ヘアーサーティーエイトプラス

うまい

車が必要でアクセスには若干難がありますが、ゆったりできる所です。友達に会うとか用事があったときに行ったりします。カットの技術も良いと思います。店内は綺麗で清潔感がありますがカットの料金は平均的です。自宅から遠いので自分はなかなかいけないので困っています。言い方は悪いですが良くも悪くも無難だけど満足できる理容店でしょうか。

hair38+からの返信

コメントありがとうございます。
本音で言って下さってるのが嬉しいです😃

ハードルは身の丈が1番。
またのお越しをお待ちしてます。

お世話になってます。

毎回ここに通ってます。学生として本当にありがたいのが、朝髪を洗ってドライヤーでブローするだけでものすごく形が決まります。さらに、こうしたい、という希望に丁寧に答えて下さり、そのように仕上げてくださいます。そして、カットだけでなく眉の形がとてもよく決まる印象です。
おしゃれな髪を作ってもらいたい学生さん、それだけでなく、広い年齢層の方がたくさん利用されていますので、津市で理髪店を探しています、なんて人、是非利用してみてください!

hair38+からの返信

よしおとやすこの金曜日様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
文面では正直どなたか分からないのですが、口コミ投稿とてもうれしいです!
こっそりエキテン書いたのわたしですーって教えてくださいね。
店長もスタッフもこれからもお喜び頂けるよう、
さらにがんばっていきますのでよろしくお願いします(^−^)

いい感じの仕上がり

転勤で4月から津市民に。。。
カットしたいけど、どこの店が良いのかよく分からないのでネットで検索して飛び込み予約しました。予約メニューは、カット、シャンプー、ブロー、カラー(白髪ぼかし)です。
結果、当たりでした!
カットの仕上がりはとてもいい感じ。カラー(白髪ぼかし)、シェービングも大満足です^ ^
次回もリピート確定です。ちなみに友人の反応も好評でした。
(ご主人、三重県情報ありがとうございました。奥さん、夏には第二子誕生とのこと、ご自愛下さい)

hair38+からの返信

でっぴー様、口コミありがとうございます!
たくさんの温かいお言葉、とても励みになります。
またのご来店をお待ちしてます。

理容室でオシャレな髪型にしたい男性にオススメ

31歳 男

来店:初

コース:カット・シャンプー・顔剃りセット

料金:3900円

※始めに
自分は男性なので、男性目線で書かせてもらいます

【特徴】
ご夫婦が経営されているお店、落ち着いた雰囲気。
私は12時に予約していましたが、次々と予約のお客さんが入ってきて終始賑わっていました。
待ちスペースも用意されており雑誌等も置いてあるので、早く来すぎた時等は暇を潰せます。

【接客】
自分の時は、旦那さんがカットで奥さんが顔剃り眉剃りシャンプー担当でした。
お二人とも喋りやすい雰囲気ですし、かといって喋らなくても特に気まずくなる、というような良くあるそういう面倒くさい雰囲気では決してありませんでした。
自分はカットまでは何とか良かったのですが、途中で眠くなり、後半は殆ど寝ていた記憶しかありません(笑)

【テクニック】
希望通りの髪型にしてくださいました。
自分は注文が多いのでよく思っていたのと違う髪型になる事があるのですが、ここの店はしっかり希望通りにしてくれました。
また、顔剃りに加えて耳かき等もしていただき、終始気持ち良い時間を過ごせましたのでとても満足しています。

【私がこの店に魅力を感じたところ】
オシャレな美容室、女性向けの良いお店等は探せば割とあります。
しかし、男性が気軽に利用できてちゃんと雑誌に載っているようなオシャレな髪型に対応できて、かつ理容室として顔剃り等のフェイスケアも含めて安価でできるとこは殆どありません。
このお店はそういう部分に対応してくれる貴重な場所です。
自分と同じようなお店を探している男性にはオススメできると思います。
当然女性の方がいらしても満足できるサービスが用意されています(メニュー等見れば載っています)ので悪しからず。

※最後に
唯一アクセスが惜しいところ、少し店舗が奥に入っており、若干見つけづらいかもしれません。
それ以外は素晴らしいです。自分は今後も利用させていただこうと思います。

hair38+からの返信

返信が遅くなってすいませんでした。
こんなに細かくコメントして頂いてありがとうございます。
これからも満足して頂けるようにがんばります。
またのご来店、お待ちしています。

まとまりがいいです

若い夫婦でまったりした雰囲気がいいです。スタイリングしやすいようにカットしてくれる事に関しては今まで一番上手。ヘアカタログが沢山あるのも助かる。トイレが自宅と共用?なのでトイレを済ませてから行くのいいかもです。

hair38+からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

若い2人の丁寧で明るいお店

カットに行きましたが、丁寧で仕上がりも気に入りました。
自分でするセットの仕方も詳しく教えてくました。
耳の産毛そりは初体験、大変気持ち良かったです。
手書きのポップもかわいくて、若い二人の一生懸命さが
伝わってきました。応援したいと思います。

hair38+からの返信

ありがとうございます!毎日元気にがんばりますので、よろしくお願いします(#^.^#)

三重県津市半田636−7

阿漕駅から徒歩5分

• 修成町から370m (徒歩5分)

ヘアーサロンVIVID

• 阿漕駅から徒歩13分 (1km)

安全・衛生管理の店

Hair&Healing マツナミ

• 阿漕駅から徒歩27分 (2.1km)