ハシモトセイタイイン

橋本整体院

腰の痛みがありました!

ぎっくり腰になり、整形外科に行っても湿布を貼ってもなってなかなか治らずにいた私は橋本整体院さんをサイトで見つけ、予約をしてみました。何回か通うと今までの腰の痛みはなくなり、普段通りの生活が出来るようになりました!!痛みによる悩みにも親身になって聞いてくださり、とても良かったと思います。
本当に感謝しています!

根本から改善

ホームページを見て問い合わせたら、お店の目の前にある目印になる建物を教えてくれたので、行くのに解りやすかったです。
こじんまりとしたお店です。
問診も丁寧で、施術中も丁寧に説明してくれるので、初めてで不安もありましたが、いつの間にか安心してお任せできました。
施術後は、猫背&体のひねり&足のズレがあることを説明して頂き、そこからの腰痛で座骨神経痛だと解りました。

私は万年肩こりで度々腰痛に悩まされていて、マッサージに行けば、常に「肩と背中はってますね~!」と驚かれていました。
そんな自分が、今回の腰痛&足のダルさから真っ直ぐに立つのも辛くなってきたので、これはヤバイ、、と思い、根本から改善してくれる所を探して辿り着いたのが橋本整体院でした。
整体は行っていたものの、繰り返される症状に根本は改善されていないのが気になっていたのもあり、ここまでしっかりと教えて頂いたことはなかったので、これから数回通って、根本から改善出来れば、もう腰痛にならなくなるそうなので、期待しています!

親切でオススメです。

首、肩・腰の痛みで通院させて頂いて3回目なのですが、1回目でほぼ痛みが消え全身が楽になりました。普段から偏頭痛もあるのですが、少しはありますが症状がだいぶ良くなりました。
あと、食べ物の相とかも聞いてくださり親切でオススメです。😢👂💦

リピートしたいです

地元に整体院が少なく、自分に合った所を見つけたくて、初めて訪れてみました。
昔から肩こりや首こりがヒドくて頭痛や車酔いもしばしば…。
旅行で長時間飛行機に乗ることもあり、少しでも凝りを和らげてもらおうと調べてみたら、口コミの評価も良いので行ってみました。
清潔感のある綺麗な整体院で、先生も丁寧な対応と施術でした。
求めていた整体院に出会えた感じです!

腰痛がひどく初めてお伺いしました。問診も丁寧で症状を伝えやすかったです。治療はもちろんですが、アドバイスが適切でよかったです。まだ一回しかいっていないのですが、少しづつらくになってきました。またいってみようと思います。

行き着いた場所

色々行ったけど、一番信頼ができると思った。カウンセリングも丁寧で、お金儲けでやっているようなところとは全然ちがう。絶対に治るような気がする。おすすめです。是非、体に不調がある方は言ってみてください!!

とても楽になりました

どんな寝方でねても痛みで眠れず、眠れても痛みで目が覚め、朝は痛くて起き上がれない毎日で、どうにもならずに診て頂きました。施術には痛みは全くなく、終わったあとは体が軽やかで、その日を境に寝るときも睡眠中も痛みに悩まされることがぐっと減り、朝も楽になりました。腰痛でお悩みの方、是非診て頂いてください。

よかったです。

以前、整体で凄く痛い思いをした私、、、ちょっと不安でしたが、体があまりにも痛かったので行く事に、、、
しかし、ここは痛くなかった!気持ちいいくらい!!そして痛みも楽になった。
先生がいろいろなやり方で痛みをとってくれます。

良くなった

SEをやっていてずっと座り仕事のせいか慢性的に腰が痛くなるようになってました。
こちらの整体で骨盤のずれなどを見ていただき施術していただいたら大分よくなりました。
先生も物腰柔らかで接しやすいです。
しばらく通います

整体して来ました。

肩が張って、辛かったところ、たまたま見つけた貴院のマッサージ、体のゆがみを直してくれて、少し楽になりましたが、案外ひどい歪みに、少し続けて下さいと言うことで、今通院中です。優しい先生でとても丁寧です。あなたも是非ともどうぞ…

とても良かったです。

悩みを抱えている体の部位一つ一つ丁寧に改善してくれているのがよくわかりました。とてもリラックス出来る時間でした。最後には今後の料金についてや、体についての疑問点などありますかなど、丁寧に説明していただいてとても良かったです。

とても親切!

初めてだったのですが、とても親切に対応して頂きました!お店は少し分かりずらかったので迷ってしまいましたが、初めの問診からストレッチの仕方や普段の行動を丁寧に教えて頂きました。体も楽になり、また行きたいと思います。

身体のメンテナンス!

肩•首コリが酷く、橋本先生の所へ行ってみました。
自分では自覚の無かった背骨の歪みを指摘されビックリ!
凝ってる所だけをほぐすのではなく、全身の状態を見極めて施術していただきました。
今後も先生の所へ通い、身体のメンテナンスしたいと思います。

肩こり

いつも肩こりに悩まされてました。ゆらゆらするソフトな施術で気持ち良かったです!矯正も丁寧にしてくれました。慢性の肩こりもすっかり良くなりました。体の状態も丁寧に教えてもらいました。また行きたいと思います。

今の体の状態を詳しく説明してく...

今の体の状態を詳しく説明してくれました。ひとつひとつ丁寧に正しい位置に戻してくれます。首が痛いのに、何故足を揉む!?と思いましたが、(詳しい説明は忘れましたが)繋がりがあるらしく、とても楽になりました。やはり最初は一週間に一度通った方がいいとのことでしたが、五回くらい通えば落ちつくと、はっきり目安を教えてもらえたのも良かったです。ありがとうございました!

悦様
口コミありがとうございます。当院でははじめて来院される方にはなるべくお体の状況を詳しくお知らせしております。少し詰め込みすぎて忘れてしまったようですね。今後もっとわかりやすく努力したいと思います。首の痛みの場合には直接施術すると神経がたくさんある場所もあり、より安全なポイントで痛みをとることもあります。今回は足だったようですね。お体大事にしてください。

くちこみで10年前から橋本整体院にかよってます。一ヶ月に一度日々の疲れを整体でとってます。体のゆがみをとってもらうとすっきりします。腰痛も良くなり仕事頑張れます(*^_^*)これからもよろしくおねがいします。

なんちゃん様
口コミありがとうございます。定期的な体のケアはとても大事ですね。なんちゃん様が仕事がんばれるように橋本整体院は応援します。

あらゆる整体院を経てたどり着いた場所

産後慢性的な坐骨神経痛に悩まされ、いくつかの整形外科に通いましたがダメ。そしてあらゆる整体院を巡りました。
橋本先生はカラダで起きてる痛みの原因と日頃気をつける事などをていねいにそして私にも解りやすく教えてくれました。
整体は初めての人はもちろん、あらゆる整体院をめぐった方にもお勧めします。
痛みからの解放!
1度診てもらう価値はあると思います!

橋本整体院からの返信

口コミありがとうございます。痛みから解放される為だいぶ苦労なさったようですね。
当院の施術でお役に立てたら幸いです。
これからも施術の精度をあげていくために努力していきます。

楽になりました

肩こりがひどかったので行ってみました。骨盤のずれなども指摘していただき、血流がよくなったようで、帰るときには体がぽかぽかしていました。また血流改善のカッピングなどもやっているようなので、ちょっと気になるので今度試してみたいなと思いました。

群馬県高崎市下小鳥町92-1ヴィレッジ室岡

高崎駅から車で15分花水木内科様前です

• 筑縄町入口から150m (徒歩2分)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

le'a plus

• 北高崎駅から徒歩61分 (4.8km)

妊婦さんや小さいお子様連れの方が多く来院されています。

ふなと川接骨院 中居本院

• 北高崎駅から徒歩58分 (4.6km)

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(高崎院)

• 北高崎駅から徒歩16分 (1.2km)