ヘアサロンヤマダ

頭皮の状態

去年からずっと頭皮の痒みに悩んでいました。
今日ヘッドスパをやっていただきましたが、だいぶ痒みがおさまりました。
頭皮チェックなどもしていただき自分の頭皮の状態が知れてよかったです。
次行った時は、おすすめのシャンプー買いたいです。

おふおふ様
この度はご来店頂きありがとうございました
痒みが改善傾向にあるようで良かったです!
シャンプーは育毛の基本ですので、良質なアイテムで正しいホームケアの実践と定期的なサロン施術で頭皮環境をどんどん良くなるように頑張りましょう!

気持ちー☆!

炭酸シャンプーをやってもらいました(^^)とっても気持ちよくて、頭皮のビフォーアフターも見せてくれるので、どれだけ効果があったのかよく分かります!若い子でも行きやすいお店の雰囲気でとってもオススメです♪♪

なぁちゃん様
この度は口コミありがとうございます。
炭酸シャンプーを気にって頂けて良かったです!
ビフォーアフターを画像で比較すると違いが一目瞭然ですよね…
又のご来店をお待ちしております!

良心的なお店

お洒落な雰囲気の店内で、先代のお上さんて息子さんが出迎えてくれます。伝統を重んじながらも、シャンプーボトルのキープ、頭もみ、炭酸シャンプーなど新しいサービスを取り入れています。予約制でないところが気に入っています。待つのが嫌な方は、電話で確認してから行ったほうがよいと思います。

なか様
おはようございます。
この度は口コミありがとうございます。
当店は自然派志向で、害がなくて身体に良い・・・、髪・頭皮に優しい・・・
そんなお客様に喜んでいただける本物志向の商品・機材が大好きなんです・・・

シャンプーにもこだわらせていただいていますし、今回の炭酸泉システムもそんな考えの一貫で導入させていただきました〜!
今度ぜひ体験してみてくださいね〜!

メッチャ気持ちいい〜!

☆炭酸シャンプー☆

こんなにシャンプーが気持ちよく感じたのは、生まれて始めてです!
ジュワッと ジュワジュワッと、炭酸の音と共に頭皮に感じる炭酸。癖になりそうです。。てか、癖になりました。

「あぁ〜 終わらないで〜!」 って
、ココロが頭皮が叫んでました。

ブロー後の、あまりの髪のサラサラ具合にビックリ!
髪がキユッと引きしまった感じ!

次回も、いや、これからずっとお世話になろう。。炭酸シャンプー。☆

一度試す価値があると思います!

ヘアサロンYAMADAからの返信

ゲストさん 先日はご来店ありがとうございました。

『炭酸泉』気に入っていただけたみたいで良かったです・・・

また是非ジュワッと ジュワジュワッとしに来てくださいね〜!

初めての散髪でしたが特に嫌がる...

初めての散髪でしたが特に嫌がることなく無事に終わりました。丁寧に仕上げていただき感謝しております。カットしているところを写真やビデオを撮ることもできたので貴重な思い出が形として残り、とてもよかったです。

ヘアサロンYAMADAからの返信

ダンジョーさん 口コミありがとうございます。

赤ちゃん筆の為のカットは、一生に一度しか出来ませんからね・・・
当店といたしましても、出来るだけ良い想い出が残していただければと思い
カット風景を撮影して後日CDに焼いて差し上げたり、『初めてのカット修了証書』なども発行させていただいています。

喜んでいただけたようで良かったです・・・(^_^)v

☆ヘッドスパ☆

お得なヘッドスパキャンペーンをブログで見つけ初理容室&初ヘッドスパ体験をしました!!
 雰囲気も施術もおまけ?のフットマッサージも大満足でした。(≧▽≦)
 癒やされました~。(^0^)また行きたいと思います。ヽ(^。^)丿

ヘアサロンYAMADAからの返信

bakeさん 先日はご来店いただきありがとうございました。

また近々、クリームバスのキャンペーンを予定しています。
詳細が決まったら お知らせさせていただきますね!
(^_^)v

クリームバス⇒アンチエイジングで どんどん若返って ますます可愛くなっちゃって下さいね〜!

※クリームバス効果で、もし必要以上に可愛くなり過ぎちゃったらゴメンナサイ!(^_^)v

また宜しくお願いしま〜す!

ユニークな店長が癒しの空間を与...

ユニークな店長が癒しの空間を与えくれ、薄毛でなやんでいる人の救世主になってくれる、とても素晴らしいお店だと思います。採算度外視でお客様の事を考えて、新しい事をどんどん取り入れる。誰でも一度行ってみればきっと虜になること間違いなし!是非みんな大リバウンドした店長の姿を見に行ってね。

ヘアサロンYAMADAからの返信

トリコさん クチコミありがとうございます。

大リバウンドした姿… 見られるの今のうちだけですよ…

来年からは『ガリガリ店長』と呼んでいただきます!お楽しみに〜!
(^_^)v

それではまた宜しくお願いしま〜す!

アジュバンおすすめしていた...

アジュバンおすすめしていただき使い始めてシャンプーにちゃんと時間をかけるようになりました(^^)ヘッドマッサージの効果抜群です♪べたつきが全くないですヽ(・∀・)ノ

ヘアサロンYAMADAからの返信

ゆうさん 先日はご来店ありがとうございました!

良質なシャンプー選びや洗い方… シャンプーは毎日の事なのでとっても重要ですよ…
ほんの少しの意識の差が、5年後10年後にはとんでもない差に…(汗)
アジュバンシャンプーと正しいヘアケアで、いつまでも素敵な『ゆうさん』でいてくださいね〜!

近々、クリームバスのキャンペーンを予定しています。
詳細が決まったら お知らせさせていただきますね!
(^_^)v

また宜しくお願いしま〜す!

自分の望み通りのカッコイイ髪型...

自分の望み通りのカッコイイ髪型になりました!

店内の雰囲気も良く、落ち着いてカットしていただきました。

また利用したいと思います!!

気持ちいい!!

今回ブログを見て初めて利用しました、

店内アジアンテイスト!気さくな店主さんで

会話も弾みます^^!

リーズナブルな床屋さんには 無い感覚ですね。

特に頭皮ケアやら参考になる事を教わりました!

次回は頭皮マッサージにチャレンジしたいです〜^^!。

ヘアサロンYAMADAからの返信

図面屋しんさん 先日はご来店いただきありがとうございました!

いつまでも若々しく、フサフサの髪でいる為にも『頭皮ケア』大切ですよ・・・

今度 当店のヘッドスパにも挑戦してみて下さいね〜!

またお待ちしてま〜す!

群馬県伊勢崎市三光町7−24

「伊勢崎駅」「新伊勢崎駅」から徒歩10分、「駒形インターチェンジ」から車で10分/「波志江スマートインターチェンジ」から車で11分

• 本町郵便局前から48m (徒歩1分)