ソウコセイカツカンイセサキツナトリテン

創庫生活館伊勢崎連取店

素晴らしい

連取町にあるリサイクルショップになります。
ソファーがダメになり探していた所
中古の新品に近いソファーをこちらで購入する事ができました。買い換えた際に古いソファーを査定に出したらビックリする値を付けていただき凄くお世話になりました。
掘り出し物もあるので是非行ってみてください。

ネクロン
ネクロン さん

掘出し物探し

駐車場は10台程停められる。
家電/家具を中心に、アウトドア用品・工具類・ブランド品・ギフト等、バラエティーある品揃えのリサイクルショップ。
価格は安くて良い。
商品によっては状態にバラツキがある。
店員さんの対応は人によってはイマイチ。

助かりました

新しく食器棚とダイニングセットを家具店で購入した時に、購入した商品が届くまでの間に創庫生活館に古い方の食器棚とダイニングセットを買い取りに来ていただきました。
何年も使っていて傷などもあり買い取り金額は両方合わせて1000以下でしたが、家具店で引き取ってもらったり粗大ごみに出しても数千円の料金が掛かるので、手間を考えたらその金額で買い取って頂けてありがたかったです。
当日は慣れた方が二人組で来ていたので、あっという間に大きい家具を運んですぐに買取が終わりました。

テーブルを買いに行きました

テーブルと椅子のセットが欲しくて探していました。他のリサイクルショップに比べ、大型家具や家電の品揃えが良いです。服や小物はあまりありません。テーブルと椅子2脚のセットを10000円で購入しました。新品だと60000円以上するセットです。

ソファを売りに行った

相当な傷があったりするものはダメだろうが、ほとんどのものを買い取ってもらった。

対応が早く丁寧だ。

また何かあれば、引き取ってもらいたい。

捨てるのもいいが、また使ってくれる人がいれば物も長持ちする。

愛着が湧いているものがあれば尚更だ!

引き取って貰った方が気持ちもいい。

最近は捨てないで引き取ってもらっている。

ラー
ラー さん

お店の中は広い

近くの花屋さんの帰りに寄りました。
お店の外に価格の安いものが置いてあり目を引きます。
店内に入ってみると、中は広く椅子や机や家電などが所狭しと並んでいました。
家電などは比較的新しいものが多くしっかりしてるものが多かったように思います。

市役所の前の通りから少し入ったとこにあります

市役所の前の通りから少し入ったとこにあるリサイクルショップです
冷蔵庫と流し台の買い取りをしてもらいましたが
家まで軽トラで来てくれて気さくな感じで話してくれ好印象でした
お店の中は
家電や家具などを始め色んなジャンルの物があり
買うものが特になくても
とりあえず行けば欲しいものが見つかるかもしれません

掘り出し物が沢山あるリサイクルショップ

伊勢崎の街中にあるまるで倉庫のようなリサイクル店。
お店の外に出ているものは特に値段が安くなってます。
店内にある品物は相応かなって値段です。
家電や家具がスペースのほとんどを占めています。

先日自分が求めていた感じの本棚を購入させてもらいました。
品揃えが多いので、時々掘り出し物があるので、いって見ると良いと思います。

伊勢崎市役所より車で3分

駐車場は10台ぐらいは停められるスペース有り。取り扱っている商品自体は家具、家電、生活雑貨、オフィス家具などがメインだと思いますが伊勢崎連取店に関しては商品の入れ替わりが激しい印象があります。買取りに関して10年より古い家具、家電については買い取って頂けないケースもあったので少し注意が必要かもしれません。

いろいろあるリサイクルショップです

家電や家具いろんなものがあるリサイクルショップです。良い感じの座椅子がありました☆

駐車場が狭めなのと、夜は早めに閉店してしまうようなのが不便な点ですね。

買い取りは出張もやっていると看板に書いてありました。大きなものを売りたいという人は便利そうですね(^-^)

群馬県伊勢崎市連取町2333−2

• 連取元町から120m (徒歩2分)

朝8:30から営業中。お仕事前でも気軽にお立ち寄り下さい。

紀伊国屋質店

• 新伊勢崎駅から徒歩25分 (1.9km)

≪高価買取実施中≫

おたからや MEGAドン・キホーテ UNY 伊勢崎東店

• 新伊勢崎駅から徒歩40分 (3.1km)