)
¥1,870(税込)
カラー
オリジナルトリートカラー(カット、ブロー、トリートメント付き)
¥7,700(税込)
パーマ
スタンダードパーマ
¥7,700(税込)

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
営業時間18:00ですが施術受付も18:00迄です。
定休日補足
毎週月曜、第1月火、第3月火、第5月火曜連休(変更の時も有ります)

ここのパーマしかもう出来ません

ただ髪型に対するオシャレさだけでなく、髪が痛まないよう、髪の綺麗さも保ちつつ仕上げてくださるので信用しています。パーマはここの以外をかけてしまうと、こちらと比較した時にちりちりに傷んでしまっていることに気付いたためこちらのウォーターカール以外もうかけられません。今後もお世話になる予定です(*ˊૢᵕˋૢ*)

パーマ持ちもバツグン!

先日、友人の紹介で薬を使わないパーマのウォーターカールをして来ました。
とにかく、髪の傷みが感じられなく、それにクルフワでとても
気に入りました。
すでに、かけて、1ヶ月程たちましたが、クルフワが全く変わらずバッチリです。
臭い臭いもないし、最高です。
もう他のパーマは考えられません!

アイ・ウォーク美容室からの返信

kouさん!
ウォーターカールの実績は11年になります。
毎年進化していますがパーマのかかりの持ちなども以前よりも
どんどん良くなっております。
毛髪もお薬を使いませんので痛みもかなり軽減しています。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

店舗名

アイウォークビヨウシツ

ジャンル

電話番号

熊本県宇城市松橋町大野8−5

JR松橋駅より徒歩10分 松橋中学校側 高速松橋インターの通りです。

• 大野橋から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
営業時間18:00ですが施術受付も18:00迄です。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前 第1、店舗斜め前 第2合わせて15台くらいはOKです。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
楽天スマートペイですので全て1回払いになります。
公開日
最終更新日

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオンモール宇城店

• 松橋駅から徒歩88分 (7km)