良い

外観も良いし、内装も店内の雰囲気も接客もとても良いです。値段もそれほど高くなくていつも通っています。自分はカットしかしないけどカット以外にも色々なことが出来るし雑誌も目の前に置いてあるので時間がかかることでも暇が潰せて良いと思います。これからも通いたいです。

カットスタジオスコールからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
お店 気に入ってもらえて嬉しいです。
まだまだこれからも進化して行きたいと思っています(^^)
どうぞこれからも宜しくお願い致します^_^

おすすめ🌟ブレミアム縮毛矯正

縮毛矯正をしても、シャンプーした翌日から髪の毛が痛み、ストレート性も持続しないの繰り返しで、ほぼ諦めていたところ、スコールさんのブレミアム縮毛矯正に出会いました!
只今、1ヶ月が経過しましたが、未だにストレートのままです!しかも、痛みもありません。むしろ、キューティクルが甦ってます!
縮毛矯正の繰り返しで、諦めていた方!絶対オススメですよ🌼

カットスタジオスコールからの返信

トモさんこんにちは。
とても温かいお言葉ありがとうございます😊
喜んでいただけるとやった甲斐があります。
これからも、もっとも良い仕事が出来るように勉学に励みます(^ ^)
本当にありがとうございましたm(._.)m

落ち着くお店

お店は清潔感があって落ち着いたアットホームな雰囲気です!それに、店長さんをはじめ、スタッフの皆さんが気さくに話してくれるので変に気を使わないでいられるのでとても安心します。
また、お家でのケアの仕方や髪のセットの仕方など細かいところまで丁寧に教えてくれるので、助かっています!

カットスタジオスコールからの返信

口コミありがとうございます。何よりも暖かいお言葉感謝いたします。
また近いうちに是非お出かけください、新しいスタイルや真夏のカラーリング提案していきたいと思っております。

look!
look! さん

カットだけでなく

カットの技術が高いのはもちろんのこと、こちらではマッサージまでしてくれます!幅広い世代にお勧めしたいお店です。

癒され

ちょっと値段は高いのですが、1回行ったらやみつきになりますよ。
フェイシャルなのに、背中のマッサージもあってこれがまた心地よくて癒されます。
マッサージも癒されて75分間癒されっぱなしでした。
施術後はお化粧品を無理やり進めないし、でも欲しくなる魅力的な化粧品です。

群馬県前橋市日吉町2丁目6−3

JR前橋駅よりお車で10分 上毛電鉄 中央前橋駅よりお車で5分 どちらからでもアクセス可能です。

• 清王寺町から200m (徒歩3分)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 中央前橋駅から徒歩7分 (520m)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 中央前橋駅から徒歩20分 (1.5km)