荻窪接骨院・荻窪治療室

荻窪接骨院・荻窪治療室の口コミ/杉並区荻窪

皆様のお悩みを専門スタッフがサポートいたします! 荻窪接骨院・荻窪治療室 (オギクボセッコツイン・オギクボチリョウシツ)

• 評価詳細(荻窪接骨院・荻窪治療室)

東京都杉並区荻窪5丁目22−8

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/27

ベテランがいる整骨院

腰痛でお世話になりました。

高校の時クラブ活動で怪我だらけだった為通っていました。思い出して行ってみたのですが、20年以上たった現在も当時のスタッフが在籍し活躍している事に驚きました(笑)

腰の方は順調に回復しました。腕の良いベテランの方が在籍しています。

予算: 5,400円
投稿日:2017/03/24

色んな技術で治してくれます

仕事などで姿勢の悪さやゆがみが気になっていてなんとかしたいと思い、おもいきって行ってみました。まず先生や患者さんの多さに圧倒され、にぎわっているなというのが感想でした。色々と話をきいてくれて私の要望にあった先生を紹介していただき治療してもらいました。初めてキョウセイ?をしてもらったんですが、ハデな音に反してそんなにきつくなくてとてもすっきりでした!しばらく通います。

投稿日:2017/03/23

頭の重い感じが楽になりました。

車の運転も多いからか、首から頭が重くなりがちでした。ハリを受けたことがあったので探して
こちらに伺いました。いろいろとからだの状態を
みていただいてから、ハリをしていただきました。頭の重さが取れて、だいぶ軽くなりました。

投稿日:2017/03/23

安心できる接骨院

手を打撲してかなり腫れてしまった治療でお世話になっています。色々話も聞いてもらい、検査も詳しくしてもらって骨には異常ないことがわかってとても安心感をもてました。
しっかり治療してもらい生活の中での指導もきっちりされてしまい、気をつけなきゃいけないと思いました。ありがとうございました!

投稿日:2017/03/21

荻窪散策にて

荻窪南口に来ることがそんなに無いので、たまにはうろつくか、と思い立ち散策を。
大田黒公園でうんざりするほどマダムたちの会話を漏れ聞いた後に疲れを取りたくマッサージを所望しました。

どうせなら人気店にしてみようと検索してこちらへ。
初回6480円と一昔前の整体の料金位、ベテランの先生がそろっている。
痛みとか無いので疲労回復のマッサージを、とお願いしたら笑顔なスキンヘッドの先生にギッチリやって頂きました。
また来ようかな?

投稿日:2017/03/17

マッサージもよかった

ハリとかお灸とかのクチコミがけっこうあったのですが、私はどちらも苦手なのでどうしようかなと思っていましたが、相談してみたら私の肩こりならマッサージだけで楽になりますと言ってもらえました。
実際とてもじょうずなマッサージでとても楽になりました。

投稿日:2017/03/16

自転車がギュウギュウの気になってた接骨院

荻窪南口の整骨院。
前をよく通ってグルッペに行くのですが、いつも自転車がギュウギュウで凄いと思ってました。
運悪く寝違えてしまい、前を通りかかり、折角だからやってもらおうと思い入店。
自転車の隙間を通り自動ドアを通ると待ち合い室はさらにギュウギュウでした。
時間かかるかな、と思いましたが、すんなり入れて様子を聞かれ、首に電気治療と整体と湿布をしてもらいました。
確かに楽になったので、やはり混むのでしょう。

投稿日:2017/03/14

灸の名人

友人から聞いて行きました。
原因不明のダルさ目眩があり、病院に行って検査しても問題なしで困ったところ友人からこちらと友人の担当の先生を紹介され、お灸治療を勧められました。

脈?をみてもらい体質に合わせてお灸をしてくれました。
1回で少し楽になり、3回でほぼ問題なくなってきました。
しっかりなおるまで通おうと思います!

投稿日:2017/03/14

荻窪にある先生が多くいる治療室。

寒いせいか身体が硬く辛くなってきたので、身体をほぐしに荻窪にある接骨院、治療室、を調べて気になったところがこの荻窪接骨院治療室です。先生も多く??????て自分に合った先生が必ずいると信じて伺いました。問診用紙に辛いところを記入して診察を受けマッサージと矯正に決まりやってもらいました。身体が温かくなって辛いのも無くなりとても助かりました。辛くなったらまた行きたいと思います。

投稿日:2017/03/13

痛みがとれました

足をひねってしまって痛くて歩くのも大変で飛び込みました。
先生が丁寧に調べてくれて骨にも異常なく、しっかり治療してくれてテーピングもしてもらい、帰る頃は安心感がありました。治療のおかげか、痛みも和らいだので帰りの歩きはかなり楽になっていました。しばらく頑張って通います。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 荻窪接骨院・荻窪治療室  (オギクボセッコツイン・オギクボチリョウシツ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
東京都杉並区荻窪5丁目22−8
荻窪駅(駅から0.1km)

阿佐ヶ谷駅(駅から1.4km)

http://www.ogisetu.com/ (ホームページ)
http://www.ogisetu.com/lp/ (美容・マタニティ)
http://www.tiryou-sosigaya.com/ (祖師谷治療院)
    08:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 19:00
    08:00 - 12:00 (正午)
    08:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 18:00
アクセス JR中央線 JR総武線 東西線 地下鉄丸の内線 荻窪駅より徒歩3分
初投稿者 double (6)
紹介文 JR中央線 荻窪駅より徒歩3分。

東京都杉並区荻窪5丁目に開院し、40年の月日が経ちました。

地域に密着した接骨院・治療室としてたくさんの皆様に支えられております。
皆様の健康な生活を全力でお手伝いしたいという思いを胸に、
これからも精一杯努力してまいります!

当院には、外傷治療(ケガ)を専門とし、特に骨折・脱臼を得意とする「接骨院」と、
急性・慢性を問わず根本治療に重点をおく「治療室」がございます。

当院では、急性・慢性どちらの症状についても、
「根本から改善する」ことを重視しています。

マタニティケアとして産前・産後の妊婦さんには骨盤調整が人気です。

また、分室にて美容鍼灸・小顔整体の施術をおこなっておりますので、お気軽にご相談ください!

国家資格を持ったスタッフが常に37名常勤し、
ご来院される方一人ひとりの症状やお悩みに最も合った施術をおこなうことができます。

各スタッフの特性を活かしながら、皆さまの早期回復をサポートしてまいります!

【初めてご来院の方へ】

受付からお帰りまでの流れをご紹介いたします。

●受付
 初診である旨をお伝え下さい。
 予診表の各項目に記入していただきます。
 その内容を基に問診を行います。

当院では男女別々の更衣室を完備。
 施術を受けやすい服装へのお着替えをお勧めしております。
 ジャージのご用意もありますので、お気軽にお問合せ下さい。

●問診
 予診表にご記入いただいた内容を基に、症状やお身体の状態についてお聞きしていきます。
 質問などございましたら、ご遠慮なくお申し出下さい☆

●検査・施術
 検査によって症状について確認します。

検査後、インフォームドコンセントを交えて施術を行ってまいります。

●説明
 施術前に比べ症状がどのように変化したか、などを確認していただきます。
 その後、次回以降の施術計画についてご説明いたします。

また日常生活における注意点などもアドバイスいたします。

荻窪接骨院・荻窪治療室

3. 東京都の接骨・整骨