セイタイハリキュウナトゥーラ

整体・はり・きゅうナトゥーラ

金町で創業15年を迎えた!!

行ってよかった!

雰囲気も落ち着く空間で、とてもリラックスした状態で受けれるのですごく気持ちいいです!!
全身の疲れもとれ、心も身体も癒されます(o^^o)!!
駅からも近いので、通うのにとても便利です!!また近いうちお世話になります。

腕がよい!

私と知人、別々の日に行きましたが、二人とも満足しました。
上手だよね、いいところ見つけたね、と。施術はとても丁寧です。お店も店内清潔感があり落ち着きます。今回は
南口店にお世話になりました。また、伺います。

スッキリしました

初めて行きました。
お店の方の対応もとても親切でした。
全身のマッサージをして頂いたのですが、あまり強すぎず、ソフトでした。
物足りないかなぁと感じたのですが、途中から身体がポカポカしてきて、ぐっすり眠ってしまいました。
終わる頃はすっきり身体が軽かったです。

心も身体もホッとします♪

5年以上はお世話になっています。
お店の雰囲気はもちろんですが、顧客の施術カルテ等を作成しており施術者が異なっても必要な情報を連携してくれています。
こちらの疲れ方や気分で静かに受けたい時、話しながら受けたい時も臨機応変な対応をしてくれますので心も身体もホッとして心地良い心身のメンテナンスができます。
料金に若干高め感はありますが、相応のサービスは受けられますので納得できます。
曜日や時間によって混雑具合にバラつきはありますが、北口店とも連携できることから概ね満足しています。
施術予定がある際は、早めに予約するとほぼ希望どおりになりますよ。
これからも利用していきたいと思っています。

凄く気持ち良いです。疲れとれます

凄く気持ちよくマッサージしてもらえます。助かります。スポーツの疲れ等もこちらの店舗さんでケアしてもらって怪我なくスポーツを続けて行けています。骨盤の歪み等も観てもらえるので良いと思います₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 是非どうぞ

リラックスタイムを満喫できます。

入り口を入って、室内の明かりの具合や音楽が、まずは体をリラックスに導いてくれます。
施術も、マッサージや鍼灸があって、マッサージしか経験していないですが、担当して
くれる方はどなたも上手で、コリをよくほぐしてくれます。
お値段もリーズナブルで、清潔感もあって、また通いたくなります。

リラックスできます。

北口店はアロママッサージを受けました、とてもリラックスができて体がスッキリ。
南口店もボディ60分でよく利用します。
個室で落ち着いた雰囲気で凄く心地いいし
最後にいただく高麗人参のお茶はとても美味しいです。
また是非よろしくお願いします。

リフレッシュします

困った時の ナトゥーラ頼り!
頻繁にあった頭痛や腰痛が、通ううちに治ってました(^_^)
感謝 感謝です。
いつもかかっている音楽もリラックスできるものばかりで、細かい所まで行き届いています。
至福の時間になりますよ〜

揉み返しとさようなら

接骨院に何回か通っても全く治らない腰痛が一回で楽に‼︎
肩凝りも前は背術10分後に揉み返し、ハリが戻ってしまう状態でしたが、此処でやってもらったら当日、翌日と快調です🎵
個人的には、此処に来たら他の所に浮気(爆笑)出来なくなりました。

調度品が洋風で統一されていて、
オシャレなカフェみたいな感じで、背術後のサービスのお茶が楽しめますo(*>▽<*)o

りょうか
りょうか さん

可もなく不可もなく

リフレをうけました。店内は割と綺麗でした。
マッサージは、ソフトな感じだったのでもの足りず、ただ丁寧さはありました。
マッサージ初心者向けかなーと思います。

接客も普通。特に印象に残ることもなく、、、。女性スタッフにやってもらいましたが、男性スタッフもいらっしゃるようです。

最高です!

お気に入りの鍼灸師さんのいるお店です!
他の方にやってもらったことがないので他はわかりませんがいつも心身ともに癒やされてます。
鍼の技術ももちろん鍼灸師さん自体の雰囲気もとてもよいのでこれからも通いたいと思います(*^_^*)

東京都葛飾区金町6-2-1ヴィナシス金町タワーレジデンス102

• 金町駅前から130m (徒歩2分)