相談に乗ってくれる

予約をすればきちんとその時間からカットしてもらえますし、なんといっても、私の髪質、そしてずぼらな性格をよくわかってくれているので安心です。
無駄なことはすすめないし、パーマ後、カット後の色々な相談にものってくれます。

miruku
miruku さん

高めの値段

当たり前ですが、オシャレ感ある外観で、他のサロンと比べ高級層をターゲットにしたサロンです。
スタッフさんたちは、ごくごく普通な、感じの
良い方達ですが、接客中以外のたまにみせるムスっとした顔が怖いです…(笑)

イズム フィエットからの返信

ご来店ありがとうございました。 接客中以外も目配り、気配り、心配りを意識しているつもりでしたが・・・これからはプラス表情ですね  有難うございます

momo
momo さん

なんて上手なんでしょう!

初めてのお店でした。エキテンの口コミの評価もよかったので期待していましたが、期待以上でした。仕上がりがとってもきれい!サロンでこんなに変わるなんて驚きでした。スタイリストさんの腕確かなお店だと思います!遠いので出張時しかお邪魔できませんが、また必ず行きたいお店です。

イズム フィエットからの返信

コメントどうもありがとうございます。 次回のハードルが上がってしまいましたが、またご期待に
沿えるよう頑張ります。 またお待ちしていますね

マリン
マリン さん

とても丁寧

初めてのお店でした。スタッフさんが笑顔で出迎えて下さりとても入りやすい雰囲気でした。カウンセリングもしっかりしてくださりとても丁寧な接客に感動しました。担当して下さった美容師さんも腕がよくてセンスもよく安心してお任せできました。素敵な仕上がりに主人からも大好評です。

イズム フィエットからの返信

口コミありがとうございます。 ご主人様も喜んでくれたみたいで嬉しいです

またのご来店お待ちしております

救世主です❤︎

20代前半から、もう15年位お世話になっています^ ^
頭のカタチにコンプレックスのある私ですが、ヘアスタイルの域を超えて、それは綺麗な頭部に仕上げてくれます!誰もが「まさかゼッペキさん!?」と気がつかないし、むしろヘアスタイルにうらやましがられる事が本当に多くて、今までに友達と母親も紹介しましたが、皆フィエットさんに通っています(*^^*)
毎年流行は変われど頭のカタチは変わりませんが、オーナーの柳川さんはいつでも私のワガママをじっくり聞いて下さりw、私の髪質、クセ、ライフスタイル、ファッション、セルフスタイリング力、等々..毎回オーダーするヘアスタイルが違っても、全て考慮してまるで魔法をかけたかのように望み通りのヘアスタイルにしてくれます!普段からほったらかしで髪の痛みが酷くこのスタイルは無理かなぁと思いながら相談するのですが、できないと言われたことはないです。これは本当に凄いと思います。さらに私はズボラの不器用さんで、自分でアイロンやカーラーを使えないのですが、毎朝のスタイリングがラクちん♪且つ自分でも再現できるスタイルになるように仕上げて下さるので本当に素晴らしいです★感謝してます(*^^*)
今では私も一児のママですが何歳になっても変わらず可愛いくしてくれるフィエットさん、 娘もまたお会いしたがってましたので近々出かけます♪髪の毛のダメージまたいっぱいですが..笑よろしくお願いします♪

イズム フィエットからの返信

cocoaさん コメントありがとうございます。 まずは誰だろう?って想像してます
そしていつもお世話になります。 こんなにお褒め頂きなんだか照れますね!

なんとなく○さんかなって?思っているので。・・・またカワイイお嬢様と一緒にご来店くださいね!
お店もリニューアルしてキュートにゴージャスになったので・・・

最高

私は二度来店させていただきました。綺麗な店内でした。
先日改装してから初めて来ましたが、外観も外国のようで、店内もオシャレで清潔感もありました。
私は神奈川県に住んでいますが、三時間かけてでもカットしに来たいと思えます。スタッフの方も話しやすいですし、カットも上手です。
これからもお世話になると思います。
みなさんも是非行ってみてください。

イズム フィエットからの返信

コメントどうもありがとう! 3時間無駄にはさせませんよ   例の場所が治るまでは右パートで仕上げてください  またお待ちしております

私のキレイのひみつ

私は、イズムフィエットヘアさんとは10年以上のお付き合いです。 毎回、必ず大満足しています。
私の担当方は、Kazumiさんなんですけど、素人の私が見ても見とれてしまう位のハサミ使いのキレイさ!!(毎回見とれてしまいます。)
毎回、必ず想像通りのヘアスタイルにしてくれて、スタイリングの使い方や日常での髪のまとめ方なども教えてくれたりしてとても丁寧にしてくれます。
最後、鏡で後ろを見せてもらう時、必ず感動して気分もアゲアゲ(*^ー^)ノ♪で毎回「この後、どこか出かけないともったいないなぁ〜」と思ってしまいます。
スタッフの方もいつもオシャレでとても勉強になります。そして気配りにも感動します。
Kazumiさんとの会話が楽しくて、毎回笑顔、元気になれてパワーをもらっています。
カラーリングなどの待ち時間に頂ける飲み物のカップが、いつもカワイイのが出てくるのでそれも楽しみですよ♪
本当に!絶対に!!オススメですよ(≧▽≦)
キレイになりたい方ぜひ、行ってみては?
私のキレイのひみつ(*´∀`)♪

イズム フィエットからの返信

コメント ありがとう!!(^O^)こちらこそ、いつも楽しませていただいてます。
ヨンアチャン ヨンアジュ二ア2人のこれからの成長も、楽しみです。
これからも、末永くお付き合いしていただけたら、嬉しく思いますと宜しくお願いします。
また、感動があたえられるようにがんばります!!体 大事にね・・・KAZUMI

絶対オススメ!凄腕美容室です。

ドライカットやばい∑(゚Д゚)サイコー!
本当に髪のコトを知り尽くした柳川さん。
毎回楽しく安心して施術してもらってます。10年以上お世話になっていて
毎回ドライカット後の髪をさわって確認させてもらう度、注文どおりかつ気になっていたパサツキも消え、
つい、「おぉぉぉぉ( ̄▽ ̄)」
って感動するほどです。
トークのネタの引出しも多いし、技術力ときたら群馬No.1です。
美容室の内観もオシャレで、ディズニー?!を手掛けたデザイナーさんが担当したとか。
とにかく、行く価値ありすぎます!!

スタッフの皆さんはいつも話しやすく、いい雰囲気で楽しいです。
そして、どこよりも早く最新美容グッズの販売もしています。
あのドライヤーとアイロン…欲しい^^;

イズム フィエットからの返信

こんなにお褒め頂きありがとうございます。  美容師としてがんばってきたかいがあるなぁ!

いいプレッシャー感じながらこれからもがんばりますので宜しくです

今までで一番です!

ドライカットなので仕上がりのイメージがし易いのに加えて、細かい要望にも丁寧に相談に乗っていただけて、寄り一層理想の髪型に近付ける事ができます!その他店内、店員さんの雰囲気、どれを取っても文句無しです!

イズム フィエットからの返信

ご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます。 このコメントが頂けると努力が報われた感じで励みになります。

またお待ちしております

カットが大変上手です!

いつもカットのみの利用です。

私の曖昧な要求に応えて毎回凄く綺麗にカットしてくれます。
他の場所で切っていた時は、短くして伸びてくると毛先が外側に跳ねてしまっていたのですが、コチラで切っていただくようになってからは真っ直ぐ伸びるようになりました。

個人的には最初にやっていただける自動シャンプーがお気に入りです。
群馬で珍しいのか珍しくないのかはわかりませんが、私はイズムさんではじめて拝見しました。
最初はくすぐったかったのですが、慣れるとかなり気持ちいい、
友達に話をする時も大体シャンプーの話をします。
オススメです。

イズム フィエットからの返信

お褒め頂きありがとうございます。 やっぱり喜んでもらえると凄く嬉しいですね!

次回も気に入ってもらえるようにがんばります! お待ちしてまーす

ヘアスタイルは、色々な人に褒め...

ヘアスタイルは、色々な人に褒められ、「何処で切ってるの?」といつも聞かれます(b^ー°)
それも無理な注文も笑顔で応対してくれる「イズムフィエット」のスタッフさんのお・か・げ
(*^∇^*)
もう10年以上のお付き合いです☆

私のお勧めは“炭酸泉”ボコボコボコボコと洗ってもらうと本当に気持ち良く、しかも髪が丈夫になりますよ^^てっぺんが薄くなってたのですが生えました(笑)6回施術で次は無料も嬉しい特典です♪

ヘアスタイルが決まらなくてイライラしてたら、すぐに予約をっ!
今日はどんより天気でしたが、私のテンションは◎になりました
(≧∇≦)ゝ

是非、綺麗なあなたになってくださいねーーっ!
(〃∇〃)/~~

イズム フィエットからの返信

コメントありがとうございます。 そして嬉しいお言葉!!

炭酸泉とても気持ちいいですよねぇ 今のステキもずっとキープしましょうね

多分Fさんかな?  次はどんなカワイイスタイルになるのかな? 楽しみです

やっと見つけられました(*゚▽゚*)

この「エキテン」を見て、初めてうかがいました。一言で言うと「感激」です。今まで他のお店を色々周りやってもらいましたが、いつも納得がいかず、家に帰ると明日からどうにやって髪型をセットしようかなって思う事ばかり・・・。今回は違いました!さっきいつもどうり自分で髪を乾かしてみたら、お店でやっていただいた通りになるんです!こんな事なかった(°д°)思わず、嬉しくて友達に電話してしまったくらいです 笑。お店でやってもらった「美顔器のドライヤー」にも感激です!さっきいつも使っているイオンドライヤーで乾かしたら手触りの違いが私でも分かるくらい潤っていました。今月中に(増税前にw)買いに行きたいと思います。美容室が沢山あってもこんなお店、中々出会えないと思います。スタッフの方の対応もとても良かったので、絶対に行く価値アリだと思います!!!また近いうちにうかがいまーす(^O^)

イズム フィエットからの返信

変身遅れてすいませんでした。 大変嬉しいコメントありがとうございます。

そして2度目のご来店ありがとうございました。 どんどん良くなっていきますね!

笑顔が素敵なお店です!

店員さんの明るい笑顔が魅力的なお店です(^o^)
対応も1つ1つ丁寧で、とても親切です!
また、髪を切ってから1〜2ヶ月くらい経っても、あまり広がらずにそのままのスタイルをキープしたまま伸びている!気がします!!
仕上がりもすごくサラサラで、毎回満足させていただいてます!!
ありがとうございます!!
内装もすごく凝っていてオシャレです(^o^)
(あんな内装のおうちに住みたい…!わら)
群馬を離れてしまいますが、戻ってきたらまた行きたいと思っております!
本当に本当にオススメです\(^o^)/

イズム フィエットからの返信

コメントありがとうございます。 いつもかわいくておしゃれなお嬢様、地元に帰ってしまうのです

ね  寂しくなります。 何もない所ですが、こちらに来たときは是非お顔を見せてくださいね!

みんな待っていますよ!

話し上手

1クールに1度、お世話になっております。
土日は予約がいつもいっぱいで、平日にお伺いするのがほとんどです。

スタッフは少人数で親しみやすく、カット中の美容師さんとのお話もこの美容室の魅力の一つです。
いつも店長さんから色々なお話を頂くことができ、髪が伸びると自然と「また店長さんと話したいなぁ」と思い予約の電話をしてしまいます。

イズム フィエットからの返信

コメントありがとうございます。 え〜っと誰だろう? とにかく嬉しいです!

予約の件 本当に申し訳ありません 皆さんたいてい、切りたいと思った時にすぐ来たいとよく聞き

ます。お客様に逆に気を使わせてしまいすいません。 そのぶんの思いをスタッフ一同で精一杯の

スタイル&接客でカバーできるようにこれからもがんばりますね!!!

今度はいつ会えますか? 早く会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております   柳川

おすすめ美容室

10年以上通っています。イズムはスタッフが親切丁寧で、技術も素晴らしく、安心してお任せ出来ます。また、お店で販売している商品も他ではあまり手に入らないような良いものばかりで、先日購入したドライヤーも使い始めて直ぐに髪質がよくなりビックリです。今では奥さんと2人で通っています。

イズム フィエットからの返信

コメントありがとうございます。 はてはて? Gさんかな? 魔法のドライヤー いいでしょ!

効果が出て良かったです。奥さんと使い続けて二人で美髪になっちゃってくださいね!

奥様にもよろしくです

満足する仕上がり

毎回話をしていくなかでこちらの希望を的確に汲み取ってくれるだけでなく、質や顔立ちを考慮しながら、さらに似合うようにさまざまなアドバイスをくれながら満足するスタイルに仕上げてくれます。
皆さん気さくで優しい方ばかりなので、リラックスしながら自分のヘアスタイルの変化を楽しめます。

イズム フィエットからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。 次回もまた精一杯施術させていただきますので、なんなりとヘアスタイルの注文してくださいね!

おすすめです!

いつもカットとパーマをお願いしますが、自分の思ったとおりの髪型に仕上げてくれるのでとても満足しています。こちらでカットとパーマをしてもらうようになって、周りから良い評価をされるようになりました。スタッフの対応もとても親切・丁寧です。お店の内装も落ちつく感じで気に入っています。

イズム フィエットからの返信

コメントありがとうございます。そしてご夫婦でのご来店ありがとうございます。
2人ともおしゃれでとてもいい感じですよ!
どんどんいろんな注文してください 日々勉強していきます

このサロンには月に一度、10年...

このサロンには月に一度、10年以上通っています。このサロン以外の美容室では満足できないので、長野や埼玉に住んでいた時も、県またぎで交通費をかけて通っていました。ドライカットなので、カットしてもらいながら仕上がりを確認できるし、もう少し短く!とか、前髪は厚めに!とか、細かい注文も聞いてくれます。私の髪質を熟知してくれているので、カットはもちろんのこと、パーマやカラーリングで失敗することもありません。また髪質や季節に合ったヘアケアや、スタイリングをきちんとアドバイスしてくれます。ヘアケア用品も、このサロンで扱っているものなら安心なので、髪型や季節に合わせて購入しています。私はずっとロングヘアだったのですが、私の顔立ちや髪質はショートの方が似合うと勧められて、思いきってバッサリ切り、パーマをかけたら大成功!あか抜けた!若々しくなった!可愛い!と男女問わずに大好評!またその時の気分や状態を伝えると、それに合わせたスタイルに仕上げてくれます。例えば転職活動しているので、お堅い面接官受けする感じとか…年上の人に恋をしているので、大人っぽくセクシーな感じとか…年下の人に恋をしているので、小悪魔っぽくキュートな感じとか…どんな注文にも真剣に耳を傾けてくれるし、似合わないものは似合わないとハッキリ言ってくれる、本物のヘアスタイリストサロンです。私はインテリア関係の仕事をしているので、店舗のインテリアにもついつい目がいってしまうのですが…インテリアのセンスも良く、膝掛けやマグカップ等の細かいものまで配慮されていて、心地よい空間で美を磨けるのも満足です。そして一番はスタイリストさん達の人柄!毎回楽しい話ができて、細かい気配りがあって、大変感謝しています。だから気分が落ち込んでいる時は、即効予約して、美を磨くと同時に楽しい時間を過ごしてストレス発散しています。髪型が決まらないと見た目がいまいちになるだけでなく、気分もいまいちになりますよね。このサロンの確かな技術とセンスがあれば、そんないまいち気分にならずにいられますよ!

イズム フィエットからの返信

こんなオーバーにお褒め頂き、しかもこんなに長文で・・・お手数をおかけしました。本当に
ありがとうございます。 これでまたがんばれます!
いつも美意識が高く美容師としてやりがいを感じます、そしてスタッフ一同勉強させて頂いているんですよ。 感謝、感謝です。

次回はどんなテーマが来るかまた楽しみです!

よいところです。

いつも言った通りの髪型に切ってもらえるのでとてもありがたいです。
髪のことも相談できるし、普段のセットの仕方も丁寧に教えてもらえます。
どのスタッフさんも優しいし笑顔で対応してくれるので安心感があり、行きやすいです。

イズム フィエットからの返信

コメント書いてくれたのですね。 ありがとうございます
ショートスタイルめちゃくちゃかわいかったです どんなショートでもいけますね

またなんでも相談してください

もう10年以上お世話になってい...

もう10年以上お世話になっていますが、クセが強く、扱いにくい私の髪質をよく理解して、いつも理想に近いスタイルに仕上げてもらっています。
今は遠方に住んでおりますが、他の店では満足できず、遠くから通っています。
スタッフの方も親切でキビキビと対応してくれる雰囲気がとてもいいです。
本当に技術もピカイチなので、どこの店に行ってもなかなか満足できない人には、オススメのサロンです。

イズム フィエットからの返信

コメント頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます! 次回はもっと理想に近づけられるように
がんばりますね 北海道にもステキなサロンがたくさんある中、ご来店本当に感謝です

またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております

群馬県前橋市天川大島町924−10

前橋駅から徒歩25分 駒方インターから車で12分

• 文京町郵便局前から410m (徒歩6分)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 前橋大島駅から徒歩55分 (4.4km)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 前橋大島駅から徒歩43分 (3.4km)