マツダシチテン

松田質店

査定は無料!まずはお気軽にご相談ください。

いつも有難う御座います😁

よく利用させて頂いてます🙇‍♂️
凄く買収価格が良いのでありがたいです。
メガネのお母さんが、愛想もよくて可愛いので、初めての方も気軽に利用できますよつ‼️

ブランドバッグと貴金属の買取をお願いしました。
高額ではなかったですが、これぐらいはほしいなーと思う金額で買い取っていただきました。
対応してくれた方も優しい女性の方だったのも良かったです。ありがとうございました。

買取で利用しました

ルイ・ヴィトンのバッグ2点の買取をお願いしました。査定は迅速、金額も予想より高かったです。お店の方もとても感じが良く、駐車場も店舗前にあるので便利。また断捨離の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

噂通りでした!

過去に他店で見積りをしてもらったより、うん倍の値段を付けて頂きました☺️!チェーン店に持って行った貴金属…返して欲しいくらいです😭初めて伺うお店でドキドキでしたが、お店の方が柔らかい雰囲気の女性で、安心感がありました☺️

とても良心的です

数年前にもお世話になりました。その時はロレックスを高値でフランクミューラーをそこそこで買取してもらいました。ロレックスはその後、価格が高騰し手放しことを少し後悔しております。
しかしながら、他店にくらべ対応も良く良心的です。また機会があればお願いしたいお店です。

想定外の査定価格

査定金額を聞いたとき、あまりの金額に
言葉がでませんでした。一年前に、あるデパートに出張査定にきてた買取屋さんでは、こちらの査定価格の半額だったんですよ。ほんまに高額査定価格に感謝です。ちなみに品物はロレックス レイトジャスト。

親切丁寧でした。

初めて利用しましたが親切丁寧で、保管状態を褒めて頂き思っていたより高く買い取ってもらえとても良かったです。
お店も広すぎず雰囲気も明るく入りやすかったです。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

愛想も良くて高く買い取ってもらえました

ここら辺ではナンバーワンくらいの金額で買い取ってもらえました
昔から続いてるだけあると思いました
実は子供のころからおかんが通ってておかんの紹介って言ったらお母さんによろしくと気遣って貰えるくらいの人柄で気持ちも良かったです
またよろしくお願いいたします

感じよかったです。

利用していた店が閉店していたので検索しました。 質屋と言うと敷居が高いイメージでしたが、全然そんなことなかったです。金券を引き取ってもらいました。店内も綺麗に整理されていてわかりやすかったので切手も購入できました。質問にも気持ちよく応対して頂けました。
お得感もあり、オススメできます。また、利用させて頂きたいと思います。

良いお店

商品券の換金は初めてなので事前にこちらの口コミを見て、評価が高かったので行きました。
良い評判通り明るく綺麗な店内で、女性店員の方に丁寧に対応していただきました。 金額も希望通り(約95%)で安心しました。
また、他の事でも利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

とっても良い店です。

丁寧に対応して下さるのと中々入りにくいと思いがちですが全くそんな事はないです。奥様も親切ですし番犬のワンちゃんもとても元気です。
コロナ対策も気を配られていますし安心して利用できると思います。お世話になっている1人です。

老舗の質屋さんですが、清潔で入りやすい

質屋と言っても全く敷居は高くなく
女性店主なのかとても今風で清潔な店内です。そして、冷静に色々丁寧に質問等にも答えて下さり、高値をつけてくれたので即決売りさせて頂きました。
ラインも開設されてるため、写真を見てもらい査定もしてもらえ便利でした。

三重県で1番のお勧め質屋さんです。

とても親切、丁寧、に品物に対して説明していただきました。ルブタンの財布、イタリア製の鞄も高価格で買取りしていただきました。松田質屋の駐車場もあり良かったです。
次回また時計を査定してもらいに来ます。
今回は本当にありがとうございました。

とても良心的なお店です

前回伺った時は口コミしようとして、やり方がおかしかったみたいでできませんでした。
今回はきちんと口コミできそうです。
最初は不安でしたので電話で問い合わせたところ、親切丁寧な対応していだだきましたので、安心してお店に行けました。
駐車場もありますし、よかったです。
ほかでは安く叩かれてしまいましたが、松田質店さんは高く買い取ってくれました。
またよろしくお願いします。

対応が良かった

親切に優しく説明してもらえ始めてでしたがここで買取してもらえて良かったです。また次回も機会があればここにお願いしたいです。他の場所より少しでも高価買取していただけて嬉しかったです。LINE登録で景品ももらえてラッキーでした。

安心出来る良いお店

久しぶりに行き、変わらず入りやすくてご丁寧な対応していただき安心出来ました。
お店の方も変わらず良い感じです。
また行く機会があれば絶対こちらに行きたいです。
今回査定こちらがビックリする金額だったので私の方が驚いてしまいました^_^
査定額もかなり
納得できるお店です。

すぐに応対

川沿いのわかりやすく看板の出ている店舗です。駐車場は店舗横に停めやすく有ります。
初めての利用で不安ではありましたが、笑顔ですぐに応対していただきました。
また機会があれば是非とも利用させていただきます。

感謝🙇‍♀️

思ってたより多額の試算を出してもらってすごく助かりました✌️前にも何度かお世話になってて😅やっぱり行って良かったと思いました。入りやすく
お店の方も偉っそぶることなく対応してくださり安心して行けるお店だと思います。

待ち時間ゼロ

津サティーの金券ショップが3月で閉店だったためネットで探して行ってみました。ギフト券とクオカードを換金しましたが換金率は約95%ほとんど待たずに対応してくださったのでよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

印紙高価買い取り

印紙と切手が不要になり、何処で売れないか?探していましたが、上手くいかず悩んだりしてましたが本日ネットで検索し以外に近くで、駐車場もあり、行きやすそうなお店があると判り、行って見ました、条件も良かったので決めました

三重県津市北丸之内250番地

国道23号線「塔世橋南詰」交差点を西(山側)に入ってすぐ「青い看板」が目印です。          駐車場は電柱の看板に案内がございます。青い三角コーンの場所(6・7)をご利用ください。

• 万町から130m (徒歩2分)

ゴールデンウィークの営業について NEW

営業時間変更のお知らせ(4月17日) NEW

営業時間変更のお知らせ(3月19日・25日)