エステハウス ローズ

至福のとき

全身リンパマッサージをしてもらいました。
産後8ヶ月、育児中のバキバキの体をほぐして頂きました。
ご自宅の和室を可愛くリメイクしてお部屋が作られていて、初めて行ったのに、優しい雰囲気でとても落ち着く空間でした。
この安さで、気持ちもよく、時間もたっぷりです。
またぜひいかせて頂きたいなと思います。
初めての方でも、心配は何もありません(*^^*)

至福のひと時でした♫

長年の経験があるオーナーさんがカウンセリングから施術まで全てして下さるので安心して受ける事が出来ました!落ち着いた雰囲気で悩みに合わせて施術してもらえたのでスゴく気持ちが良く、身も心も癒され大満足でした!オススメのサロンです!

この値段❗

フェイシャルもリンパもやりたかったので、両方やってもらいました。でも、7000円で、お釣りがきました。
正直、安いので、どうかと思って行きましたが、至福の時間でした〜。
お一人でやられてるので、予約が、取りづらいので、次の予約は直ぐ入れるのが、お薦めです。
サイズダウンも期待出来そうで、これからが楽しみです。

乾燥がかなり良くなった!!

乾燥肌とデリケート肌が悩みでフェイシャルできるお店を探していて、ローズさんに行き着きました。

感想から言うととっても良かったです!水分補給されて、モチモチに。施術時間も60分でたっぷり。デコルテも入るのが肩こりの私には嬉しかったです!

しかもめっちゃ安い!この内容で安すぎませんか?と思わずお伺いしたら、オーナーの林さん曰く、自宅の一部でしているから、リーズナブルにしてるんですよ。と。エステの技術とコース内容は確実にお値段以上なので、豪華サロンが大好き!という人意外はおススメです。私はむしろアットホームな感じが安心感があって、ゆっくり出来ました。

食べれるくらいの?化粧品シリーズでされているそうで特別なお水で作られていると言うのが安心だなーと乾燥&敏感肌な私はそそられました。とても気持ちよかったし、オーナーさん素敵な方だったし、お肌も調子良いし。また絶対行きます♡宜しくお願いします。

塩尻北インターチェンジから車で7分 村井駅から車で5分

• 小池四ツ角から150m (徒歩2分)

それぞれのお悩みに寄り添いながら丁寧にトリートメント☆

アロマサロン embellir

• 村井駅から徒歩126分 (10km)