イセサキパソコンキョウシツ

伊勢崎パソコン教室

1コマ990円(10時間コース)受講料のみで他は一切かかりません☆彡 他お得なコースあります

通いやすかったしわかりやすかった

前に通った。ここのパソコン教室はとても通いやすかった、なぜなら先生がとても親切にわかりやすく教えてくれたから。それに通い放題だったから、集中的に勉強したかったのもあって、短期集中で学べて(それにお得だし)とても助かった。感謝です

伊勢崎パソコン教室からの返信

口コミありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。また近くにお越しの際は、教室に顔を出してくださいネ

丁寧で分かりやすく学びやすい

パソコン初心者です(。・ω・。)

先生の教え方がとっても丁寧で分かりやすく学びやすいと思いました(^-^)

周りの生徒さんも皆さん優しく、居心地の良い環境です。受講金額も安いので、頑張って資格取得したいと思いました!!!

伊勢崎パソコン教室からの返信

口コミありがとうございます!居心地の良い教室であるということは大変うれしく思います。アットホームに、生徒様同士の交流も楽しみつつ、資格取得に向けて頑張っていきましょう。お手伝いさせていただきたいと思います。

オススメ!親切・丁寧で格安なパソコン教室!

再就職に向けてパソコンを習いたいと思い、体験からすぐ決めました。入学金はもちろん、教材費もかからずこの値段で通い放題だったので、毎日のようにお世話になりました。先生はすごく親切で、生徒一人一人にあわせた指導をしてくれます。何度聞いても全然大丈夫!なので通っている人も就職目的の若者から、再就職志願の私のような40代の主婦や、趣味でパソコンをしているご年配の方まで、実に幅広い世代の方が通っています。休憩時間にはコーヒーを頂き、雰囲気もとても良いです。検定試験は教室で実施するので、あがり症の私でも緊張する事も少なく、無事ワードとエクセル3級を取ることができ、再就職も決まりました。ありがとうございました♪
再就職先で、難しいことや分からないことが出来たらまたお世話になりたいです(^o^)

伊勢崎パソコン教室からの返信

Tさん!口コミありがとうございます。そして再就職決まってよかったですね!自信をもってお仕事に臨んでくださいネ。応援しています!そして、また困ったことがあれば是非いらしてくださいね。インティライミさんをテレビで観るときは、Tさんのことを思い出してることとと思いますよ(*´▽`*)

楽しく学べます✨(﹡ˆˆ﹡)

パソコンに関して全くの無知から始めた40歳ですが、7ヶ月でワード3級に受かりました✨わかりやすい先生の教え方とアットホームな雰囲気で通うのも苦にならず楽しく学べますよ(*´v`)興味のある方は体験してみる価値はあると思います(*^^*)料金も安くオススメです✨😌👍🎵

伊勢崎パソコン教室からの返信

口コミありがとうございます。そして、ワード3級合格おめでとうございます(^_-)-☆
コツコツ積み上げた成果ですね。素晴らしい点数で合格されましたね。これを糧に今度はエクセルに向けてチャレンジしていきましょうね。Sさんの可能性は無限大です☆

アットホームな教室

無料体験から始まり約3ヶ月間の受講で検定試験合格することが出来ました。
大変お世話になりありがとうございました。
教室はアットホームな雰囲気で、通われてる皆さんはそれぞれの勉強目的をもって楽しく受講されています。
先生方の説明や教え方も親切でわかりやすく、気軽に受講出来る良い教室です。
受講料金もリーズナブルで勉強を考えている方ならオススメです。

伊勢崎パソコン教室からの返信

最短での資格取得、合格おめでとうございます!努力が実りましたね!
そして遠方からのご受講ありがとうございました。ご実家のお仕事で、今まで手書き事務だった部分がエクセルでできるようになると、事務処理のスピードアップだけでなく、管理・集計もできますね。ご本人のお仕事も順調のようで何よりです!
また、お時間ができましたら、是非いらしてくださいね。さらなるスキルアップのお手伝いをさせていただきたいと思います。
今後のご活躍をお祈りしています。

若者から高齢者まで、技量に合わせたピンポイント指導でとってもアットホーム!!

教室の生徒さんは皆勉強内容が異なりますが、全ての質問にわかるまで、出来るまで、丁寧に説明してくれます。
何度も同じ質問でも、生徒さんの負担にならない配慮もしてくれました。
受け放題、破格値の11880円税込なんて何処にもないパソコン教室だと思います。
検定もこの教室で受けられる、教材費も0円。
安心で確実に実力アップさせてくれます!
場所は、伊勢崎市役所から、境方面に。
いつもいっぱいの北千本木歯科の並びです。

また、お世話になりたいです^_^

伊勢崎パソコン教室からの返信

口コミありがとうございます。
Aさんがいると、とてもムードメーカーで教室が華やかになりました。そして、日に日に上達されるのがこちらもわかって嬉しく思います。
これからパソコンを役立てて、お仕事や趣味に生かしていってくださいね。そして今後もお困りのことがあれば、是非またご利用ください。

本日、無料体験して来ました。

少人数制でアットホームな感じでとてもリラックスして学べて良いと思いました。
料金も大変リーズナブルで自宅からは少し離れていますが即日、入学を申し込みました❗
看板等がないので車の方は少し手前から徐行しないと通りすぎてしまうかもしれません。

伊勢崎パソコン教室からの返信

魔裟斗さん、ご入学ありがとうございます。また数あるパソコン教室の中で当教室を選んでいただきありがとうございます。資格取得に向けてお手伝いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします☆

初心者でも大丈夫!

教室と聞くと堅苦しいイメージでしたが、
こちらの教室は先生も優しく親切でアットホームな雰囲気なので、初心者の私でも楽しく勉強できてます!年齢層も幅広く、趣味〜ビジネスなど目的も様々、色々な方がパソコンと向き合って頑張ってますp(^_^)q
迷ってる方は是非、気軽に体験から始めてみるといいと思います!

伊勢崎パソコン教室からの返信

口コミありがとうございます。U_TANさん、遠方からのご受講ありがとうございます。
検定試験に向けて後押しさせていただきたいと思いますので、一歩一歩資格取得に向けて一緒に歩んでいきましょう。

検定試験合格しました。

再就職のため、パソコン教室に3か月通いました。ワード、エクセル3級試験
に合格しました、就職ができました。更にレベルアップのため勉強しています。
アットホームで感じのいい教室で休憩時間にはコヒーやお茶がでます。
受講料も安くインストの先生も親切丁寧です。

伊勢崎パソコン教室からの返信

tadatyanさん、口コミありがとうございます。
自宅学習と教室での受講の併用で、最速での検定試験合格おめでとうございます。
次のステップに向けて目標をもって頑張りましょう。

楽しいですよ!

得々パックで受講しています。空きがあれば当日予約もできるのでとても便利です。
資格取得だけでなく、それぞれの目的に合った指導をしてもらえるので、幅広い年齢層の方が通っています。
和やかな雰囲気ですので質問もしやすいし楽しく受講できると思いますよ。

伊勢崎パソコン教室からの返信

口コミありがとうございます。
パソコンはわかるとどんどん楽しくなっていきます。
老若男女問わす誰でも楽しめる習い事ですね。
これからも楽しく和やかな教室でありたいと思っております。

群馬県伊勢崎市北千木町931大美賀テナント

剛志駅より1.5km、徒歩17分の場所にあるテナント店舗です。

• 北千木町から410m (徒歩6分)

受講料の価格改定について NEW