アンナカドウブツビョウイン

安中動物病院

本当に感謝しております。

10歳のメスのワンチャンです。避妊手術をしていなかったので乳腺腫瘍が出来てきて、一つ大きな腫瘍が目立つ様になり、他にもいたるところ腫瘍ができ始めました。年も10歳なので手術を躊躇しておりましたが心配で安中先生に相談致しました。実は主治医は他の近所の動物病院でしたが、手術では費用も高く術後の状態もあまり評判が良くなかった為、色々調べて安中動物病院を紹介されインターネットで確認してから訪問しました。初めは若い先生なので少し驚きましたが、最新の獣医師の情報とガン治療の技術をお持ちで手術前の検査、治療を経て手術を受けました。大きな手術で、右片側の乳腺を全て削除、左側の乳腺の一部削除、避妊手術、歯の歯垢削除でしたが驚くほど短時間で手術を済ませて頂きました。術後の腫瘍の詳細解析説明も含め適切なご指導をありがとうございました。今では元気に飛び回っている10歳のワンチャンを見ると本当に安中先生に診てもらって良かったと感謝しております。治療費もリーズナブルで助かりました。

ここに来て良かった!

他院で診てもらっていて、大した検査もしないまま胃ガンだからもうダメだと言われていた私の愛猫、、、

諦めきれず安中先生に診ていただいた所、きちんとした検査をした上で正確な診断(リンパ腫でした)をして頂きました。抗がん剤が効いて、今は寛解の状態。元気で穏やかな生活が出来るように回復しましたよ!

あの時安中先生に診ていただかなかったら、今頃愛猫の命は無かったと思うとゾッとします。熱心で誠実な先生に出会えて、ウチの猫はラッキーでした!

信頼できる優しい先生です。学会や勉強会などにも積極的に参加されているようで、本当に尊敬出来るドクターだと思いますよ。
看護師さん達も感じが良いですし、費用も良心的です。

どの先生に診てもらうか、、、は、ペットにとって命の分かれ目。安中先生は信頼できます。

店舗名

アンナカドウブツビョウイン

安中動物病院

ジャンル

電話番号

群馬県高崎市柴崎町1119

• 南大類町から87m (徒歩2分)
公開日
最終更新日