ナンバーワンゼミナール

No. 1ゼミナールに感謝

この塾は、塾長の40年以上の経験と高い合格実績により、とても充実した授業内容になっています。
毎月、まとめテストを実施して、テスト結果でクラス替えもあります。
これが生徒達を刺激して、さらに成績が伸びていく秘訣と思います。
クラスは4つあり、必ず自分にあったクラスがあるので安心して下さい。
ここまで生徒1人1人の事を考えて、丁寧に指導してくれる塾は貴重だと思います。
塾長や他の先生方はとても気さくで、本当に熱心です。
だから、たくさんの学校の生徒達がNo. 1ゼミナールに通っています。
これから高校受験も色々変わります。
経験と実績のあるこの塾なら安心してお任せできます。
塾長が全力で応えてくれます。
いい塾に巡り会えたことに感謝しています。

ナンバーワン・ゼミナールからの返信

ご投稿ありがとうございます。
詳細な内容までご理解いただきまして、本当にありがとうございます。
生徒諸君を通じて保護者様にも私たちの思いが通じているのだと・・感謝です。ありがとうございます。
これからもスタッフ一丸となって、全力で生徒諸君を応援していきたいと思います。

コスパ最高!

現在、小学4年生の子どもを通わせています。算数と国語2教科で税込5000円という金額です。大手他社では考えられません。にもかかわらず、授業内容、レジュメなど一切手抜きなし!娘に授業のことを聞いても楽しく丁寧に教えてくれると言っています。正直ウチの子は勉強が苦手です・・・
でもそんな子どもが塾は楽しいから行くと毎週楽しみにしていますし、勉強を習慣づけるという意味で行かせている面もあります。しかし最近では学校の勉強もわかるようになってきたと話していました。要は教えてくれる方の技量次第なんだと、感じました。ナンバーワンの講師陣の方さすがです!
しかも塾長自らが必ず教壇に立つとのことで塾長としての責任感も感じました。
来年からは小学5年生から必修になる英語も入り、講義時間を延長してやってくれて、金額もそのままとのことが先日のお手紙に書いてありました。感謝です。
これからも宜しくお願い致します!

ありがとうございます😊
細部にまで確認していただきうれしい限りです😃
まだまだ頑張りますよ!
お年玉賞品付きテストも頑張ってください。
わかったら絶対楽しいです。
これからも最低の費用で最高の授業を目指していきます
よろしくお願いいたします。

覚えやすい

わからない問題もわかって簡単に問題が解けるようになる!私もわからない問題がいっぱいありましたが、塾で教えてもらうとすぐにわかるようになり簡単になった!とてもいいところなので、皆さんもナンバーワン来て、学校でナンバーワンになりましょう!

ナンバーワン・ゼミナールからの返信

ありがとう😊ございます😊
これからもどんどん楽しい問題出していきますよー(^^)
勉強は楽しくなくちゃいけません!
分かるって楽しいですね〜〜

良い塾ですね

先生が面白く、授業の内容が分かりやすいです。
教室もきれいで集中できます。
教室の人数は、クラス分けによりよります。
季節によってイルミネーションなどがあり、とてもいいです。教室の温度もしっかりしていてとても快適です。
復習プリントが各教科で配られるので、家でしっかり復習できます。

ナンバーワン・ゼミナールからの返信

教室の中も外もきれいにしておくのはいいことですねー(^^)
中身も磨いていきますよ。
最低の費用で最高の授業を目指していきます‼️

充実の内容なのに良心的費用

学習塾はたくさんあり、どこがいいのか迷われている方も多いと思います。テレビCMをバンバン流している大手の塾が良いのかなと思われている方も多いのかなと思います。そんな中、ナンバーワン・ゼミナールは決して規模は大きくありませんが、大手の塾にひけを取らない充実の内容を、他ではなかなか考えられないような良心的な費用で提供してくれています。塾選びの選択肢に是非加えてみてください。

ナンバーワン・ゼミナールからの返信

中3後期からビックリするくらい費用がかかる塾さんが多いですね。
塾だって安くてもいいじゃないか!(^^)
これからもワークマンくらい内容、授業の質を上げていきます!

わかりやすい

わかりやすいです。勉強だけではなく、楽しいイベントがあったり、先生たちも面白いので、勉強が楽しくできて、嫌いな教科も好きになったり、得意な教科になると思います。とにかく、勉強がしやすく、わかりやすいと思います。

ナンバーワン・ゼミナールからの返信

ありがとうございます。興味、関心を成績アップ、実力アップにつなげていこうと思っております!

ナンバーワン・ゼミナールの評価

テスト前はテスト対策で授業を延長してくれたり無料で自由参加でできる日があったりしてとてもいい。そして授業のまとめで問題ができれば努力賞が貰えてそれを100個貯めれば図書券が貰えるという生徒のモチベーションを上げられることもあってとてもいい

ナンバーワン・ゼミナールからの返信

努力賞100点交換はまもなく3000人目を迎えます!意欲を学力に変えます。頑張ります!

安い上に自習教室が付いています!

他の塾に比べてかなり安い月謝!
それに加えて中学生には無料の自習教室もありました。
分からないところはすぐに先生に聞けて、学校のワークもやることが出来ました。

教室も広い教室や少人数向けの小さな教室と色々とあり、
能力によっていくつかのクラスに分けられていて、よく見てもらえて助かってます!

ナンバーワン・ゼミナールからの返信

返信遅くなって申し訳ございませんでした。
受験生は5月から群馬県統一テストを受けます。
昨年は群馬県5位出ました。一昨年は群馬県7位が出ました。今年もぜひとも頑張らせたいと思います。応援よろしくお願いいたします。

良心的な費用で助かります

とにかく費用が良心的です。
安かろう悪かろうでは意味がありませんが、授業内容・進学実績ともに申し分ないと思います。
何でも30年以上前からあるのだとか・・・。それだけ続いているのは他にも理由がありそうです。

ナンバーワン・ゼミナールからの返信

口コミ情報大変ありがとうございます。
ナンバーワンゼミナールの塾長 登山です。
返信大変遅くなってしまって、申し訳ありません。
今後ともよろしくお願い申し上げます!

なってたって先生が熱意が伝わる

公立高校 全員合格で 合格率100%
中一 5科目14.000中二で¥15.000
中3で5科目21.000非常にコストパフォーマンスがよいと思う!

大型塾にはないきめ細かさですね。子供がお世話になってますが、
時々いい感じでムチが入り(喩ですから 笑!)
習熟度別クラスだけど 甘やかすことなく
またしっかりフォローしてますね。
友達を誘っていくと遊んでしまうというひとにはいいかも。
スタッフの目が行きとどいているようです。

大型塾のように 弱い科目を追加授業で プラス料金とかいう
親の弱み付け込んでということがないので、
保護者の財布には、うれしいです。

なんだみんな通わせてるんだね!

地元には進学塾がいくつかありますが、何度となく塾の前を通ると子供送迎の車がいっぱい。「ずいぶん流行っているねあそこの塾」と友人に聞くとうちの子もあそこに行っているという、さらに共通の友人たち数人も子供を通わせているという。友人曰く、教え方が分かりやすいって子供が言うから・・・だって。
今度話聞きに行こう。

ここの塾の卒業生です。 小4...

ここの塾の卒業生です。

小4から通ってました。

ここの塾のスゴいところは、なんといっても授業の質です!

各先生方がとても分かりやすく教えてくれます。

特に塾長の授業は素晴らしいです!!

とにかく、ここなら偏差値10アップは間違いないでしょう。

安い月謝で、丁寧に教えてもらえ...

安い月謝で、丁寧に教えてもらえました!苦手な教科は小教室で個別にみてもらえるので、わからないところはすぐに質問する事ができます!体験授業を無料で行っていたので、どの塾にいこうか迷っている方は、一度受けてみるといいと思います!

まず安い、親切、丁寧に教えてく...

まず安い、親切、丁寧に教えてくれます。けっこう良い塾ですよ。

群馬県太田市石橋町810-1

東武桐生線「治良門橋駅」から徒歩6分/石橋十字路から200メートル、新田の庄・岩﨑屋通りを南へ入ります。(信号無し)電柱看板有り

塾長が直接指導する個別教室!志望校合格を実現いたします!

桐明塾

• 治良門橋駅から徒歩85分 (6.8km)

体験授業 受付中 前日までにお電話ください。無料!

体験授業 受付中 前日までにお電話ください。無料!の写真

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 東長岡校

• 治良門橋駅から徒歩78分 (6.2km)

塾長が直接指導する個別教室!志望校合格を実現いたします!

桐明塾

• 治良門橋駅から徒歩85分 (6.8km)