オービット ヘアーデザイン

満足

お店のスタッフがとても明るく親切に接してくれます。
みなさん多趣味でとてもトークが弾み、カットの時間があっという間に過ぎていく感じがしました。
カットの腕も、シャンプーも満足して家に帰ることができました。

オススメです

要望を伝えると、そのヘアスタイルの注意点などしっかり教えてくれますし、とても親身になってくれます。
スキンケアなど頭皮ケアなどのオプションも充実しているので、そこら辺が気になりだした人にもオススメですね。

ゲストさん
夏の涼しいメニューもたくさん用意してお待ちしています。

気分リセット

友達の紹介?で3年くらい前から行くようになりました。
内装もオシャレで、雰囲気がいいお店です。
担当の人と相談しながら(髪質、生え方、量)自分に合った髪型が探せると思います‼

頭皮のマッサージなど自分で家でもできるケア方法を教えてもらいながら今後もお世話になろうと思います‼

ORBIT hair designからの返信

コメントありがとうございます
頭皮マッサージやシャンプーのやり方など新しい情報が
入り次第お客様に伝えようと思っています
お楽しみに
これからもよろしくお願いします

オシャレしたい人はココ!

店内はBOSSのこだわりが行き届いており、飾りものや店内の壁等は、器用なBOSSの手作りだったりします。
カットもとても上手ですし速いです。しかも、どういう髪型にしようか決まっていない時は、是非BOSSに相談してみて下さい。きっと、あなたに似合う髪型を提案して貰えるはず。私はいつもお任せなので、とても楽です。
ナオちゃんやユカちゃんもいつも笑顔で対応してくれますし、私のとてもリラックス出来る時間になっています。

ORBIT hair designからの返信

ありがとうございます(*^_^*)
ほめられすぎて恥ずかしいです

オススメ

石井さんにカットしてもらって5年経ちました。色々な床屋、美容院を転々としてましたが、今はここでお世話になっています。お店の雰囲気も良く、BOSSやユカちゃんも話やすく、色々な人に広めたい床屋です。隣に美容院もあるので、男女問わずオススメできるお店です。

ORBIT hair designからの返信

先日は、お友達を紹介してくれて

また、一緒にお出かけください。

永年愛用♪

ボスや尚チャンのカットの腕も文句なし!!
髪のセットもリクエストに答えてセットしてもらえるしボスにお任せでセットしてもらっても文句なしの仕上がりに(*´∀`)笑
店内の雰囲気ゎオシャンティーで接客態度なども良く次も来たくなる感じの楽しい理容室です(*^ー^)ノ♪

是非来てみてください!!

ORBIT hair designからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも今まで以上 精進していきます。

息子のお気に入りの床屋さんです...

息子のお気に入りの床屋さんです。急いで髪を切らなくてはならず、学校近くの床屋さんに行ったところ,やっぱりORBITが良い!とのこと。BOSSをはじめスタッフの皆さんの優しくて温かい接客に和みます。お店の清潔感も大事なポイントです。

ミロさん

ありがとうございます(*^_^*)
息子さん会うたびに成長していてこれからが楽しみですね

また、お越しください。お待ちしています。

私と子供三人でお世話になってます

私と子供三人でお世話になってます。
最初に行ってから、もう15年くらいたつでしょうか、他の床屋さんに代えられません。

○外観 オシャレな作りで、右が床屋さん、左が美容室になっています。店主の旦那さんが床屋さん、その奥様が美容室をされています。
○アクセス 私は前橋から車で来ていますが、駐車場完備で渋川伊香保インターから降りてすぐの所です。
○店内の雰囲気 店内はオシャレで季節ごとくらいに雰囲気が代わっている感じです。お客さん用のスリッパも夏と冬で代わります。
○接客 問題ないと思います。過剰でなく床屋さんとしてちょうどいい感じです。男のオシャレ関係の質問にも適格にアドバイスしてくれます。
○価格 普通の床屋さん料金です。
○サービス サービスいっぱいありますね。それが他店に変えない理由ですね。
夏は冷たいシャンプーとか、足元に扇風機。オプションで最強極寒シャンプーってのもやってるみたいです。
ひげ剃り後に顔パック、オプションでピーリングとかヨーグルトパックもやってますね。
やったことないですけど、最近ではスカルプケアみたいなオプションもできたみたいです。
シャンプーやトニックは、3種類くらいから選ばせてくれるのもいいですね。ここのシャンプーは炭酸水で流してくれます。
マッサージも普通に手でやってくれますが仕上げに重量感のあるマッサージ機を当ててくれます。
今どきの最先端の若者ヘアーから、子供お年寄りのヘアーまで幅広く対応できるお店です。お客さんの層もまんべんなくいますね。
嬉しいのはお会計の時に次回使える割引券と、お店の新聞(A4両面カラー印刷)がもらえてることです。
完全予約制なので、無駄に待たされることはありません。基本は電話予約ですが、公式ホームページからも予約できます。私みたいな人見知りにはホームページ予約助かります(笑)

ゲストさん

15年か〜結婚する前からですもんね
本当にありがとうございます。

子供たちの成長楽しみですね

行ってきました

今まで暗めの色で染めていたのですが、いつもよりちょっと明るい色で染めてみたくて初めてイチゴカラーをしてみました。
ただ染めただけなのに髪がつやつやになってたのでびっくりしました!手ざわりもものすごく良かったです!

ゲストさん
イチゴカラーいいでしょ〜
気に入っていただいてよかったです。
また、お待ちしています

遠くからでも通う価値のあるお店です

明るくて腕の良いスタッフさんが多く、店内も落ち着いた空間です。パックなどスキンケアも充実してるのも嬉しい(^^)
毎月お店で作成してる新聞も楽しいですね!
場所は渋川インターのすぐ近くなのでアクセスも抜群です!!

ORBIT News75編集中です
楽しみにしててください
また、お待ちしています。

orbit

落ち着いた雰囲気の中に細かなこだわりが随所に見られる店内。気さくに話かけてくれ、時には大切な事を教えてくれる店長を中心に、色々な事に前向きなスタッフの方々がいてくれて整髪だけでなく、私たちを元気にしてくれる素敵な場所です。

パーマ

パーマでイメチェンしてきました(^_^)☆
スタッフの方と雑誌やスマホを見て相談しながら似合いそうなヘアースタイルを決めたので、初めてのパーマでも安心できました。

セットのやり方や整髪料のつけ方などをアドバイスしてもらって毎日らくにセットできてます。

また、行きたいです

のりさん
ご来店ありがとうございます。
パーマってセットが楽でしょ〜
気に入ってもらえてよかったです
次回もカッコイイヘアースタイル提案しますね。

雰囲気のいいお店です

メンズカットで時間予約ができるお店は珍しいかなと思う。特に忙しい人にとっては嬉しいし、また利用したくなるサービス。カットについても気軽に相談できたし、スキャルプケアとかピーリングとか、カットと一緒に頼むとリーズナブルなメニューもある。店内の雰囲気はおしゃれな感じで個人的には好きです。

KTさん
コメントありがとうございます。
もっと楽しんでもらえるようにスタッフ一同頑張ります
またの、ご来店おまちしています。

進化し続けるオービット

渋川インターに程近く車でのアクセス良好です。家族経営でアットホームな雰囲気は来る人を安心させます。店内を入って右側が理容(BOSSボス)、左側が美容(奥様)と分かれています。BOSSは革を使って財布やバッグを作ったり(プロ級)衣類のリメイクも得意です。やはり、感性と手先の感覚は職業と通ずる部分はが多いのでは。客の要望を聞くだけではなく、BOSSからの提案と最新の技術は20年来通い続ける自分も納得&毎回刺激を受けています。毎月発行している店の新聞も楽しみのひとつです。店内も次に来た時にはオブジェや壁掛けのアートが変わっていたり、BOSS自ら内装工事を手掛けるなど本当に飽きさせません。スタッフ(イケメンナオちゃん、ほんわか女性ユカちゃん、運が良いと逢えるオーナーのお母さん)も気さくで店内は常に笑い声がたえません。仕事や遊びの話し、時には人生について語り合ったり。ライフスタイルにオービットが加われば人生がよりアクティブになること間違いなし!おすすめです!

ゲストさん
嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)
初めて来てくれて、カラーで全頭シルバーにしてから20年たちますか〜
月日の過ぎるのは早いですね。
これからも末永くお付き合いください
よろしくおねがいします。

楽しい!

カットをしてもらいました!
スタッフさんとの会話も楽しいです🎶
レディースシェービングをしてもらったのですが、ピーリングやパックといったメニューもあって、肌がツルツルピカピカになるのが毎回楽しみです!
店内の雰囲気も行くたびに少し変わっていて飽きないお店です(≧∇≦)

Gomacha様
ご来店ありがとうございました。
お化粧のノリはいかがでしたか?
シェービング後、3日目がお化粧のノリがいいですよ。
またのご来店お待ちしています。

いろいろ安心できます(^^)

自分のクセが嫌だったのがクセ毛のセットのやり方をわかりやすく教えてもらって好きになりました(*^^*)
お店の雰囲気も楽しかったし、はじめてだった炭酸がシャワーから出てくるのには驚きました!!
ありがとうございました!!(^^)

ORBIT hair designからの返信

ご来店ありがとうございました。
炭酸、気持ちいいでしょ(*^_^*)
シャンプーと油汚れをお湯の2倍落とすので
スッキリすると大好評です。

群馬県渋川市中村683−1

渋川・伊香保インターから車で2分 渋川駅・八木原駅から車で5分(徒歩20分)

• 中村から290m (徒歩4分)