ガクヨウドウセッコツイン

岳陽堂接骨院

美容鍼モニターを体験して!

初めに美容鍼のわかり易い説明があります。その後施術になります。まずは、顔全体にジェルを塗ります。冷たくてヒヤッとしますが、気持ちよいです。マッサージ機をかけるとピリピリむず痒い様な感じから、グニュグニュと顔の筋肉が動き(マッサージ機をかけている箇所より遠くの箇所が自分の意思と関係なく動く感じ)右と左の凝り感も違いが分かるほどの実感があります。鍼治療は、だんだんと体が暖かくなり、フェイスラインを更に上に引き上げてくれるような感じがあります。あまりの気持ち良さにうとうとしてしまいます。終わった後は、目元のむくみもとれ目覚めぱっちり!フェイスラインがすっきり、むくみがとれて一回り小さく小顔になった感あります。次の朝は、お肌もちもち、いつもより化粧ののりもよく、嬉しい朝でした!意外な事に血流が良くなったのか、まつ毛や髪の毛にもはりが出ていると実感しました。

岳陽堂接骨院からの返信

ぷりんちゃん様

美容モニターをご体験いただきありがとうございました!

体験中におっしゃっていたより細かいところまで体感していただけたこと、大変嬉しく思います。

ぷりんちゃん様は目元が特に変わりました!

元々強くはなかったですが、むくみやたるみもスッキリされて誰が見ても変わったのがわかります。

次の美容メニューも始まりましたらご連絡致しますので、ぜひお試ししてご体感ください。

肌質改善、小顔、表情筋トレーニング、モニターをやって見て

今迄、美顔鍼もさせて頂いてましたがこちらのモニターさせて頂き美顔鍼の時とは全く違い顔の筋肉を電気で動かすので終わった後は顔全体がスッキリする様な感じに成り、また肌質も変わり化粧持ちが良くなりました。
モニターやれて良かったです。

岳陽堂接骨院からの返信

チコぺ様

美容モニターをご体験いただきありがとうございました!

また、美容鍼の時とは違う美容結果を体感していただけたようで私共々嬉しく思います。

チコぺ様は肌質が特に変わった気が致します。
頬周りの赤みが出やすかったのですが、赤みが落ち着き、同時にフェイスラインもとてもスッキリされました。

お体の施術もされていましたので全身の巡りが活発になり、より結果が期待できたことかと思います。

もう一つの美容メニューも始まりますので、始まりましたらお知らせ致します。

ハズレなし

とにかくこちらの痛みに切実に向き合ってくれる。
それでいて余計な施術をしてカサ増しをするような事もありません。
ケガ。事故。それぞれで通いましたが、共に見事な対応でした。
保険治療は勿論、自費治療も価格以上の価値がありますよ。

女性の方も行きやすい

太田に住み。腰痛と膝が痛いので、何処かないかな?と不安で 痛いのを我慢して。思っきって行きました。接骨院って不安でしたが、優しく丁寧な診察と治療をして不安な気持ちを聞いて下さり、安心して通院できそうです。痛かった膝、腰も楽になっ来てホットしてます。鍼やお灸や整体もあるみたいなので
安心して通院します。

丁寧な施術です

受付さんから先生方皆さん丁寧です
人気店ですが、待ち時間は少ないと思います。

施術は的確で丁寧で、なかなか治らずあきらめかけていた
ランニングによるアキレス健痛も、かなり回復しました❗

患部治療とセットで、骨盤矯正も安価で出来ます。

産後の辛さ

今まで肩の痛みや腰の痛みなど怪我という怪我をしたことがなかったのですが、子どもを妊娠・出産してから身体が変わったのか自分ではどうにもならない痛みに襲われました。

私は病院とかが嫌いで医者にはなるべくなら行きたくないと思ってました。
でも岳陽堂さんで治療していただき、みるみる痛みが無くなっていくのを実感して今では何かあったら岳陽堂に行く!と思うようになりました。
骨盤矯正もあって先生も担当制で女性の先生もいるので安心して通えて、何かと相談に乗ってもらってます。岳陽堂さんには感謝です!

学生にも優しい!

部活をやっていて怪我や筋肉痛のたびにかかってます。お兄さんみたいな先生がたくさんいて、治療だけじゃなく、学校の事や進路の話なんかも出来て、楽しみです。高校卒業後はこういう専門学校もありかななんて最近おもってます。

gcrsr106
gcrsr106 さん

いろいろな接骨院に行きましたが...

今までいろいろな接骨院に行きましたがどこも合わなかったです。
しかし、岳陽堂さんは患者さんとの雰囲気がとても良くいろいろな治療内容があります!

特に鍼治療と足底反射爪もみ療法は凄かったです!
鍼治療は最初怖かったのですが痛みは全くなかったです。
足底反射爪もみ療法は気持ち良く途中から寝てしまいました。

これからも通いますのでよろしくお願いします!

たかが腰痛ど思っていたら…

去年辺りから地味に腰が痛い状態が続き放っておけば治ると思っていたら今月になって我慢できない痛みになり、こちらの接骨院へ行ってみました。
接骨院での検査の結果、内臓からくる腰痛と言われ紹介状を渡されその日に病院で検査を受けてと言われました。
結果、先生の言っていた内臓からくる腰痛と診断され原因が分かり一安心しました。
先生、助かりました。ありがとうございました。

おかげさまでゴルフ再開できました

先日ラウンド中、ボールを打とうとした瞬間、左の脇腹あたりをグキッと痛めてしまいました。ハーフでプレーを中断して、一人帰宅の足で岳陽堂さんに行き、診察を受けました。

肋骨には異常はなく、骨折ではなく筋肉の損傷ということでした。
まだ若そうな先生でしたが、丁寧に検査と説明をしてくれました。二週間ほど毎日通院をして、痛みもなくなり、今ではおかげさまでゴルフを再会できています。

今後の再発防止のストレッチのやり方も教わったので、毎日続けています。

岳陽堂のスタッフの皆さん、ありがとうございました。

初めての接骨院。

初めてだったので最初は不安と緊張がありましたが、担当してくれた先生が笑顔で優しく対応してくれたので安心して治療を受けることができました!
マッサージも気持ちが良くて体もすごく楽になりました。
また治療だけでなく日常生活での過ごし方や運動のやり方も教えてもらえたので良かったです!
初めて行く人はオススメです!

冷えに効果覿面!

以前から気になっていた足底反射爪もみ療法を受けました。
この時期は、特に冷えに困っていましたが受けたあとに足先からポカポカしてきて、むくみも改善されました!
また足が疲れたときなどに利用させてもらいます!

体の歪みが改善されました

姿勢が悪く、肩と腰が痛かったのですがここに来させてもらって、矯正治療を受けると、驚くぐらい痛みが取れてすっきりしました。しっかりと通院して治したいと思います。スタッフさんも明るくてすごく良い雰囲気の接骨院でした。

回復が早い接骨院!!

足の捻挫で通院していましたが、先生方が熱心で親切に対応して頂きました。治療方法も鍼やお灸、超音波など色々あり、酸素カプセルにも入りました!!
色々な治療方を組合せて様子をみながら熱心に治療して頂いた
お陰で回復が早く、今はスポーツに取り組めていますのでとても感謝しています!!

群馬県太田市藤阿久町432−5

• 浜町三区から500m (徒歩7分)

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 細谷駅(群馬)から徒歩28分 (2.2km)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 細谷駅(群馬)から徒歩21分 (1.6km)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

• 細谷駅(群馬)から徒歩45分 (3.6km)

平日夜22時、土日も夜20時まで営業!簡単ネット予約が可能♪

ひじり整骨院

• 細谷駅(群馬)から徒歩18分 (1.4km)