オフハウスマエバシアマガワテン

オフハウス 前橋天川店

引き取ってくれた

いらなくなった家具などがでてきたので売りにいきました。主にカラーの3段ボックスやメタリックボードなどの家具でした。
はじめは違うリサイクルショップに持って行ったのですが、引き取っていないと言われてオフハウスに行ってみることに。するとここでは引き取ってくれるとのことで、お願いしました。金額はどれも50〜100円くらいだったと思いますが、値段よりも処理に困るので引き取ってもらえてよかったです。

ネクロン
ネクロン さん

商品色々あるけど

オフハウス・ホビーオフ・ハードオフが一体化した2階建てのリサイクルショップ。
売場はキレイで商品数は多い。
ただ、店員が商品の事を無知な状態で買取るのは少し疑問。
良い物もあるが買う前に事前に商品を確認してから買ったほうが良い。

沢山の商品に溢れてます

前橋市に賑やかな場所に有るかなり大きなリサイクルショップです。

駐車場も広く店内も広々としています。

洋服、食器、アクセサリー系、食料品と様々有りますね。

今回はバッグと洋服を求めて来ました。

洋服は直ぐに気に入った物が見つかったけど、バッグは言いなと思ったら高すぎ、ブランドのコーナーでした。

その後2個ずつ買って1500円かからなかったのでお得ですね。

是非又通わせて頂こうかな。

掘り出し物の古着があるかも

前橋市にあるリサイクルショップです。

50号沿いにあってわかりやすい場所にあります。

家具や食器などいろんなものを置いています。古着もたくさんあって良いものもありますよ!

普段着で使いやすそうなネルシャツを購入しました。

八百円で安かったし、質も十分よいです。

ワゴンにあった100円のぬいぐるみも一緒に買っていきました(^-^)

ピーター
ピーター さん

電話で聞いた時と行ってからの買い取りの値段が違う事があります・・・(;´Д`)

あと店員さんによっても違う事があるので、しっかり電話してから社員さんに頼むと良いかも!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

食品もあるオフハウス

日本最大級のリサイクルショップ♪こちらは群馬県の前橋市にあります。ドライブ中、サクっと寄り道!
何と、こちらのお店は食品も扱ってるのでビックリしました!FOODコーナーを構えており、醤油、油、せんべえ等があり、賞味期限(消費期限?)がわかりやすくマジックで書かれており、安いです!賞味期限が迫ってるので安くなっているようです。
油は種類が豊富でしたので毎日のお料理するのに役立ちますね!
販売だけでなく、買取もやっているそうです。
食品は勿論未開封の賞味期限内のもので、缶詰や調味料もOKだそうですが、注意もあるので詳しくはお店かお電話で♪

他には古着やブランド品等がありお馴染みのオフハウスといった感じですね(*^_^*)目当ての釣具はちょっぴりだけでした。
バッグや小物雑貨は値下げのフダがありましたのでお近くに来た時はチェックして良い買い物ができるといいですね!
冬用のリュックを超値下げで157円でゲットしました!!

群馬県前橋市天川町4−8

• 文京町郵便局前から220m (徒歩3分)

<金・プラチナ・貴金属>高額買取強化中!

買取大吉 前橋文京町店

• 前橋駅から徒歩13分 (1000m)

群馬県前橋市★安心の高価買取・高額融資★女性スタッフ在籍

質屋かんてい局前橋店

• 前橋駅から徒歩37分 (2.9km)