チリョウイン ウィル

再訪!

前回お世話になってから久々に
首筋、背中の不調により施術していただきました。
丁寧な施術で、即効性も抜群です。

体に不調がある方は行ってみてはいかがでしょうか

治療院 ウィルからの返信

ご来院ありがとうございました。肩も腰痛も2回の施術で改善し良かったですね。リモートの仕事が続き運動不足になっているのと体重も少し増えたのも腰痛の原因になりますので気おつけてください。

ゴルフのスコアアップに

知り合いからの紹介で、肩甲骨から左手にかけての痺れ、痛みの治療で伺いました。整形、マッサージ、5箇所くらいまわっても全く治らなかったのが、一発で完治。それ以来ゴルフの試合まえにお世話になってます。鍼は怖くて初めてでしたが、すごい。先生もとてもやさしく、はなしもしっかり聞いてくれるので安心です。痛みのある方ぜひ。。

行って良かった!

毎朝起きると、首、肩が辛く、痛みを感じていましたが、治療を受けた翌朝には、とても首・肩周りが楽になっていました。また、数年来の腰痛・膝関節痛もあり、全身治療をしてもらうつもりです。アロマによるマッサージも気持ち良く、筋肉がほぐれるのを感じます。

治療院 ウィルからの返信

頚肩こりは本当につらいですよね。もう数回で楽になりますので一緒にがんばりましょうね!

おすすめします!

首、背中、腕が痛くて痛み止めの薬も全く効かず何とかしたくて鍼治療をしてもらいました。初めての鍼治療でしたが丁寧な説明に安心しました。治療後、痛みが軽減され楽になりました。先生すごい!しばらく通いたいと思います!

治療院 ウィルからの返信

来院ありがとうございます。お返事が遅くなって申し訳ありません。
パソコン、スマホなどの作業の多い方、またなで肩の女性に出やすい症状です。
胸郭出口症候群による症状ではないかと思われます。
鍼灸で治したいという意思に敬意を表して、当院は全力でサポートします。またお待ちしております

首、肩、腰全身のいたみが柔いだ!

ひどい肩凝り首の痛みで、鍼治療をしてもらったところ、首、肩のグリグリする痛みがとても柔らぎました。
腰もぎっくり腰になる手前でしたが、鍼ですっかり良くなりました。
治療後すぐより、翌日に違いが出るように思います。

治療院 ウィルからの返信

ご来院ありがとうございます。
全身調整の鍼もしていますので、全身が和らいで良かったです。
またのご来院お待ちしております。

よくなりました!

肩と腰が慢性的につらく
どうにかにかならないかと思い
こちらに伺いました。
肩と腰の痛みは3〜4回ほどで
だいぶよくなりました。
あと かなりの便秘症だったのですが
相談したところお灸をしていただき
ました。
なんと!2時間後にはお通じがあり
頑固な便秘が治ってしまいました!
その後も肩、腰、お腹 順調です。

治療院 ウィルからの返信

ご来院ありがとうございます。
当院では生理痛、生理前緊張症、子宮筋腫、内膜症などの婦人科系の症状を少しでも良くなるように力を入れて頑張っています。同じ様な症状で悩んでいるお友達がいましたら、ご紹介下さい。
次回の来院を楽しみにして下さい。

親切丁寧で、大変良かったです。

今年で44歳となり、また日頃の仕事もありがたい事に、忙しくなってきたこの頃です。最近ここ数ヶ月ニンニク注射でごまかしてきましたが、ついに限界を感じ、妻から針を勧められ本日、初めてうけました。
本当に親切丁寧で、これからの身体の事も考え、しばらく週一回通って、良い身体にしたいと思います。
私も長年サービス業に従事してますが、本当にCS高いと思います。
是非、おすすめする1店です❗️

治療院 ウィルからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
くら様の良い身体づくりにこれからもお手伝いさせていただきます。

首、背中の痛みで

前日電話で予約して翌日すぐに診てもらえました。
親切に対応していただきマッサージ、鍼での治療をしていただきました。

首筋の痛みは治療後すぐに良くなり経過も良好です。
何かあったらまた伺おうと思います!

お困りの方は是非オススメです(´ω`*)

治療院 ウィルからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
症状良くなったと思いますが、まだ気になるようでしたら
またのご来店をお待ちしております!

あすみん
あすみん さん

クーポンで

後述の福島の出張からその足で、南高崎に行ったときに、まだ若干残る疲れをとるために伺いました。
今回は、クーポンを使って10分長くしてもらえるという特典を利用してきました。他にも、お灸をしている人もいたので、そっちを試してみても良かったかもでした。

治療院 ウィルからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

群馬県高崎市八幡町 68-20

群馬八幡駅から車で5分

• 八幡小学校前から260m (徒歩4分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(JR)から徒歩75分 (6km)

心身ともに癒されます

リラクゼーション 優

• 高崎駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

お子様のスポーツ障害で接骨院をお探しの親御さんは、ぜひご覧ください!

まつばら接骨院

• 高崎駅(JR)から徒歩28分 (2.2km)