旭接骨院 鍼灸院

旭接骨院 鍼灸院の口コミ/鈴鹿市中旭が丘

日曜日も営業しています!! 旭接骨院 鍼灸院 (アサヒセッコツイン シンキュウイン)

• 評価詳細(旭接骨院 鍼灸院)

三重県鈴鹿市中旭が丘2丁目2−11

投稿日:2017/06/05

名古屋からの通院

私がこの病院を訪れたのは、ぎっくり腰が慢性化していて近所の接骨院に通っていましたが1週間程は痛みにより動きづらかった時に友達の紹介で行きました。

まず驚いたのは設備が凄く整っていた事と、院長の腕が凄く良かった事でした!
ウォーターベッドをはじめ近所の接骨院では見た事のない電気器具がありました。
そして一番は院長の腕良かった事でした!
丁寧さはもちろんの事、今までにはなかった次の日に痛みが消えて普通に歩けたことが今でもウソみいです(笑)

その日以来、すっかり院長の腕に惚れ込み名古屋から当病院に定期的に通ってます。
身内にも紹介した結果、大変喜ばれています。

もっと近所にあったらいいなぁ〜と密かに思ってます(笑)

返信日:2017/06/12

マル様ご投稿ありがとうございます。
いつも遠い所からありがとうございます。
腰痛が慢性化していくとギックリ腰になりやすいです。
そうならない為の体質改善です、少し遠いですが一緒に頑張ってやっていきましょう!!

投稿日:2017/10/14

シーバー病

息子が踵が痛いと言い出し・・・整形でシーバー病と診断。
成長痛とは言え・・・少しでも軽減出来ないかと思いコチラにお世話になりました。
足の矯正を先生にして頂いたおかげで、またいつも通り走る事ができました!!
親子共々先生感謝しています。オススメです!!

投稿日:2017/10/07

目眩の治療で自律神経整体

突然発症した目眩が治らず、藁にもすがる思いで自律神経整体を受けてみようと思い行きました。
結果、3ヶ月ほどで治りました。
どこの病院に行っても治らなかったので、とても良かったと思います。
他にも、生活面のアドバイスもあったり親切にして頂きました。
又、永遠に通い続ける必要はなく、徐々に通院間隔を空けていっていずれ卒業するというのも、安心感があります。
まだ通院中ですので、これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2017/09/13

自律神経整体

疲れやすさや鬱の影響もあって自律神経が不安定なので自律神経を受ける事にしました。

施術後、すぐに効果が表れたわけではなく3回目ぐらいから身体が軽くなった気がします 仕事でトラブルがあったり、人間関係でうまくいかない時には身体の反応で人間関係のストレスを感じてる事がわかるようでとても驚きました

施術だけでなく、背中を伸ばすストレッチや食事の面なども指導していただき、病状はかなり快方に向かっています。

まだ途中という事もあるので☆4とさせていただきます。

投稿日:2017/06/30

オスグット

オスグットで膝が痛くて
何年も屈伸や正座が出来ませんでしたが
施術をしていただいたら、久しぶりに出来るようになりました。ありがとうございました。
家で出来ることを頑張って続けて
また思い切りサッカーが出来るようになりたいです。

投稿日:2017/06/30

楽になる!

心身クリニックに通って6年目で、薬もたくさん飲んでました。たまたまみた自律神経整体、すがる気持ちで一回受けてみようと思い行ってみました。先生が体を触れて、話をちょっとして、私は寝てるだけでした。終わると、マッサージをしたわけでもないのに、体も気分もらくになってました。不思議ですが、行くごとにどんどんよくなってるのが、自分でもわかります。眠剤飲んでも寝れなかったのがかなり寝れるようになり嬉しいです。

投稿日:2017/06/13

行ってみる価値アリ!

息子が御世話になりました。小1から野球を始めて、初めて肘を痛めお世話になりました。
大会前なので急いで治して下さいとお願いしました。大会に間に合い助かりました。
一度お世話になる価値はあると思います❗
今ではすっかり痛みはなく、また野球を思い切りするこができるようになりました。

返信日:2017/06/27

あずちん様ご投稿ありがとうございます。
スポーツをやっていくうえで怪我は付き物です。
少しでも力になれて良かったです。
僕は現役時代ケガで一番最後の大会を棒に振りましたのでそういった子を
なくす為にもサポートさせていただきます。
何かあった時はなんでもご相談下さいね。

投稿日:2017/06/10

オスグット治療

中2男子 オスグット治療を受けました。
施術は2回、驚くほど痛みが無くなったそうです。
毎日のケアも、自分で行ってます。
部活の方も、楽しんで参加してます。
先生には、いつも親切にして頂き、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

返信日:2017/06/12

ofhhv504様ご投稿ありがとうございます。
頑張ればがんばるほど怪我は付き物です、当院の方針はなるべく練習を休まずに治す事を
心掛けています。痛みなくスポーツ出来るように全力でサポートしていきますね!!

投稿日:2017/06/05

名古屋からの通院

そして一番は院長の腕良かった事でした!

身内にも紹介した結果、大変喜ばれています。

もっと近所にあったらいいなぁ〜と密かに思ってます(笑)

返信日:2017/06/12

マル様ご投稿ありがとうございます。
いつも遠い所からありがとうございます。
腰痛が慢性化していくとギックリ腰になりやすいです。

投稿日:2017/06/01

薬の手放せた喜び

数年前から更年期障害で悩み頭痛、肩こり、冷え性等特に夜あまり寝れなくて薬を飲まないと寝れない日々が続きました。鈴鹿の雑誌に旭さんが更年期障害の事が載っていたのでなぜ接骨院で更年期??と思ったのですが思い切って行ってみました。
自律神経整体と言うのを受けたのですがなんと表現していいのか、どんどん体があったかくなり体が軽くなりました。
今では毎日薬を飲まないと寝れなかったのが、薬を飲まなくてもぐっすり寝れてスッキリ起きる事も出来ます!!
本当に感謝していますし、家族も喜んでいます。
これからもよろしくお願いします。
家から30分かかるので4、5にしときました(笑)

返信日:2017/06/12

bmvew947様ご投稿ありがとうございます。
更年期障害は男性でもなるものです。
更年期障害1つにおいても原因は様々です、自律神経整体はどんな症状においてもしっかり
検査をして原因を施術するので体が変化をしていきます。
もし他になにかお困りのことがなんでも相談して下さい。

投稿日:2017/05/31

中1息子があまりにも膝を痛がるのでオスグッドかも??と思い

初めての接骨院でしたがベルブなどのオスグッドには、、、の文字を信じ治療へ。
丁寧に説明などもしてくれて、気になっていた猫背や扁平足なども言い当てられ、、
、、、治療法なども教えてくださり通院二回で痛みがほとんど無くなったようです。
治療費は高いかも、、、と思いましたが、、、週に何度か通い電気治療などで結局
また痛くなる事を思ったら、、と思います。

返信日:2017/06/12

lzqee535様ご投稿ありがとうございます。
オスグッドは安静にしなくてもしっかりよくなる物です。
スポーツを行う事で色々な痛みがでると思いますが、早期に復帰させる事が当院の使命と思っております。何かお困りな事があればなんでも相談して下さい。

旭接骨院 鍼灸院 のクーポン

50%OFF

自律神経整体6500円が初回限定で半額の3250円でお受けできます。

原因不明や、どこに行ってもよくならなかった方是非お試しください!!

53%OFF

通常税込6480円が
初回の方限定で3000円で受けていただけます。

体の筋肉や関節、神経や内臓、ホルモンやストレスなどを
鍼灸治療で整えます。

47%OFF

初診料2000+美容鍼灸5000円=税込7560円が
初回限定の方4000円で受けていただけます。

顔のしわやタルミなど美容鍼灸で整えます。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 旭接骨院 鍼灸院  (アサヒセッコツイン シンキュウイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
三重県鈴鹿市中旭が丘2丁目2−11
玉垣駅(駅から1.3km)

白子駅(駅から1.8km)

アクセス 白子駅から車で7分。23号線白子町の交差点を右折、セルフのガソリンスタンドが目印です。
http://www.asahi-suzuka.net/ (ホームページ(修正中))
http://www.asahibone.com/ (交通事故HP)
定休日補足 木曜日、土曜日午後、日曜日午後、祝祭日
  • 18台
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 酸素カプセル・酸素バー / 骨盤矯正 / その他
特徴 医師も推薦する高い施術
スポーツ障害 いかに早くスポーツ復帰させるかに特化しています。
初投稿者 凱旋門賞 (2)
紹介文 当院は無痛での施術で根本治療を目指しています。
雑誌で数々取り上げられている疲労回復協会の鈴鹿で唯一の
認定院であります。

ボキボキしない矯正をメインとし骨盤矯正、背骨矯正、肋骨矯正。
ポインターを使っての頭蓋矯正、頸椎矯正など身体を正常な状態に戻し自己免疫能力を高める施術です。

腰痛ひとつにしても本当に腰が原因があるのでしょうか?
医学的に70〜80%は他の場所に原因があると言われています。
旭接骨院はしっかり問診をし、どこが原因なのかしっかり
検査をして施術を行います。

当院の院長はトレーナー歴10年以上で現在も鈴鹿高校サッカー部の専属トレーナーをしており、鈴鹿市のミニバスケット
の大会にも救護として毎年参加しています。
テーピングのプロでもあり予防、ケアなどの指導も行います。

鍼灸にも力を入れており自律神経や更年期障害、神経痛や頭痛、不眠なども対応しています。

美容鍼灸ではシワや顔のタルミ、目元のクマ、リフトアップなどこういった事で悩んでいる方にお勧めです。

旭接骨院 鍼灸院

3. 三重県の接骨・整骨