カミオオルイセイタイイン

最高の治療院

なぜか痛む箇所とは違う部位にアプローチをかけてくるのだが(腰が痛いのに脚を伸ばしたりこめかみに手を当てたり)、治療が終わる頃には痛む部位がなくなっている不思議!
無理に押したり伸ばしたりは一切なく、立てないほどだったぎっくり腰もここくると歩けるようになる…
先生は魔法使いかなにかだとおもいます。これからもよろしくお願いします!

上大類整体院からの返信

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
とても嬉しいです。
でも「魔法使い」ではないですよ(笑)

今後とも、宜しくお願い致します。

とっても良い先生

ホームページを見て伺いました。遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくれました。
頭痛やめまい…どこからきているなど原因を説明しながら施術してくれてとても良かったです。今までのボキボキ整体とは違い、軽いタッチで帰りにはだいぶスッキリしました。絶対に治りますと言ってもらえて、とても嬉しかった。*\(^o^)/*悩んでる人は是非。

上大類整体院からの返信

サトちんさん。この度は口コミしていただきましてありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございます♪

職業柄腰を痛めることが多く痛めては整体に行きその時は良くなってまた悪くなっての繰り返しでした。
しかし、実際にこちらに来てみて自分の歪んでる所などを一緒に確認しながら施術を行ってくださるので私自身も気付く事ができました。やっと自分に合った整体院が見つかったと嬉しく思います!
これからも細めに伺いたいと思っています。本当にこちらの整体院に出会えた事感謝の気持ちでいっぱいです。
因みに施術してもらって数日経ちますが腰痛もなく仕事ができています。

上大類整体院からの返信

この度は口コミをいただきまして、ありがとうございます。
身に余るお言葉、恐縮です。。。

体調も良いようで私も嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します!!

凄い良かったです*\(^o^)/*

口コミを拝見させて頂き始めて伺いました。
体のどこが歪んでいるか、一つ一つ丁寧に説明して頂き確認しながら施術して行きました!
お話しもとても楽しくかつ、きちんと施術して頂き体が軽くなりました!
また行きたいと思います☆

上大類整体院からの返信

口コミをいただきましてありがとうございます!
体のほうも楽になったみたいで良かったです。。。

今後とも宜しくお願い致します(^^)

高崎にもこんなすごい先生いたんですね。

交通事故でむちうちになってから9年間、首と肩のこり、頭痛や不眠に悩まされてきました。結局、整形外科ではよくならないで色々なマッサージや整体を受けてました。でもそのときはなんとなくよい感じなんですが翌日にはまた症状が出てしまう・・・という繰り返しでした。今回友人の強い?すすめで高崎の上大類整体院に御世話になりました。院長先生が、私がまだ何も言ってないのに「左の肩首が辛いでしょ」と言われたのでびっくりしました。まさに左側が辛くて首をもいでしまいたいと思ってたほどでしたから。
検査をしながら先生が優しく触れたり動かすけで体がみるみる楽になっていくんです。又院長先生の会話が楽しくて、あっという間に治療が終わりました。先生は9年前の体に戻してあげただけですよ」と素敵な笑顔。地元高崎にもこんなゴットハンドな先生がいたんですね。今まで受けたことのない施術でこんなに心も体も軽くなった自分がうれしくて本当に感謝です。「他の整体とは全然違うから1度行ってみて」と肩を押してくれた友人にも感謝です。先生からメンテナンスの重要性も教わったのでこれからも毎月御世話になりますので、よろしくお願いいたします。

上大類整体院からの返信

プリンセス様、この度は身に余るお言葉をいただきまして大変恐縮です。症状が改善したようで私としても嬉しい限りです。これからますます寒さが厳しくなりますので、どうかお体ご自愛下さいね。これからも宜しくお願い致します。

とにかく不思議です!

先生、お元気ですか?単身赴任で高崎に住んでるときにお世話になったKです。もう4年位前ですね。あの時は寝違えで首が回らず大変でしたが、たった10分位で痛みがとれ首が回るようになり大変驚いた記憶があります。その後「ぎっくり腰」になったときもやはり10分位で腰がしゃんとなり、すいすい歩けたんですよね。なんとも不思議な感覚でした!単身赴任のため食生活が荒れていたのも先生にアドバイスをいただき健康で乗り切れたことも感謝してます。今は地元に戻り家族と一緒の生活ですが、時折腰痛に悩まされており地元の整体に行ったのですが、やはり先生のような施術をしてくれる所がなく悶々としております。でも先生に教わったストレッチはかかさず行ってますよ。高崎に行く機会があれば絶対寄らせていただきます。

上大類整体院からの返信

この度は口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました!本当に嬉しく励みになります。ストレッチはぜひ続けて下さいね。又、高崎にいらっしゃることがあればぜひ、お立ち寄り下さい!これから寒さにむかっていきますので、どうかお体ご自愛下さい。

上がらなかった腕が上がるようになりました。

1ヶ月ほど前から、右腕を上げるときに痛くて特に後ろに回すことができずにいて精神的にも参ってました。整形外科にも行きましたが改善されませんでした。友人に相談したら「高崎の上大類整体」に行ってみたらどうかと勧められたのがきっかけです。友人のお父さんが通ってて良くなったということでした。初めは緊張しましたが迎えてくれた先生の笑顔が爽やかで安心しました。色々な検査をしていただいた結果「四十肩」でした。施術はマッサージとは全然違う感じで痛みも苦痛もなく都度説明しながらやっていただいたので、とても安心できました。施術後の検査で腕が上がるようになった時は本当にびっくりしました。腕のせいで首や肩甲骨のあたりまでこってましたがそれも楽になりました。今度何かあったときには真っ先に飛んできます。本当にありがとうございました。

上大類整体院からの返信

夢子様、この度は嬉しい報告をいただきましてありがとうございます。その後肩の状態はいかがですか?季節の変わり目、温度の変化の激しさ等で体調を崩さないようにご自愛下さい!又、調子が悪い時はすぐにお電話下さいね♪

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

出産後、骨盤が開いたままでお尻から太ももにかけて、いわゆる下半身太りになってかなり気になってたのと、出産前にはなかった色々な不快な症状に悩んでました。整体はいっぱいあるのでどこに行こうか迷いましたがネットで検索して直感で「ココダ」って感じて思い切って行ってきました。結果は大正解でした!ここまで自分の体の状態を説明してもらったのは初めてで、施術前と後で骨盤の幅があきらかに狭くなってたのには驚きました。院長先生は私の父と同じくらいの年齢だと思いますけど(違ってたらごめんなさい)凄く爽やかで、こんな父親が欲しいなって・・・思いました。夜もよく眠れるようなって体もとても軽くなり本当に感謝です!これからも定期的にお世話になりたいので宜しくお願いします。

上大類整体院からの返信

ピュア2さん、こんにちは!お礼の返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただきまして、ありがとうございました!結果にご満足いただけたようで、私としてもうれしい限りです。身近なカラダのサポート役として、これからも宜しくお願い致します。

肩こりからくる頭痛がすっきりしました!

仕事がデスクワークで、肩こりからくる頭痛に悩んでいました。今迄、鍼は受けたことがあるのですが整体は初めてでした。最初に検査をしていただき、私の場合、首の歪みと肩甲骨のずれがや猫背が主な原因だということで、施術を受けました。時間は40分でしたが、終わった後は頭痛もないし、体全体が暖かく軽くなりました。生活面での注意やストレッチも教えていただき、とても満足しました。店内もアロマの香りがして清潔感があり落ち着きました。又、お世話になります。

上大類整体院からの返信

のんべーサクラさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
又、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。その後、御体の調子はいかがでしょうか?
定期的に体のメンテナンスをしておくことで、調子の良い状態を維持できます。
又のご来院をお待ちしております!

群馬県高崎市上大類町1013東部ハイツB101

関越自動車道 高崎インターから車で3分

• 上大類町東から68m (徒歩1分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎問屋町駅から徒歩83分 (6.6km)

強く押したり揉んだりしない施術で安心♪全身バランス矯正で健康・美容のお悩みを根本改善していきます

le'a plus

• 高崎問屋町駅から徒歩51分 (4km)

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(高崎院)

• 高崎問屋町駅から徒歩20分 (1.5km)

【土曜営業】交通事故治療・AKA療法に特化した頼れる接骨院

ふなと川接骨院倉賀野院

• 高崎問屋町駅から徒歩76分 (6.1km)