美肌パーフェクト全身脱毛専門店Rakumo和歌山店

安心して通えると思います

ビル自体は少し古いので躊躇しますが、サロン自体は良くある怪しさが微塵も
感じられません。
スタッフの接客はとても丁寧ですし、システム(料金等)についても詳しく
丁寧に説明してくれるので、安心できます。
料金も他に比べて、リーズナブルだと思います。
大きく営業なりコマーシャルなりしているところは、広告宣伝費もユーザーの
施術料金に含まれているもの、と理解された方がいいかと思います。
無茶な押し売りも一切ありませんでした。

施術も丁寧ですので、初めての人でも安心できます。
顎鬚脱毛、まだ1回目ですので、今後どうなっていくのかはわかりませんが
暫く通ってみようと思います。

提携駐車場はありませんが、ビルの裏側にある駐車場がこの付近では安いかと。

美肌パーフェクト全身脱毛専門店Rakumo和歌山店
美肌パーフェクト全身脱毛専門店Rakumo和歌山店からの返信

ponyote-no様
この度はRakumoへのご来店誠にありがとうございます。
Rakumoへのお褒めの言葉本当にありがとうございます。スタッフ一同励みになります!

初回の脱毛でしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
ヒゲ脱毛は次回以降のお手入れを2週間毎に行って頂くと効果的です♪
ponyote-no様が目指されるお肌になって頂けるように次回のご来店心よりお待ちしております☆
都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo

施術時間は本当に短くスムーズに...

施術時間は本当に短くスムーズに終わりました。施術したばかりで効果はまだわからないので期待をこめて☆4つです。スタッフさんも話のしやすい方ですし、無理な勧誘が一切ないので、気軽に立ち寄れる上、都度払い制がうれしいシステムです☆おすすめ

美肌パーフェクト全身脱毛専門店Rakumo和歌山店

この度は当店Rakumoへご来店下さいまして誠にありがとうございます。
口コミ評価も高評価を頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲスト様の脱毛を当店にお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
当店での初めての施術の際は不安なことがたくさんあるかと存じますので、お客様にひとつひとつの工程でお声がけすることを大切に脱毛を進めております。
ゲスト様に痛くない!と喜んで頂けるよう、今後も丁寧安心スピーディー脱毛を心がけて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

それでは、引き続き脱毛効果を高める為にも全身保湿をよろしくお願いします。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo

脱毛初体験!

お店は新しくとても綺麗で、雰囲気もよく、スタッフさんも優しく対応してくださいました。初めての脱毛体験で不安でしたが、親身に聞いてくれたので、なんでも話せました。光脱毛は痛いと聞いてましたが、そんなに痛くもなかったです。また行きたいと思いました!

美肌パーフェクト全身脱毛専門店Rakumo和歌山店

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

ゲスト様に気に入って頂け、また素敵なコメントを書いて頂き大変嬉しく思います。

脱毛後のお肌は乾燥しやすく敏感になっておりますので、いつも以上に保湿と紫外線対策にはお気をつけ下さい(*^^*)

次回もゲスト様の施術を楽しみにご来店をお待ちしております。
心を込めてお手入れさせて頂きますm(_ _)m☆

施術は個室で安心です。

初めての脱毛でとても緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれたり、部屋が個室な事もあり、安心して施術していただきました。脱毛部位によってはチクッとしたりもしましたが、痛みは少ないです。駅からもとても近くオススメです!

美肌パーフェクト全身脱毛専門店Rakumo和歌山店

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。高評価の口コミを頂き大変励みになります。その後お肌の調子はいかがでしょうか?今後もゲスト様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますよう頑張ってまいります。

接客が丁寧

早くついたにも関わらず、丁寧に対応した頂きリラックスして施術することが出来ました。1人の方がずっと対応してくれ、お客さんも自分1人なので良かったです。最後にドリンクサービスもしてくださいました。抜け具合をみてまた通いたいです。

ゲストさま
この度は数あるサロンな中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^ ^)
リラックスしていただけて良かったです。大変素敵なお褒めの言葉ありがとうございます。
オープンして2ヶ月になりますので2回目のリピーターの方が『効果あった、良く抜けた』と多数再来店していただけています。是非ゲストさまにも良い結果でご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

(^-^)

お店も出来たばかりだからかキレイでした。
接客や脱毛も丁寧にしていただきました。
料金も良心的で助かります!
都度払いなので自分の好きなように選んでいけるのはいいなと思いました。
これからも通い続けたいと思います♪

美肌パーフェクト全身脱毛専門店Rakumo和歌山店

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい評価とコメントも大変励みになります
(⌒▽⌒)
ゲスト様のキレイのお手伝いをさせて頂きたく思っております!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております
(^。^)

丁寧なのに早い!!

とても綺麗な施術室です!
駅にも近く、分かりやすい場所にあります☆
室内は明るく、居心地バツグン!
スタッフさんも気さくで、何でも質問に答えてくれます(^o^)
丁寧に施術してくれるのに、早く仕上げてくれて大満足です!!また絶対行きたいと思います!!

美肌パーフェクト全身脱毛専門店Rakumo和歌山店

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい評価も大変励みになります。

施術中リラックスして頂けたようで良かったです(*^o^*)

またゲスト様に来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

和歌山県和歌山市美園町5丁目7番地4号テンビル4階

JR和歌山駅西口より徒歩1分。西口出てすぐ左手に1階にミスタードーナツが入るテンビル4階です。和歌山インターチェンジより車で7分。

• 美園町から190m (徒歩3分)

心地のよい癒し空間で受ける極上のリラクゼーションマッサージはいかが?

リラクゼーションサロンNanairo

• 和歌山駅から徒歩43分 (3.4km)

【和歌山駅徒歩5分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院 吉田院

• 和歌山駅から徒歩5分 (380m)