ハマチョウセッコツイン

良かった

綺麗で清潔感ある所で、受付したらすぐに案内してもらい 先生に治療していただきました。 とてもわかりやすい言葉で丁寧に説明してもらい、また、腰の痛みも スーッっと取れ、いままでに受けたことが無い治療内容でした。

腰が楽になりました

どうにも腰の痛みが強くなったときにネットで調べて行かせてもらいました。
筋肉をほぐしてもらったり伸ばしてもらったりした後は、ベットから起きるのも楽でした!
丁寧で対応もよくしてもらったので良かったと思います。

お世話になってます。

妻が産後、骨盤矯正でお世話になり始めて良かったと聞き、通い始めました。仕事柄、体を使うので色々な所が痛くなりますが、毎回丁寧に治療をしてもらってます。浜町接骨院なしでは体がもちません。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
男性は比較的体を治療する事に抵抗がある方が多いようですが、不調を抱えながら日々大変なお仕事をされていると、せっかくの休日もアクティブに過ごすことができなくなります。その為、我々が日常生活も快適に過ごせるようサポートしたいと思っております。
年末はケガをされる方が増える傾向がありますので、ゲスト様もお身体お大事にして下さいね。

長いお付き合いです

3年前から通っています。
24時間痛みに耐えていたのですが、こちらに通い始めて1週間であっという間に楽になりました。
接骨院ですが、へたな整形科に行くよりよほど頼りになります。
これからも体のメンテナンスはこちらにと決めています。

口コミ投稿ありがとうございます。
早く症状の改善がみられ良かったです。「痛みを一刻も早く取る」ことに力を入れ、日々技術研究しております。
風邪や体調不良の方も増えてきておりますので、ゲスト様もお身体ご自愛下さい。

かるーい

肩凝りが酷く通い始めました。
先生がとても丁寧で治療後はとても体が軽くなりました。思っていた治療とは全く違うものだったので驚きましたが体が楽になるので通っています!!
医院内はとても清潔感があり先生方もとても元気で気さくな方たちばかりで元気ももらってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなり大変申し訳ございません。

肩の痛みが何からくるものなのかを患者さん一人ひとりから伺うことで原因を追究し、より的確な対応を出来るよう心掛けております。
我々も、帰る際の患者さん方の笑顔で元気をいただいております。

スタッフ一同より

ギックリ腰の痛みがなくなりました

タイヤを持ち上げたらギックリ腰になってしまい、歩くのも腰を押さえてやっとの状態になりました。
友人の勧めもあり浜町接骨院に行ってみました。
治療を受けたらビックリ歩けるようになりました!
ちゃんと話を聞いてくれて、説明も解りやすく、通って身体を治したいと思いました。
今後も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
早く痛みから解放されて安心いたしました。
今年の夏は猛暑で身体を冷やしやすかったことと、外の暑さで身体が緩みやすかったこともあり、腰を痛める方がたくさん来院されました。
季節変わりで更に注意すべきこともお伝えしていきたいと思います。
まだまだ暑い日が続きそうですので、体調を崩されぬ様、お仕事頑張って下さい。

助かります!

仕事がお盆休みになりましたが受付がお盆休みなく通常通りなので助かります。集中して通わせていただきます!子供も部活が休みなので一緒に通っています。お盆中は平日ほど混雑していないようなので通うには良さそうですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は年末年始を除き、暦通りの受付となっております。
日常生活を快適に送る為のケアにも力を入れておりますので、何でもご相談下さいね!!

とても丁寧です

近所のジムですすめていただき通院し始めました。どの先生方も知識が豊富で丁寧に治療して下さいます。
若い先生が多く、また担当制の接骨院です。
患者が気持ち良く過ごせるように、先生間の声かけを丁寧にされているところがとても安心出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様にご迷惑が掛からぬ様、声を掛け合っての診療を日々行っております。
施術を受けたことで、今まで以上に身体を動かすことが楽しいと思っていただけたら幸いです。

元気になります!

腰痛があり、足もすぐに怠くなるので行ってみました。肩こりがひどい時もあるので、一緒にみてもらいました。話をとことん聞いてくれて、痛みの原因も説明してくれます。ふだんの体の使い方や注意点、お家で出来るストレッチなども教えてくれました。
終わった後は痛みがほんとに無く、夜もぐっすり寝られましたよ。
スタッフのみなさんはとても元気でパワーを感じられる素敵な接骨院だと思います。
院内も綺麗です。
また行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

ゲスト様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。患者様に「元気な笑顔でお帰りいただくこと」、弊院でのモットーのひとつとしております。
また、小さな不調でもご自身の負担になる前に、ご相談ください。

オススメ!!

以前から肩甲骨あたりに痛みがあり、ママ友の紹介で行きました。先生の丁寧な説明がとても分かりやすく、原因の分からないモヤモヤ感も無くなりました。しばらく通います。加圧ライン矯正というメニューも気になる…!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、ご来院くださった方に寄り添った対応をと日々心掛けております。mel240様のお力になることができ、私共も大変嬉しく思います。

又、気になるメニューなどは、お気軽に担当または受付までご相談下さい。
ご来院お待ちしております。

いつもお世話になっております。

明るく清潔感のある医院です。医院長先生をはじめとする他の先生方一人一人の患者様の状態を把握し全力で治療にあたる心得
素晴らしいです。他のスタッフの方々も
優しく素晴らしい医院です。他の医院では
治すことのできない治療も完璧に治すことに先生方が常に勉強をし治療をしています。

口コミ投稿有難うございます。
光栄なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足していただける施術、サービスの提供が出来るよう、
学ぶ事を怠らず努めて参ります。
お気付きの点などございましたら、いつでもお声掛けください。
                             浜町接骨院 スタッフ一同

いつもお世話になってます。

医院内も外観も清潔感があり安心して通院できます。先生方も親切で丁寧に体の状態や施術方法を説明してくれます。通っていくことでやはり施術前後の変化を感じることができます。通院に滞ってしまうこともありますが安心して通院してます。他の接骨医院に通えなくなるくらい自信を持って紹介できます。是非通院をお勧めしたいです。

口コミ投稿有難うございます。
今後も皆様が安心してご来院出来るよう、清潔感溢れる環境作り、サービスの向上に
精進して参ります。
ご不安なことやご質問などございましたら、いつでもご相談下さい。

おすすめ。

産後のぎっくり腰からお世話になり…
仕事の姿勢でどうしても肩と首に負担がかかるので定期的に通っています。
職場や周りにも通っている人が多く、遭遇率が高いですが笑
普段姿勢で気をつけた方がいいことなども教えていただけるし、おススメです!

口コミ投稿有難うございます。
「オススメ」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
産後にも拘らず、定期的にご通院されていることで私共も施術プランが立てやすく、
より満足していただけるような施術がご提供できていたのではと考えております。
不安な点や不調などございましたら、またご相談下さい。

EVE
EVE さん

元気になります。

保険内治療かどうかで予算は変わってくると思いますが、とにかくスタッフのみなさんが元気。元気だけでなく礼儀正しい。いやな思いしたことありません。
最近はダイエット針を自費治療で始めたらしい。今度是非利用してみたい。
混んでいるので担当の先生と相談されるといいと思います。

群馬県太田市浜町45−1

国道407号線より太田市役所北、バーバンク通りを西方向へ直進、4つ目の信号浜町西交差点の手前右側の白い建物です。

• 浜町三区から290m (徒歩4分)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

• 太田駅(群馬)から徒歩29分 (2.3km)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 太田駅(群馬)から徒歩19分 (1.5km)

平日夜22時、土日も夜20時まで営業!簡単ネット予約が可能♪

ひじり整骨院

• 太田駅(群馬)から徒歩33分 (2.6km)

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

おいけ接骨院 太田薮塚院

• 太田駅(群馬)から徒歩123分 (9.8km)