シンコイワナグライン

深部まで効く

担当して下さった先生は問診から熱意を感じる対応で、患者さんを良くしようという気持ちが伝わりました。
ハイボルトという電気治療を受け、最初に痛みがあることを聞いていましたが、それでも少し驚くくらいの刺激がありました。
深部まで効くであろうと思われ、緊急時の痛みにとても頼りになる治療でした。

寝違えで

学生時代に首から背中までの寝違えでいかせてもらいました、

どうしても痛くてツラくてどうにかして欲しいと思っていたのですが、治療後より、手に痺れが出てしまって痛さが倍増...

ちょっと残念でした。

治療スタッフさんも良かれと思ってやってくれたのだとは思いますが、次回予約はお断りさせていただきました。

こんなこともあったと知って欲しい気持ちもありましたので。

先生、お世話になります。こないだは、長年の腰痛に悩まされて居る時に、様々電気などを流して頂きありがとうございます!骨盤も歪んでいたみたいでしたね、あのベットは怖いですが、体が軽くなるのであればぜひお願いします!

ぎっくり腰

新小岩名倉院の皆様、先日は大変お世話になりました!ぎっくり腰で困っていた際に、先生にたまたまお声かけしてもらい様々な検査を行い、一回で大分軽くなりました。根本的にはまだ、残ってる気がするのでまた、うかがいます。

右腰の痛み

昨日、朝起きた時から右腰が痛くてどうしようもなく困っていました。先生のところに伺って初回治療しましたが、大分軽くはなりました。まだ、少し残りがあるので次回はマッサージお願いします。丁寧にありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。今より症状変化が出せてうれしく思います。この後も健康になる為に、一緒に頑張りましょう!

骨盤と腰痛

先生、先日はありがとうございます!骨盤が曲がっていると感じていたけど、テレビで見た治し方しか分からずどうしようか迷っていて、しまいには腰まで痛くなりますます、困ってネットで探して伺いました!電気の検査と骨盤矯正をして頂き身体が大分軽くなりました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤を直すと体はバランスを取り戻し、筋肉のゆるみも出ます。これからもよろしくお願いします。健康を手に入れましょう!!!

朝起きた際に、背中が痛くてそれをかばっていたら腰まで痛くなりどうしようかこまって、ネットで探して伺いました。初回は検査でしたが2回目はしっかり治療を行って頂きありがとうございます!また、お伺いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。背中と腰は関連性はあるので施術出来て良かったです。2回目もちゃんと施術出来ましたか?また、ご様子聞かせてください。

何をしたら良いのか!が分かった

ずっと自分の体に対して何かやったほうが良いと思っていたのですがなかなか素人ではよく分からなくて悩んでいたのですが、昨日にランニングをしていたら膝を痛めてしまったので知人の紹介で通院しました。

そうしたらすごい量の検査をしてくれました。膝の原因も分かったし、これからケアとして何をしたら良いのか!分かりました。

スポーツをいつまでも続けていきたいのね体と向き合う良いキッカケになりました。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。病院でも検査は行いますよね?検査を行わないと原因がはっきりはしないので、これからもそこは続けていきます。どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

先生が明るい!
腕が良い!
賢い!
面白い!

そんな先生たちが集まっています。

治療も根本的な原因を複数の検査をしてくれてわかりやすく教えてくれるのでわかりやすいです。
楽しみながら体が治るので嬉しいです。

本氣で治したい人が行くと良いお店です。

新小岩名倉院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。楽しみながらとは・・・うれしいお言葉です。これからも、その言葉を裏切らないようにしていきます。よろしくお願いします!

ぎっくり腰

先日、ぎっくり腰になってしまいました!困り果てていた所に先生の噂を聞いて行きました。若い人ばかりでしたが、初回は検査のみで2回目からが治療でした。痛いところも把握していて改善があり良かったです!ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。検査が大事です。検査を行わないと、何が悪いかが把握できないのでそれに取り組んでいます。また、当院の事をよろしくお願いいたします。

楽になった

腰が痛くて辛かったので知人の紹介で名倉さんに行きました。
原因を丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。

先生も元氣な方たちで私にはとても好印象でした。
数ヶ月ほど通う必要があるみたいですがしっかりに治していこうと思っています。

新小岩名倉院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お身体の調子はどうですか?ご紹介いただいたとのことなので、丁寧に行わせて頂きました。今後とも当院をよろしくお願いします。

腰痛初めて

先生、先日はありがとうございます!初めて腰が痛くなり病院に行きましたがレントゲンしか取らず困っていた際に、先生にチラシを頂き藁を掴む思いで行かせて頂きました。説明をしっかりしてもらい原因が分かりました!ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。チラシで来ていただき、感謝いたします。普段、なかなか来られないので嬉しいです。また、今後とも当院をよろしくお願いします。さらに一緒に健康になりましょう!

先生、おはようございます!先日はありがとうございます!腰が急に痛くなって姿勢も気になっていた時だったので、困ってましたが外で先生と話して、勇気を出して行ってみました!ちゃんと、話を聞いてくださり感謝致します!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。腰痛も変化が出来てよかったです!ゲスト様の勇気を私達も学びます!頑張りましょう!

こないだ、野球をしていて肘を痛めてしまいました!練習に支障が出るためどうしようか悩んでいた時に友達から名倉を教えてもらったので行って来ました!電気とか固定をしてくれて動きは改善しました!これからも宜しくお願い致します!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。肘が回復して私たちとしてもうれしいです。これからも、しっかりと健康になるために一緒に取り組んでまいりましょう!

ありがとう

こないだは、子供がお世話になりました!夜遅くにお伺いしたのに丁寧に対応してくださり嬉しかったです。今まで何店舗か行った事ありますがここまで細かく説明してくれた所はありませんでした。まだ行きますのでよろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。当院を頼って頂き感謝いたします。これからもよろしくお願いします。

指の痛み

右手を打撲で、傷めてしまいました。昔通った事のある名倉さんにお世話になろうと行きました

先生の丁寧な説明のお陰で、理由もわかり大変にありがたかったです!

頑張って通院し、体を直していきます!宜しくお願い致します!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。右手の辛さは無事に変化しましたでしょうか?今後も丁寧な説明と対応で誠心誠意取り組んでまいります。よろしくお願いします。

肩こり

10年前から、肩が重たくて仕方ない状態でしたがついに意を決して名倉接骨院に行きました!若い人ばかりで圧迫が強く感じましたが、丁寧に施術してくれたので体が楽になりました!ありがとうございます!明日から元気で頑張れます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。強い気持ちを持ち施術に来てくださり感謝いたします。若さを表に出さないようにしていきますね!これからもうよろしくお願いします。

1週間前にお世話になりました!ありがとうございます!先生の骨盤矯正、すごい良かったです!

体も軽くなったし、歩きやすくなったのがすごい嬉しかったです!でも、少し料金が気になるとこではありますが仕方ないですね。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤矯正をそこまで喜んで頂き感謝いたします。料金の事はよくご意見いただきますので遠慮なく言って下さい。よろしくお願いします。これからも頑張って施術に取り組んで行きます。

足の痺れ

足常に重たくて痺れていた状態で、どうしようかとインターネットで探した際にこちらの名倉さんを見つけました。内容は、深く見ませんでしたが口コミ数が多かったので一度行きました。ありがとうございます!少し改善したのでまた、行きます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。これからも口コミの数に負けないくらいの努力を重ねていきます。よろしくお願いします。

肩こり

肩こりが20年も続いてた際に、何をしたら治るか迷っていた際にインターネットで調べて名倉さんに行きました。先生の細かい説明を聞いて一安心。ありがとうございます!まずは骨盤矯正ですよね!頑張って通います!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。そんなに長くお辛さがあったのですね。今回はありがとうございます。一緒に健康を手に入れましょうね。よろしくお願いします。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩42分 (3.3km)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

• 新小岩駅から徒歩69分 (5.5km)