おおえのき接骨院

おおえのき接骨院の口コミ/鈴鹿市住吉

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
1 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
1件のお得な情報が届いています。

閉じる

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績1おおえのきへ おおえのき接骨院 (オオエノキセッコツイン)

▼店舗情報詳細を見る
  • 4.54
    • 評価詳細(おおえのき接骨院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:289件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 233
      4.5   30
      4.0   21
      3.5   2
      3.0   2
      2.5     0
      2.0     1
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 289
  • 写真: 85枚
  • アクセス数 :3124(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14 

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2016/08/19

人生初の接骨院(^.^)


私はいままで一度も接骨院に通ったことがなく正直どこの接骨院が1番良いのか分かりませんでした。
そこでこのサイトの口コミを見て
家から近く、通いやすくて評判がよさそうだと思いこちらのおおえのきさんに行きました(*⁰▿⁰*)

高校卒業後、就職し、働きはじめると
肩こりがひどくなり次第に手や腕のしびれがでてきたのでこれは大変だと思い
接骨院に通おうと思いました(o_o)

初めて伺った際、院内に入った途端受付の方や先生方みなさんからの大きな声で明るく元気な挨拶に圧倒されるぐらいびっくりしましたΣ(゚Д゚ノ)ノ(笑)

最初は初めての接骨院とゆうこともあり、
緊張していましたが
だんだん通いはじめると毎回担当してくださる先生方との会話がとても楽しくて
通うのが楽しくなってきました(^.^)
おおえのきさんに行くのは、週1回程度と
なかなか仕事が忙しく週2.3回も通えないのですが
治療していただくととても楽になります。
体も楽になるし、色々な話を聞いたり、話をしたりして気分も本当に良くなります(*´σー`)

正直なところ、おおえのきさんに伺う前は
最初に行って
1.2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました(o_o)
それぐらいで治るだろうと思っていたからです(o_o)

ですがやはり定期的に通わないと中々症状も治らないと言われました

でも今ではおおえのきさんに通うのが
1週間の内の、楽しみの1つになっています(^ν^)

他の接骨院がどのようなかんじなのか分かりませんがこんなにも接骨院は楽しいところなのかと、おおえのきさんに通いだしてから思いました(o_o)❤

本当にオススメです!!!
私のように接骨院に通った経験がなくどこの接骨院が良いのかわからなくて迷っている方は
是非、おおえのき接骨院をおすすめします(*⁰▿⁰*)
駐車場も第二駐車場もありとても広く
院内もとてもきれいです(*⁰▿⁰*)♡!!

予算: 1,000円

お店からの返信

返信日:2016/08/19

せーらさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
接骨院に通院されることが初めてだったという事で
大変心細かったと思います。

私たちもそのような初めての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、初診時にお渡しする当院の治療方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

私たちは、身体を治すことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い疾患に
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

スタッフは元気よく挨拶して、医療以外にもさまざまなお話が
ではるように知見を広げています。

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。

先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
良くなったときには笑顔で対応したいと思います。


たくさんのコメントありがとうございます、スタッフ一同
凄く励みになり、明日からも頑張れます。

1-10件を表示しています。(全289件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2017/08/19

指と膝の治療をしてもらっています。

指を怪我してしまい、ほかの整形外科にかかりましたがあまり良くならず、膝も痛めてしまったので、良いと評判のおおえのきさんにかかりました。
初回から優しく丁寧に診ていただき、今後の治療内容も一緒に丁寧に考えていただけました。
その後も、痛みに弱い私のことも気にかけてくださいながら、ハイボルテージや電気治療に加えて、毎回患部に触れて診ていただけるのでとっても安心でした。

予算: -
5.0
投稿日:2017/08/18

足首と骨盤を痛めました。

部活でサッカーをしています。自分は病院が苦手ですが、おおえのき整骨院は先生たちがとても優しく、気軽に話しかけてくれます。治療もすごく丁寧でマッサージはとても気持ち良いです。
ストレッチの仕方など丁寧に教えてくれます。
いつもお世話になっています。

予算: -
4.0
投稿日:2017/08/18

息子が来てます

息子の治療で通ってます。先生をはじめスタッフの皆さんとてものフレンドリー接してくださり、治療や状態も詳しく教えて頂いています。また、
治療だけでなく、ストレッチやテーピングのしかたまで、丁寧に教えてもらってます。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/21

agraw250様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

お母さん、いつも送り迎えお疲れ様です。
お母さんのサポートがあるからこそ息子さんが部活に専念できると思います(^-^)また親御さんが分からないこと、例えば栄養面やストレッチ方法など なんでもお聞きくださいね!

5.0
投稿日:2017/08/10

ぎっくり腰になってしまいました。

あまり腰痛とは縁がなかった私ですが 50を過ぎてついにぎっくり腰になってしまいました。以前よりおおえのき接骨院さんの評判は聞いていたのですが 評判通り 若い先生達の活気にあふれ 質問にも優しくわかりやすく丁寧に説明してくださいました。治療も電気やマッサージなどとても気持ちよく 治療後はとても身体も軽くすぐに痛みも軽減して仕事も1日お休みした
だけですみ助かりました。お薦めの接骨院ですよ。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/18

zjoun091様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

年を重ねると代謝も落ちていき筋肉量、柔軟性など減少していきます。今回の来院をきっかけに自分の体を見直す事が出来たらいいですね(#^.^#)

5.0
投稿日:2017/08/10

腰と手首を痛めて

部活や筋トレで腰と手首を痛めて来院しました。
治療や電気、ハイボルテージなどをしていただきました。次第に痛みなどもなくなっていきました。
治療をしてくれる先生方はとても丁寧に説明をしてくれるし、話しながら治療してもらえるのでオススメです。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/18

ksmeq107様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

学生の怪我では筋力、柔軟性など原因が色々あります。特に最近の学生さんで多いのは和式トイレにしゃがみ込むような姿勢ができない事です('Д')怪我しない体づくりも一緒に頑張りましょう!

5.0
投稿日:2017/08/09

ソフトボールで痛めました…

ソフトボールをやってます!!以前は肩と肘を痛めました。昨日は東海大会で投げすぎて、また痛くなりました😵でも、おおえのき接骨院で、電気、ハイボル、マッサージ、ストレッチを教えてもらったりして、筋肉もほぐれたし初めより結構楽になりました!
先生たちも面白い人が多いし、とっても楽しいです!

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/17

xttvd290様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

東海大会!!!!
連戦で疲労困憊だと思います('_')
疲労を残しておくとフォームを崩す選手もいるので注意してくださいね!これからも選手生命は続くのでサポートさせて頂きます( `ー´)ノ

5.0
投稿日:2017/08/07

足を痛めて治療してます

普段サッカーをしていてもも裏に痛みがあり、治療に通っています。通院してから練習の時に気になっていた不安や痛みが減ってきました。スタッフの方も元気がよく、明るく治療の説明もわかりやすいです。お勧め接骨院です。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/17

kjoza257様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

炎天下でのプレーで怪我が発生しやすい状況です。
栄養素においてはミネラルなどが汗で出ていき痙攣、筋損傷、熱中症など気を付けないといけません。身体にも疲労が溜まる時期なのでしっかり栄養も摂って回復しましょう( `ー´)ノ

5.0
投稿日:2017/08/07

足と腰の痛みが良くなった

部活でサッカーをしています。試合中に足の親指と腰を相手と接触して痛みが出始めたので、通うことにしました。治療でみるみると痛みが引いてきました。また、ストレッチなどのアドバイスを受け、怪我の再発防止も出来るようになりました。スタッフの対応も良く、院内の雰囲気も良く、とても通いやすかったです。怪我の際はまた、お世話になりたいです。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/08

たいさん
口コミ投稿頂きありがとうございます!

いつも頑張って通ってますね!
体を鍛えると筋肉が疲労して硬くなりやすいので柔軟性も高めていこうね( `ー´)ノ炎天下なので熱中症対策も万全にね!

5.0
投稿日:2017/08/05

腰痛と膝の痛みでお世話になってます

腰痛がひどく痛み止めでごまかしていましたが、膝まで痛くなってきたので来院。丁寧な診察とたくさんのアドバイスをいただけて少しづつですが、楽になってきてます。これからも続けて、いつか痛みがなくなるといいなと思ってます。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/08

wlhlt171様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

例えば、草引きはどこから刈りますか?おそらく表面の葉っぱではなく根元から刈ると思います!ケガも同じで根本、いわゆる原因から変えることによってケガしにくい体になります。痛み止めはどうしようもないときは必要ですが常用するものではないですね(>_<)一緒にケガと戦っていきましょう!

5.0
投稿日:2017/08/04

怪我の痛みがなくなりました。

陸上競技で、左の太もも裏を肉離れで痛めてしまいました。でも、おおえのき接骨院に通いだしてから怪我の痛みがだいぶ良くなりました。色々なストレッチなども教えてもらえて、怪我もしにくくなりました。これからもストレッチを頑張りたいです。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/08

vzoqo137様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

肉離れは再発しやすい所なので要注意ですね。
けがの回復はもちろんですが、当院の問診時には筋肉量、無機質など患部だけでなく体全体の指導も行っております。患部と体の両方をサポートしますのでなんでもお聞きくださいね( `ー´)ノ

1-10件を表示(全289件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

おおえのき接骨院 のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

エキテンクーポン

50%OFF

県下初、寝ているだけで腹筋収縮30分9000回。次の日は筋肉痛になる、楽してトレーニングできる楽トレが
12/3より開始されます。
最新のEMSにより家庭用より18倍の深さでインナーマッスルに電気刺激を与えて、鍛えていきます。
この感覚には体験者全員が驚きます。
いまなら初回1回体験半額でできます!!

電話にてご予約の際、「エキテンを見た」とお伝えください。
※初回限り一回有効
※大変ご予約がとりずらい状態です。一度電話でお問い合わせください。

有効期限:2017年08月31日

店舗情報詳細

店舗名 おおえのき接骨院  (オオエノキセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
住所
三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14 
最寄駅
平田町駅(駅から1.9km)

鈴鹿サーキット稲生駅(駅から2.6km)

アクセス コミュニティーバス 住吉3丁目バス停 徒歩2分
電話
メール
予約

今ならネット予約で最大2,000円が当たる!キャンペーン実施中エキテンネット予約

URL
http://ohenoki.com/ (ホームページ)
http://jiko-suzuka.net/ (鈴鹿市交通事故治療)
http://www.grande-sekkotsu.com/ (グランデ接骨院分院)
営業時間/定休日
  • 08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 13:00
    定休日
    定休日
営業時間補足 月〜金 8:30〜12:00/15:30〜20:00  土 8:30〜13:00
定休日補足 水土午後・日・祝
駐車場
  • あり
  • 45台あり
クレジットカード
  • 使用可能
    VISA / マスター / JCB
座席 治療ベッドは14台 30人入っても座席はある県内最大の空間です。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 骨格矯正 / その他
県内初、最速導入した最新機器 30分寝ているだけで腹筋9000回の楽トレ導入。現在予約殺到中で1か月待ちです。お早目の連絡お待ちしています。
爆発的ブームの前です 県内初の視力が一回で数値のあがるアイトレ導入。院長も視力0.8→1.2へアップ
その他 ※施術の予約は行っておりませんので直接お越しください。
初投稿者 鈴鹿の狼 (1)
紹介文 おおえのき接骨院はトータルヘルスケアを基本方針として接骨院・鍼灸院の他に、
『デイサービス・訪問鍼灸リハビリ・居宅介護支援事務所・フィットネス』をしています。

駐車場45台完備でキッズルームもあり、
安心して来院出来ると好評です♪
さらに、トレーニングご希望の方はトレーニングルーム設備も!


<接骨院について>、
社団法人日本柔整外傷協会の理事長を
しています院長は、ケガのスペシャリストです。

全国の接骨院の先生に病院勤務10年・臨床経験20年の
実績と経験数をもとに、技術指導・勉強会を
行っています。

鈴鹿ランポーレFCの取締役、専任スポーツトレーナー
もしており、スポーツ外傷に強い院です。

また、周辺医師・病院の連携も強固で105人の医師と連携実績もあり、必要となれば即座にご紹介して連携いたします。

また、脊椎専門の調整ベッドで安全に即効性のある
施術を行います。

ギックリ腰・坐骨神経痛・寝違え・五十肩・足のしびれ
膝のしびれ・むちうち・打撲・捻挫・肉離れ
などの施術を行っています。


<訪問鍼灸リハビリ>

通院が困難な患者様に対して、当院は積極的に
ご自宅に訪問いたします。

在宅で健康保険を利用したリハビリ鍼灸治療です。

無料体験もしていますので
お気軽にご相談ください。


<ディサービス>

リハビリ専門の「ディサービスりーふ」「ディサービス住吉」があり、
自宅まで送迎します。
個人リハビリプログラムを作成し、機能訓練を行っています。

専門家の集う当院ならではの機能訓練で自立復帰を支援していきます。

居宅介護支援事務所ではディサービス・居宅支援事務所・訪問介護・予防事業を併設した
当院の専門性を生かし、質の高い介護サービスを提供しています。


※その他、詳細はHPもご覧ください!


事前に電話していただきますよう、お願い申しあげ上げます。

⇒TEL:059-370-8160



携帯から店舗情報を見る

いずれかの方法で、携帯からこの店舗情報に簡単にアクセスできます。

携帯メールにURLを送る

ご自身の携帯アドレスを入力し「送信」ボタンを押すと、「エキテンモバイル版」のURLが記載されたメールが届きます。
※ドメイン指定受信設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。
※ここで記入された携帯メールアドレスは、他の利用目的のため保存及び利用することはございません。

@
QRコードを読み取る

バーコードリーダー対応携帯をお持ちの方は、右のコードをカメラで読み取りアクセスできます。

おおえのき接骨院

  1. トップ
  2. 接骨・整骨
  3. 三重県の接骨・整骨
  4. 鈴鹿市の接骨・整骨
  5. 平田町駅の接骨・整骨
  6. おおえのき接骨院
  1. トップ
  2. 鍼灸
  3. 三重県の鍼灸
  4. 鈴鹿市の鍼灸
  5. 平田町駅の鍼灸
  6. おおえのき接骨院
  1. トップ
  2. 整体
  3. 三重県の整体
  4. 鈴鹿市の整体
  5. 平田町駅の整体
  6. おおえのき接骨院