ヘアアンドシェービング オカダ

ヘア&シェービング オカダ

《30代からの メンズ肌ケア 頭皮ケア 》カットから 頭皮ケア シェービング月1ケアサロン

バザルト初体験!

ご両親と娘さんで営んでいるとても感じの良いアットホームなサロンさんでした!
前から気になっていたバザルトのドライヘッドスパをやって頂きました
癒し系の娘さんの担当でした…

最初にとても丁寧に説明してもらったので何の不安も無く施術に突入…
心地良い温かさの石でのマッサージと絶妙な力加減の手技で、あっという間に夢の世界へ…
終わり際に気がつくと手や足の先までジワジワと温かく視界もクッキリ…
これ、肩こりや冷え性の人には特に良いかも…

外観は何処にでもある町の床屋さんって感じでしたが、まさか太田の街中でこんな本格的な施術が受けられるとは…
今度はバザルトの育毛コースをぜひ受けてみたいです!

ヘア&シェービング オカダからの返信

ご感想いただきありがとうございます

ヘマサさん バザルト®️気に入っていただき嬉しいです
遠赤外線の天然石を使用し 筋肉に沿って凝りをほぐしていきます。
肩凝り 眼精疲労にも効果的
 睡眠の質も良くなります!

当店は 理容室ですが エステメニューも豊富で
フェイシャル ヘッドスパ シェービング など
様々なお悩みをケアいたします

バザルト®️ヘッドスパは メンズ1番人気で
育毛コースは マイクロスコープカメラで 頭皮をチェック。原因に沿って お客様に最適のケアを
いたします。
ぜひお試しください(^^)

カットとナノチャージ

先日はカットとナノチャージ洗浄をしてもらいました。カットは要望と髪の質なんかも説明しながら丁寧にやってもらいました。
ナノチャージは初めてだったのですが皮脂汚れなんかも洗い流してもらい、すごい気持ちよく髪の毛がフワっとしました。
またやってもらおうとおもいましたのでおすすめです。

ヘア&シェービング オカダからの返信

ご感想いただき ありがとうございます

リトルスターさんは お若いので皮脂も多く、
乾燥しやすい為 皮脂が固まって酸化していました。においや ベタつきのもとなんですよ!
優しくオイルで毛穴の汚れも洗い 頭皮洗浄ナノチャージ 。
頭皮に水分と栄養をたっぷりとチャージ!
髪も頭皮も軽ーくなりました
ほんとキレイになりましたね!サラサラです
ホームケアもされているので これからは
皮脂が詰まりにくいですよ

シェービング・バザルトフェイシャル

はじめてのシェービングでしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして行うことができました。バザルトも初めてでしたが、温かくて気持ちが良く、寝てしまいました。今回はフェイシャルでしたが、1回で輪郭がすっきりしました。とても満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
とてもデリケートなお肌質ですので
バザルト®️フェイシャルトリートメントで
お肌を整えて パック
高保湿シェービングクリームで
優しくシェービング させていただきました!

バザルト&シェービングは とても相性も良くて お肌が みずみずしくなったいきます

肩凝りお辛くようでしたら
バザルト®️背中 または ボディとの
組み合わせもおすすめです

次回も楽しみにしていてください

バザルト

2回ともボディとヘッドをやって頂きましたが終わって体が軽くなった感じがしました。気持ち良かったです。

写真を撮って行う前と行った後の比較をしていただけるので変わったことが分かりやすかったです。
貸切状態なのでありがたいです。

バザルト®️ボディ&ヘッドは 身体が軽くなり
メンテナンスに おすすめのコースです
パソコンなどで、眼精疲労で 首 肩まわり
のこりやすい方も らくになりスッキリ感じていただけます!

肩甲骨まわり 脊柱起立筋も 整うので
キレイな姿勢になります
これからの変化も 楽しみです

またお待ちしています

癒されます!

とっても気持ち良くて、自分にとっての至福の時間です!肩凝りも良くなり、夏にできたシミも薄くなりました。話しやすい雰囲気でなんでも相談しています。ちょうどいい温かさとマッサージが顔と頭に心地よく、終わった後はフェイスラインがすっきりします

バザルト®️ ストーントリートメントは
身体もじんわり温まり 眠ってしまうかたがほとんどです。
定期ケアの バザルト®️ヘッド&フェイシャルは
見た目がとても引き締まります
デドックスしやすくなりますなで
しみなども 気になりにくくなっていきます!

シェービング との相性もとてもよいので
おすすめですよ!

バザルト全身

バザルト2回目です。全身だったので足のむくみも取れ体が軽くなりました髪の毛もサラサラになりましたお店も貸し切りも出来て通いやすいしこれからも定期的に続けていきたいです。自分の体調に合わせたセットメニューま増えてくれると嬉しいです

ヘア&シェービング オカダからの返信

花様 嬉しいお言葉ありがとうございます!
バザルト®️ボディは 繰り返すよう
血行も良くなり むくみにくく 疲れにくい
身体になります
バザルト®️ヘッドは お顔もシャープになり
髪はサラサラに
バザルト®️ヘッド&ボディは 身体と 司令塔である頭を ほぐすので とてもおすすめのメニューです

貴重なご意見もありがとうございます
セットメニュー 作っていきます!

ベーシックカットとシェービング

今回初めて利用させていただきました。
頭皮の状態をカメラとタブレットを使って自分の目で見ながら説明してもらえるのでとても分かりやすかったです。
カット、シェービング共に仕事が丁寧で、仕上がりも満足です。
オイルシャンプーは初めての体験でしたが、終わった後の髪が自分の髪じゃないと思えるほど柔らかくなって驚きました。
次回は別のメニューも試したいと思います。ありがとうございました。

ヘア&シェービング オカダからの返信

ぴろしき様 嬉しいお言葉ありがとうございます! オイルケアされると みなさん
あまりの 軽さと サラサラ感に おどろかれます。 シャンプーではとりきれない 酸化して固まった皮脂を 取り 髪の立ち上がり フワッとします
マイクロスコープカメラで みると
わかりやすいですよね! 毛穴のつまりや 乾燥など。

頭皮の洗浄コース ナノチャージ もおすすめです! バザルト ヘッドスパ は お顔がきゅっと ひきしまります
ぜひお試しください
またのご来店 お待ちしています

ヘアシェービング&バザルトストーン

ヘアシェービングで毎回通っています!
バザルトストーンは初めて受けました。見違えるくらいリフトアップしていて驚きました!
バザルトストーンは定期的に受けていこうと思います。

界面活性剤を使わないセルを使っているおかげで髪が軽くなりました。
これからも定期的に通っていきます!

ヘア&シェービング オカダからの返信

嬉しいお言葉 ありがとうございます
本当にリフトアップ しています
バザルトは遠赤外線で 身体のしんから 温めほぐします
リフトアップも 肩や首のこりも らくになります

ホームケアもしっかりしていただいていますので 髪もふわふわです
界面活性剤を減らしていくと 様々な肌トラブルが減り お悩みも減っていきます

定期的なサロンケア 毎日のホームケア とても大切です
これからも しっかりと学んで お伝えさせていただきます

バザルトストーン

頭皮に不安があり、バザルトストーンの施術を受けました。
施術後、頭皮が少し柔らかくなったと感じました。しかもそれだけでなく肩や首回りも軽くなり日々の疲れを癒すことができました。
定期的に施術を受けたいと思いました。

━━━

嬉しいお言葉ありがとうございます!
バザルトヘッドスパ は血行も良くなるので
頭皮も柔らかくなり 髪もハリコシがでます。
定期的に していただいたますと 抜け毛も減りボリュームアップします!
肩 首まわりも軽くなり 眼精疲労も楽になります!
月一ケアをおすすめいたします

バザルトストーン

バザルトストーンのエステを受けました。施術後は肩凝りも軽くなり、一番嬉しかったのは
顔のリフトアップです。顎のラインがスッキリした感じが数日間持続し、ぜひ定期的に受けたいと思いました。どうもありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
頭皮が固くなっても お顔は下がってしまいます。バザルト®️ヘッド&フェイシャルを させていただいたので リフトアップ しっかりでしました!
続けていただきますと 肩凝り 眼精疲労も
楽になります
またお待ちしています。

ビフォーアフターにビックリ!

初めてのバサルトヘッドマッサージ♪
髪の乾燥が悩みで今回お願いしました。
担当の茂木さんが原因と対策を丁寧に教えて下さいました^^
バサルトマッサージはジワジワ体や頭を温めてくれ、ほぐれているのを実感しました。
マッサージが終わった後は、頭がポカポカして血行が良くなっているのがよく分かりました!
何よりも、髪を乾かしてもらって仕上がりが、ビックリするほど、しっとり艶やかでとっても気に入りました☆
頭皮のマッサージでこんなに変わるとは驚きです。
せっかく綺麗にしていただいたので、続けていきたいと思っています。
茂木さん,ありがとうございました!

ヘア&シェービング オカダからの返信

あずささん 嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪の乾燥には 頭皮のケアが大切です。
髪にいくらいろんなことをしても 肝心な頭皮が 固かったり 冷たかったりすると
うまく栄養が吸収できません。
しっかりと頭皮を温め 洗浄し 栄養を!
オイルケア バザルト®️ ナノチャージ は
続けていくと いろんな効果が⭐︎
次回も楽しみにしていてください。
あずささん ありがとうございました!

お肌も頭皮も綺麗に♪

お店の雰囲気、スタッフさんの親しみやすさ、仕上がりに大満足です!
もう何回もお世話になっています。

シェービングは、お肌に合わせて剃刀を変えてくれます。
荒れたりしたことは一度もないです。
マッサージやフェイスパックもしてくれます。
お肌はもちもち、ぷるぷる、1トーン明るくなります!

頭皮ケアは、頭皮も髪も軽やかになります!
頭皮マッサージも気持ちよくてリラックス出来ます!
是非1度は試して欲しいです。
病みつきになります!

これからもお世話になります(^-^)

ヘア&シェービング オカダからの返信

c様 いつもありがとうございます。
産後とは思えない美肌で 常におキレイです。毎月のシェービングで 肌代謝もとても良く
寝不足ぎみでも 荒れにくいお肌になります。

抜け毛は 産後 気になりますよね。頭皮ケアをしていくと 油分と水分のバランスも整い
抜け毛にくく パサつきにくいお髪に! カラーの持ちも アップします
赤いエッセンス は 頭皮と髪の美容液です。
毎日つけてくださいね。

また来月お待ちしています。 ありがとうございました。

バザルト&ヘッド&フェイシャル

初めてバザルト&ヘッド&フェイシャル
をしてもらって頭皮がスッキリして顔も小さくなり
とっても気持ちよかったです!
リンパも流してもらい肩こりがすごかったのですが
終わったら楽になりました!
バザルトしてもらったら
体がポカポカ暖かくなりました。
肩こりもよくなりほんとオススメです!

ヘア&シェービング オカダからの返信

そん様 いつもありがとうございます。髪の多くて パサつきやすい方は 頭皮が乾燥しているんです。。酸化して硬くなった皮脂をとり たっぷり栄養と水分を補給すると 頭皮に弾力がでて 髪はツヤツヤに!  暴れにくく まとまりやすい髪に! ご自宅でも セル (全身クリームソープ)を ご使用いただきますと 長持ちしますよ!私も使ってますが トリートメントいらずで すごく良いです。

もともと色白な そん様! 毎月のシェービングで
超美肌です。いつも施術させていただだきながら 見惚れちゃいます。 またのご来店お待ちしています。ありがとうございました。

とてもいいです!

行き着けのお店です!
髪型などこんな風にしてくださいって言うだけでその髪型にしてくれます
お店の雰囲気もよく会話をしているとすごい楽しいです!
髪や肌のケアなど教えてくれます!
シェービングで肌もツルツルになります!
いつもワックスをつけてもらえるのでとても嬉しいです!
接客やおもてなしが最高です!

ヘア&シェービング オカダからの返信

いつも、親子でご来店いただき ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お肌 頭皮のお悩みにも しっかりとアドバイスできるよう お勉強していきます!
シェービングも気に入ってもらえて 嬉しいです 。
またのご来店 心よりお待ちしています!

とても良いお店です。

シェービングをしています。
結婚式をするのでその関係でシェービングをしようと思ったのですが、アトピー肌なので、正直不安(肌がもっと荒れるのではないか等)でした。

ですが、いざ行ってみると、びっくり!
通うたびに肌の調子が良くなっています。
アトピー肌の事やそれ以外のことまで色々相談に乗ってくれます。
お店の雰囲気も良く、リラックスできます。

おススメです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
すごいデリケートなお肌ですが
ホームケアも していただいているので
ご来店いただく毎に 柔らかくなってきています。冬は乾燥しやすですが 高保湿シェービングで すべすべにいたします
オイルケアは 繰り返すほど 代謝がよくなり
免疫力もアップし
トラブルの 起きにくく なります

また 可愛い笑顔 の T様に お会いできますことを 楽しみに しています(^_^)

カットとヘアケアに満足

カットのデザインに満足しています。また、来店時のヘアケアの他に自分に合った家でできる製品を紹介頂いて助かります。ヘアケアの他にボディソープなどのスキンケア製品も紹介頂き、悩んでいたかゆみのトラブルがなくなりました。

ヘア&シェービング オカダからの返信

嬉しいお言葉ありがとうごさいます!
月に一度、定期的に御来店いただきありがとうございます
サロンケアで 御来店いただくごとにお肌の 調子が良くなって 私も嬉しいです
ホームケアと合わせていくと もっと良くなっていきます
また 楽しいお話しなど
いろいろお聞かせください(^_^)
またの御来店 お待ちしています!

30年以上のおつきあい感謝

清潔感があり、アットホームな感じでとても癒されるお店です。それはたぶん皆さんのお人柄なんでしょうね(^^) もちろん技術、知識ともに最高です。頭皮、髪、肌の悩みにも親身になって頂けます。美人スタッフの茂木さんいつも丁寧で楽しい癒しの時間をありがとうございます。ポップ類の手作り感がすごく良くて私は好きです♪ マスター、ママさんいつも笑顔で対応して頂きありがとうございます。いつまでもお元気で頑張ってください(^^) この場をお借りして御礼申し上げます。カトウ

ヘア&シェービング オカダからの返信

加藤様 嬉しいお言葉ありがとうごさいます。
みんな 涙でそうです(≧∇≦)褒めすぎです!
加藤さんが、よりかっこよく 素敵な毎日を送っていただけますよう いろいろなスタイル メニューを ご提案いたします。これからも家族仲良く 続けていきたいです。こちらこそ ありがとうございました(^.^)

丁寧で適切な対応して下さいます

顧客ごとの細かい要望に対応してくれます。美容全般のサポートやアドバイスもしてもらえます。使われるワックス、シャンプー、オイルなどの説明(血行促進効果、抗炎症効果など)も充実しており、安心してお願いできます。また顧客に応じて雰囲気を把握した対応をしていただけるので、口数の少ない方も饒舌な方もリラックスできるかと思います。

ヘア&シェービング オカダからの返信

細かいところまで アドバイスしていただき
ありがとうございます!お客様の お悩みが 少しでも 楽になるよう 快適に 過ごせますよう
ケアなども ご提案いたします
ヘアスタイル ホームケア エイジング 幅広く お客様に 支持していただけますよう
努めてまいります!
ぜひ 人気のマッサージも、お試しください。

頭皮スパ&シェービング

シェービング は本日2回目、頭皮スパは初めてでした!
シェービング は毎回リラックス出来て肌も綺麗になって大満足です。私は襟足もやってもらってます。
今日は頭皮スパもやってもらいこれが想像以上に良くて、自分の髪じゃないみたい!
頭皮がスッキリしたし、目もパッチリしました!顔のたるみやシワにも良さそうです!

ヘア&シェービング オカダからの返信

嬉しいお言葉 ありがとうございます!
頭皮マッサージすると 毛穴もきれいになり お顔が ひきしまるのです! 頭皮ケアと シェービングを 一緒にすると よりシャープに!目もぱっちりします。
定期的に行うことでで エイジングケアに!
またのご来店お待ちしています。

最上級のおもてなし

最上級のおもてなしでした!
自分へのご褒美として
月に一度くらいのペースで
通いたい店です。

また友人や恋人など
大切な方へのプレゼントとしても
オススメです!

毎日のお手入れのしかたなど
わかりやすく丁寧に
説明していただきました。

ヘア&シェービング オカダからの返信

あたたかいお言葉 ありがとうございます!
お客様の お悩みが 少しずつ気になりにくく
なれるよう お手伝いさせていただけましたら
嬉しいです。プレゼント用の エステチケットなども ご用意できるように していきたいです。またのご来店 心よりお待ちしています。

群馬県太田市浜町24−27

太田駅から車で3分 浜町保育園の北側 黄色い三角屋根の建物です。 駐車スペース4台有り

• 大門入口から390m (徒歩5分)