ハナコウボウウララ

ももりん
ももりん さん

新鮮な花が揃っています

白子駅から徒歩約7分の所にあります。用事の後で来店しました。カラフルな造りの外観を見て、花屋さんらしい美しさを感じる事ができました。全体的に新鮮な花が揃っていた為、眺めるだけでも心が潤いました。花に加えて観葉植物が素晴らしく、質の高さが伝わりました。フラワー教室も有り、多彩な印象を受けました。

花工房卯ららからの返信

ももりんさん、嬉しいコメント本当にありがとうございます。これからも皆さんにそんな風に言っていただけるよう益々、精進致します(^^)お店に入ってホッと癒される様な雰囲気も目指すところの一つです。また、是非お越し下さい。お待ち致しております。

感謝🙏

今回親の誕生日が近かったので何かあげようと思い、花を買おうと思いました!!!
自分自身花を贈ることが初めてだったのでなにを買ったらいいかわからなかったのですが、スタッフの方が優しくて色々教えて下さいました✋🏻
おかげでいい日になったと思います!

父の誕生日

父の傘寿のお祝い会に花束をお願いしました。
お任せと言ったのですが、雰囲気や好みなどを私から聞き出してくれたおかげで、父も母も思った以上に花束を喜んでくれて、私もうれしくなりました。
良いお祝い会になりました。

花工房卯ららからの返信

ナオトさん こんにちは〜。
先日は、お父様の傘寿のお祝いのお花のご注文をいただきありがとうございました😊
ご両親に喜んでいただけて本当に良かったです💕
これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

観葉植物

新居に緑を飾りたいな思い、バッサイヤを購入しました。葉も大きく、とても元気な子です。陶器の器もカッコイイですし、何より大きい(180cm)のでインテリアのアクセントになりました!またお願いします(o^^o)

チーズさん
ありがとうございました!(^^)!
素敵なおうちに迎えてもらってバッサイアきっとも喜んでいます♡
また何かありましたらおっしゃってくださいね〜(^^)/

お祝いの花

少し前ですが、友達の娘さんの成人祝いの花束をお願いしました。
爽やかでかわいくという、曖昧な注文にも親切に対応してもらいました。
出来上がりもイメージ通りで、プレゼントした娘さんもすごく喜んでくれました。

花工房卯ららからの返信

ななちんさんありがとうございます。お友達のお嬢様にも喜んでいただけて本当に良かったです。
受け取ったか方の様子を知る事がなかなかないので、本当に嬉しいです。こちらこそありがとうございました。

素敵なアレンジを作っていただきました

玄関にお花を飾るスペースを作ったので、アレンジをお願いしました。秋のかわいい草花や木の実が付いた枝などが盛り込まれたオレンジ系のアレンジでした。素敵な仕上がりに大満足です。次はクリスマスバージョンをお願いする予定。(*^^)v

花工房卯ららからの返信

かおりんさん、いつもありがとうございます^^
いつもご自宅の玄関にお花を飾って頂いて・・・素敵です。
いつでもわがまま言ってくださいね。楽しみにお待ちしております。

三重県鈴鹿市南江島町12−8

白子駅徒歩7分

• 白子サンズから220m (徒歩3分)