ゴクラクユツテン

極楽湯津店

ほどよい温度。

熱い温度が苦手な私には、ここのほどよい温かさのお湯がとても気持ちいいです。
メインの炭酸風呂が一番良い温度で(世の温泉の中では低い方だと思います)、電気風呂やジェットバスなども気持ちいいです。
日替わりの薬用風呂も目玉ですが、ここは温度が高いので注意です。
温泉の他にも、リラックススペースやお食事処、マッサージハウスも入っているので、ゆっくりくつろげると思います。

仕事終わりでもゆっくりできます。

自宅から近く、広々とした温泉に入れるのでいつも利用させていただいています。

仕事が長引いて遅くなっても2時までやっているので、残業で疲れた体を癒すことができてとても助かっています!

ご飯はまだ食べたことがありませんが、機会があればゆっくりと食事もしたいと思っています。

やっぱり極楽湯!

いつも極楽湯さんにはお世話になっています!!!
少し仕事で悩んでいる時や疲れが溜まった時、リラックスしたい時などいろんな時に行きます!!!
行ったらやっぱり体と心がリフレッシュするので皆さんもこんな感情が出たらリフレッシュできるので是非一度行ってみてくださいね(^∇^)

手軽に天然温泉。いい湯だな。

日本中のどこにでもある(?)極楽湯だけに、清潔でリーゾナブルだし、おまけにこの津店は天然温泉で疲れが取れてお肌にもいい。いいことつくし。お友達と休日に午前中からお風呂に入ってから昼宴会っていうのが私の定番です。
お食事処はとにかく安いのが魅力。ビールを目的に行く私たちには味は二の次なのです…とはいっても普通の安い居酒屋さんのクオリティはありますよ。そこそこおいしい。(トマトはちょっとだけ堅かったけど)。刺盛り850円は最高の魅力です。
少し残念なのはボディケアマッサージ。60分5800円のところ4900円という割引に惹かれて受けてみましたが、少し私には合いませんでした。お風呂上がりのマッサージを期待してたので残念です。とても愛想がよくていい人だったので、技術がうまくなってくれることに期待です。
それは別にして、手軽に楽しめる天然温泉に感謝!

あおとまん
あおとまん さん

スーパー銭湯極楽湯

三重県津市の国道23号線伊勢街道から少し入ったところにあるスーパー銭湯極楽湯津店です。
旅先で初めて利用しました。すごく広かったです。
露天風呂には壺風呂や源泉かけ流し風呂などがあり、内風呂には超炭酸泉や電気風呂、ジェットバス風呂など色々楽しめました。
風呂上がりのソフトクリームがおいしかったです!

気持ちいいです

深夜2時まで営業されているので、仕事の帰り道によく利用させて貰いました。

内風呂は、サウナ用の冷泉、電気風呂とか炭酸泉、日替わり風呂、ジャグジータイプのお風呂があり、露天風呂は、檜風呂、釜風呂、寝れるお風呂、岩風呂があり、のんびり過ごすことが出来ます。

施設内は、マッサージや、飲食店もあり、のんびりゆったりできるスーパー銭湯です。

JAFカードを持っていると割引特典があります。メール会員は月曜日は500円で入湯出来ます(^^♪

お風呂大好きです♫

広いお風呂が大好きなので、温泉やスーパー銭湯などをよく利用しますが、家族全員が一番好きなのが極楽湯です♫

いつも清掃員の方がこまめに掃除している姿が目に入るだけあって、床に髪の毛などもほとんどなくて清潔感のあるお風呂屋さんです!!

リラックスルームや、フレッシュジュース販売などのサイド施設も充実しているし、いつもお客さんが沢山いますがそれなりにゆったりと過ごせます。

お湯の感じも良いし、お風呂の種類も沢山あって楽しいです。

シャワーの水圧も結構あるので、気持ちよく洗えますよ(これって結構大切なポイントだったりします!!)

極楽湯、オススメです♫

壺風呂に癒されます

極楽湯は本当に癒されます いろいろなジェットバス 日替わり風呂 電気風呂 炭酸風呂 露天風呂に檜風呂 壺風呂 寝風呂があるのですごくいいですその中で私は壺風呂が好きで癒されます
入浴中にオルゴールの音楽が流れるし

極楽湯はストレス解消の場ですね

磯遊び、観光の帰りに天然温泉のスーパー銭湯へ

三重県の磯遊び又は、行楽地からの帰りに、同極楽湯に立ち寄ると良いですよ。天然温泉で、サウナ、露天風呂もあり、家族でも十分楽しめます。近くにはショッピングも楽しめます。

至高の時^^

お湯が肌に優しく身体の芯から暖まります。

サウナで充分汗を出すと日ごろの疲れが取れてさっぱりします。

100円で会員になれ、割引サービスが受けられます。

食事処の料金も割引になりお得かと思います。

店内は常に清掃されているのでとても清潔です。

週に一回は行っています。

フットワーク至便癒しの湯^^

会員になっていて完全なリピーターです。

電気風呂・ジェットバス・ランの花などを浮かべた変わり湯

サウナ・壺風呂・露天風呂・岩盤ツボ押し湯があり快適です。

リラクゼーションも充実しています。

お食事処のおすすめは『みそラーメン』です。

一度ご賞味下さい^^

IBM2025
IBM2025 さん

便利な立地

津市白塚町の国道23号線沿いのショッピングセンター(セノパーク津)にある施設で、露天風呂やサウナなどがあり、食事などもできる場所です。
お風呂の種類も多く、内湯は、ぬる湯、ジェットバス、サウナなど利用しました。露天風呂は岩風呂で、開放感があり、かけ流しの湯で気持ちよかったです。お湯は、透明度が高く、入りやすいお湯だと思います。
レストランもあり、綺麗な建物で、気持ちよく利用させてもらいました。
料金は800円でした。(会員に入り、回数券利用で、もっと安く利用できる様です。10枚、5500円だったと思います。)セノパークで買い物もついでに利用したり、国道沿いなので、ちょっと立ち寄りで利用するのにも便利な立地だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

三重県津市白塚町鎌田3678

• セノパークから250m (徒歩4分)