シンセイタイインハンドパワーキワミ

三整体院はんどぱわー極

不調に気づいてくださり、女性1人でも安心して通えます

2ヶ月に一度くらいお世話になっております。

とても気さくな方で、会話の内容もよく憶えてくださっています。
初めは肩こりが...等 自分でつらい部分を伝えておりましたが
自分自身でも気づかない不調に気づいてくださり楽にしてくださるので
お任せすることにしています。
身体が軽くなり、その効果はしばらく持続するので
体調に鈍感な私は助かっております。

いつも90分でお願いしておりますが
細部に渡って丁寧に丁寧に施術してくださいます。
女性1人でも安心して通える良いお店です。

toto様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中暖かい口コミまで
入れていただき心から感謝いたします。
久々の口コミをいただきましたので
喜びもひとしおです( ´艸`)

体の不調は一番しんどい所以外は
気が付きにくいように神経は出来てますので
主訴されている部分を基本に与えられた時間で
体のバランスをどこまで整えれるかがプロの仕事であり
腕の見せどころだと考えています。

思いもよらないところまで良くなっていると
驚くお客様のお顔を見るのが私の楽しみでもあります。

またまたご不調になる前にご来院ください♪
お忙しいとは思いますが
どうかお体ご自愛くださいませ。

名前負けしていない!まさにハンドパワー!!

場所は道路沿いなのでナビで設定すればすぐわかる。
オーナーは整骨院、カイロ、中国式など
業界経験豊富で相当うまいと友人から聞き
一度行ってみることに
気さくな方で90分でまるで旧知の仲のように
親しくなれました。

マッサージ、整体の技術は特に凄い!
完璧な力加減、指でしんどいことろを
ほっておいても探し当てる技術!

本当にお値段これでいいの?ってくらい
恐縮してしまいました。

これから必ず通います!

ナカムラ様
この度は当院を選んで頂きさらに暖かい口コミまで書いていただき
本当にありがとうございます。心より感謝いたします。

色んなご経験のお話も聞かせていただき
私の人生の肥やしになるためになるお話をありがとうございました。
周りを気にせずお話しできる環境も気に入っていただいたようで
なによりです(笑)

当院は経験値と技術で勝負しています。
症状に合った施術を今後もご提供していけると自負しております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

良いとこみつけました!

出張中に初めて利用しました。連日のハードな仕事で体がぼろぼろでマッサージをエキテンで探していたところ見つけました。口コミの評価がよかったので期待していましたが期待通りの素晴らしいお店で良いお店を見つけられてラッキーです。施術もお上手ですし終わった後の体の軽さに驚きました。清潔感もあり接客も行き届いているところでおすすめです。

三整体院はんどぱわー極からの返信

ひらぺん様、この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
暖かい口コミも今後の励みになります。心から感謝いたします。
また出張で近辺に立ち寄られた際、お疲れのお体のケアに
「あっ!はんどぱわ〜行こう!」とお気軽にお寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
重ね重ねお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足

富田林でマッサージを探していましたが、ここのお店は安くそしてクーポンが使えることにひかれて利用させていただきました。
お店の奥にリラックスできそうな部屋があり音楽も流れていてリラックスできました。
やってくださった方は、スポーツのお話で盛り上がり楽しかったです。
マッサージは私の要望に応えてくださり、とても気持ちよくあっという間でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ほーりー様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
手間を惜しまず口コミ投稿してくれると本当にうれしいです!
お体のケアに当院を今後とも宜しくお願い致します。
当院のご利用後自己タイムが伸びる!を目標に筋肉をしっかり
弛める技術を日々磨いておきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

あまり知られたくない極

あまり知られたくないですが繁盛してもらわないと又困る。約1年いろいろなところを経験しましたが10年以上のベテランはなかなか居ませんでした。どの世界も経験が大切、3000件を越えた頃から勝手に手が動く。まさに神の手になって来るらしい。すでに数万人の施術をされている。

三整体院はんどぱわー極からの返信

多数あるお店の中から当院を選んで頂き
さらにこんな暖かい口コミまでいれていただき
この出会いに心より感謝しております。
まだまだ神の手っとまではいきませんので
止まることなく日々精進の毎日です。
これからも体と心のメンテナンス場として
お気軽にご利用いただきたいと切に願っております。
この度は口コミありがとうございました。
いつも私が経験したことのない
貴重な経験談をお聞きできるのは私の
楽しみでもあり大きな財産となっています。
次回のご来院、心よりお待ちしております。

初めて来店

先ず率直な感想ですが 帰りの運転で気づいたのが目線が高く感じました。軽く骨盤矯正をしていただいたのが直ぐに効果出ていたのだと思いました。それに脚の浮腫も全くなく帰ってからも体がポカポカでした。施術時間は45分のコースでお願いしましたがサービスで10分延長もしていただき大満足です。
ただ、駐車場が切り返しが難しいくらい狭いので大きい車種だと大変と思いました。
価格もリーズナブルで店内も広く癒やしのBGMでリラックスできました。ありがとうございました。

三整体院はんどぱわー極からの返信

この度はお忙しい中来店して頂きさらにやる気がでる
口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます。
駐車場が若干狭いのは否めませんので駐車場入り口で切り返し
バックでの駐車がおすすめだと思います。

施術に関しましてご満足いただきまして何よりです
説明させていただきましたが骨盤矯正は効果期限がありますので
なるべく日を開けずに
次回お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

ヒット

久々にマッサージでリピしたいと思える店舗雰囲気、価格、マッサージ師さんでした。揉み返しも無く重点的に的確な部位を親切に納得できるまでほぐしてくれる方で、とても満足でした。また絶対に行かせてもらいます!

三整体院はんどぱわー極からの返信

ナカノ様、この度は当店にご来店いただき
さらにこんなうれしいコメントまで頂き
本当にありがとうございます。
次回からも全力で誠心誠意しっかりと施術させて頂きます。
そして最後のうっかり!笑って許して頂きましたが
本当に失礼いたしました!
気づいていただいてありがとうございます。

それでは暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
ナカノ様はもちろんですがご主人様のご来店も是非
心よりお待ちしております。

行って良かった

近所のほぐし屋が予約取れなくて 少し遠いけど行ってみました。
痛かったり弱すぎたり なかなか いい力加減で施術してくれる所には出会えてなかったのですが 力強い施術は苦手だと伝えると いい感じの力加減でマッサージしてくださいました。
行って良かったです。店内も落ち着いてて ゆったりした気分になります^ ^
スタッフの方もにこやかで気持ちよく過ごせます。

三整体院はんどぱわー極からの返信

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございます。
さらに日々お忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当に感謝いたします。
全てのお客様にいい感じの施術でご満足していただけるよう
これからも日々努力で邁進していきます。
またのご来店心よりお待ちしております。
それまでお体ご自愛くださいませ。

腰が…

今まで受けたマッサージ、整骨院等の中で一番最高‼です。家から近いし遅くまで営業されているので時間的な融通も利くので月に一回は通う予定です。仕事で現場作業が重なる月は非常にありがたい‼良いお店が出来て良かった、良かった☺

三整体院はんどぱわー極からの返信

この度はお忙しい中貴重なお時間をいただき
そして心のこもった口コミを入れていただき
本当にありがとうございます。大変励みになります。
これからもお客様のニーズに合った施術をモットーに
パワーと技術をまだまだ磨いていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
それまで決して無理なさいませぬよう
お体ご自愛くださいませ。

当たりでした!

お店前を通過するたびに気になってましたがなかなか入れずでした。
今までたくさんのリラクゼーション店に入りましたがほとんどがハズレで……
まったく気持ち良くないイライラと闘いながら60分間過ごした事もたくさんあります。
迷った挙げ句、やはり首の重みが辛くて思い切って入店しました。
こちらの期待を逆に裏切られる様なとても誠実なセラピストさんが対応してくださり受付の時点で心を開いてリラックス出来ました。その後の施術も今まで行ったお店の中で1番私にしっくり。凝ってる箇所や辛い箇所をこちらが話さなくとも全てお見通しかの様に辛い箇所を全て施術してくださいました。
本当に気持ち良かったです。
大当たりのお店に出会えました。
次からも必ずお願いしたいと思います。

三整体院はんどぱわー極からの返信

口コミありがとうございます!逆にこちらが恐縮してしまうような高評価をいただき心より感謝いたします。
小さいお店ですので個人の技術とサービスを徹底して磨きお店に行くという意識ではなく
私共セラピストに会いに行こうと思えるお店を目標にこれからも頑張りたいと考えております。
こんなに喜んでいただけるお客様との出会えるとこれからも頑張ろうと本当に糧になります。
今回は大変お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
私も色々な楽しいお話をお客様から聞けて、それでいてしっかりやりがいのある(笑)
貴重で楽しい?施術時間となりました。
お体を酷使するお仕事大変だと思いますが何卒ご無理はなさらないように…
次にお会いできる日を心よりお待ちしております!

富田林のマッサージ店行ってみた

近所に気がついたら出来てたんで行って見ることに。体格のいい兄ちゃんと受付に女性が一人。日によってスタッフ人数違うんだとか60分でいったがオープンキャンペーンとかで10分無料延長有り。なんやかんややってくれて10分以上延長してるような気がするが…こじんまりとしてるが静かでリラックスできる。
手技はけっこうガッツリ系!そーとー効いた。なんか手もみ以外にも機械?も使う。かなりほぐれた😄お茶出しもサービスであるし、しっかり接客できてるんでそこも良い。また行こう。

三整体院はんどぱわー極からの返信

ご来店ありがとうございます。次回もガッツリ強押しで体の芯までしっかりもみほぐします。また楽しいお話も楽しみに首を長くしてお待ちしております。

本日openしたて❇

店内入ってすぐから新しく白を基調とした和の良い雰囲気。置物も雰囲気良く、その置物に合うよぉな水の流れる音や、鳥のさえずり、昔聞いたよぉなお豆腐屋さんのラッパ音♪
静な中で癒しのウグイスの泣き声♪
施術室は、音にも合う壁紙も緑を基調とした和の空間で、昔懐かしい木の電柱にライトが着いてました!
明かりが暖かい感じでした。
マッサージされる方は、体格良く優しい感じの方で、しっかり凝りをほぐしてくれツボを分かっている方でした。強さも合わせて頂けたので良かったです。
マッサージ機のような物で最後にしてくれるのですが、これも懐かしい感じのものでした。鳥のさえずりを聞きながらちょっと寝入ってしまうくらいでした。
終わってからも痛みもなく身体が軽くなりました。
お値段もお手頃でまた、来たくなるよぉな懐かしい空間でした。

三整体院はんどぱわー極からの返信

早速の口コミ誠にありがとうございます。当店は施術だけではなくお客様が目をつぶった時にどう感じるかを考え店舗の雰囲気を作っております。…体格が良い、私ですね💦頑張ってダイエット始めています…
しかし!この体格のおかげで強もみのお客様にガッツリ圧をかけれるのですけどね(^^)v
ご来店ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

和歌山県橋本市みゆき台40番1

南海高野線御幸辻駅から徒歩10分・御幸辻駅から無料送迎いたします。

• 菖蒲谷から430m (徒歩6分)

初めての方に無料占い

初めての方に無料占いの写真

お得な初回割引を是非ご利用ください

お得な初回割引を是非ご利用くださいの写真

心と身体の休息時間♪ 女性専用 ボディケアサロン

Blue Star

• 御幸辻駅から徒歩31分 (2.4km)

予約優先制で通いやすい★橋本市でケガ・腰痛に強い施術院

こうづ鍼灸整骨院

• 御幸辻駅から徒歩12分 (950m)

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院

• 御幸辻駅から徒歩56分 (4.4km)