ガーデンコクラミナミセイタイイン

ガーデン小倉南整体院

腰の痛みが楽になってます♪

5年前から腰の痛みに悩まされ、
仕事にも影響がでてきたので知人の紹介で行きました。

初めて行った時は緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で
むかえてくれて気持ちが楽になりました。

先生はとても親しみやすく悩みもしっかりと聞いてくれて、
痛みの事もわかりやすく説明してくれました。
いろんなところに行きましたが、ここで本気に先生と頑張ろうと
決心しました。

これからも宜しくお願いします!!

kaka様
この度は口コミ投稿を誠にありがとうございます。

最近では仕事がこなせるようになったとお聞きして、
私も嬉しく思います。
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも全力でサポートしていきますね!

腰痛がひどく、辛かったですが院長先生に
治療をしてもらい、出来なかった、前屈が
出来るようになり、歩きやすくなりました。
これからも、治療を続けて行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
院長先生が、やさしいので身体の痛いところなど相談できるので安心して通えます。

ガーデン小倉南整体院からの返信

ふーみん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
腰痛が酷く、前屈が辛く歩くのも辛いとお聞きしてから2ヶ月になりますね。

今では前屈や歩行の動作がスムーズにできるようになり、
私もたいへん嬉しく思います。
また、日常生活でもスムーズに動作ができるようなったとお聞きした時、
嬉しく思いました。

これからも全力でお身体のサポートしていきますね!

長年腰痛治った

腰が、病院で腰椎ヘルニアと言われ、3年間、足が、痺れていました。評判を聴いて来院しました。 まず、びっくりしたのは私の長い話をしっかり聴いてくださいました。
そして、またびっくり??何と、治療後、3日後に、しびれ、消えました。ありがとうございます。今では、週1回のゴルフを楽しむ為に、2週間に、一度、診て頂いてます。今後、ずーとお願いしたいです。

ガーデン小倉南整体院からの返信

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

はじめてご来院した時は不安な様子でしたが、
お悩みを伺いお話をしているうちに笑顔もこぼれていましたね(^-^)
今では、ご趣味のゴルフが楽しめているみたいで、私もたいへん嬉しく思います。

これからも、健康維持を一緒にがんがりましょうね。

今までにない感覚でした

今までに受けたどの施術より優しくて、本当に効くの?と思っていましたが、施術後すごく身体が軽くなっていました。ストレッチ時に痛みがあった左の股関節の痛みがなくなり、背筋を伸ばして姿勢を正す事がすごく楽になっていました。優しく触れている様な施術だったのに本当に驚きです。
これから、回数を重ねていった身体の変化が楽しみです。

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

初回の施術で、ここまでの変化をみることができて、私も大変うれしく思っています!
「優しい施術」が当院の特徴ですが、初めは皆さん驚かれます(^-^)
通院計画に沿って来院頂くと、さらに痛みの出にくい身体へと導くことができます。
一緒にがんばっていきましょうね!

新しい施術のお陰で

先生の施術は全く痛みのないものですが、不思議と体が解れたことに気付かされます。今まで通っていたリンパマッサージなどは、その場限りの結果でしかなかった。カラダの改善に、問診をして話を聞き、一緒に取り組んでくれる先生です。

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お仕事柄同じ姿勢が続くようですので、その場限りの施術ではお辛いですよね...
問診をしっかりと取ったうえで施術を始めておりますので、安心して通院されてくださいね。
当院の特徴「優しい施術」に驚かれていましたね!
一緒に健康な身体作りを目指しましょう(^-^)

満足

ここにきて考え方変わりました。 先生がとても積極的に話や治療をしてくれて、衝撃的な事実も。。いろいろ勉強になりました。いままでの先生はなんだったのかと。。  悩んでる人いたら 本気で一回 行ってみたらいいと思う

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに、腰痛がずいぶんと楽になったとお聞きし、大変うれしく思います。
早くご趣味の釣りができるよう、全力でサポートしていきますね!
一緒にがんばりましょう!

おすすめ☆

以前から酷い頭痛に悩まされ続けてきました。
友達の紹介で半信半疑で行ってみましたが院長先生はとてもやさしく
院の雰囲気もスタッフの方の対応も凄く良く居心地が良い所でした♪

今では頭痛がほとんどなくなり楽になりました(*^^*)
教えてくれた友達にも感謝してます。

本当におすすめの整骨院です☆

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
楽になったと帰られる姿をみて、こちらも嬉しくなりました!
次回もお子様ご一緒で大丈夫ですよ♪
施術の間、女性スタッフがみておりますので、安心して下さいね。
またのお越しをお待ちしております。

親しみやすい先生です

無料の大きな駐車場が、運転が苦手な私でもとめやすく嬉しかったです。
初めての整骨院でしたが、丁寧に保険が使える場合とそうでない場合を教えて下さり、とってもわかりやすかったです!
私は、肩こりで整体にかかりましたが、問診をしっかりして下さり、施術中も素人の私にでもわかるように説明をしながらして下さいました。
気さくで親しみやすく、とっても頼れる先生です!
これからは、肩こりが酷くなる前にちょくちょくお世話になろうと思います!

ガーデン小倉南整体院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き嬉しく読ませていただきました。

専門用語を羅列しても、きっと患者様には伝わらないだろうという思いから、
「皆様にわかりやすく説明する」を当院のモットーとしております。
これかも日々勉強を重ね、患者様と一緒に痛みの改善ができれば幸いです。
肩こり、我慢せずにいらしてくださいね!お待ちしております!

新しい整骨院

沼緑町に新しい整骨院ができていました!

院内が綺麗でウォーターベッド等の機器もありました。先生も優しい方で痛みの原因や治療の説明を丁寧にして下さって良かったです!
色々な技術があってその人にあった治療をしてくれるようです。

お勧めの整骨院です。

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
パソコンの不具合で返信が遅くなってしまいました。申し訳ありません。

その後の調子も良いようでして、嬉しく思います。
また、何かありましたらお気軽にたずねて来て下さいね!
心よりお待ちしております。

福岡県北九州市小倉南区沼緑町1-19-9

西鉄バス、沼緑町一丁目バス停より徒歩1分

• 沼緑町一丁目から69m (徒歩1分)

コロナ対策万全!一人ひとりに合ったオーダーメイド施術をご提供

アイ整骨院

• 下曽根駅から徒歩83分 (6.6km)

国家資格保持者が行う施術とリラクゼーションの融合の鍼灸整骨院

リッツ整骨院

• 下曽根駅から徒歩32分 (2.5km)