セカンドストリートツミナミテン

セカンドストリート津南店

綺麗なリサイクルショップ

津市にあるリサイクルショップです。
洋服や、家電製品、靴、時計、バッグ、
食器類など、さまざまなリサイクル品を販売しているお店です。
販売されている商品は、程度が良さそうな物が多い印象で、特に洋服類の品揃えが豊富な感じです。
商品価格も手頃な物が多く、満足出来る
お店だと思います。
また、店内も綺麗で、気持ち良く利用できるお店だと思います。

ゲオ

リサイクルショップの中では、ゲオグループと言う事もあってか、少し良い物のみ取り扱っていると思います。衣類、家具、電化製品が多いです。スポーツ用品も若干あります。季節によってスキーやサーフィン関係、アウトドア等も品揃えされてます。

IBM2025
IBM2025 さん

色々揃う、リサイクルショップ

津市にある、リサイクルショップです。
色々なジャンルのリサイクル品が揃うお店で、比較的、綺麗な商品が多いお店です。
衣料品が特に多く、女性用、男性用の衣料品やバッグ類、ブランド品などが充実しています。
それ以外に、イスやテーブル、家電製品、食器類などの陶器類などのあり、色々見ているだけでも楽しめるお店です。テッシュペーパーなども、一箱50円で販売されており、マスクなどもありました。駐車場も広めで、気軽に立ち寄れるお店だと思います。

いろんな商品があります。

津市は藤方にあるお店です。
出張の帰りに、手頃な価格でショルダーバッグがないか。
探す為に立ち寄りました。

店内に入ると、子供服は元より、婦人物、紳士物、婦人靴、紳士靴、ベビーカーや腕時計、私が求めているバッグ類など、種類も豊富にありましたし、販売価格もお手頃価格なのでとてもいいと感じました。

お近くにお立ち寄りの際は足を運んでみるのいいかもしれません。

さくさく
さくさく さん

オシャレから家具まで

いろいろな物が売っています。
家具家電洋服にアウトドア用品まで揃っています。値段はちゃんとしてるな、相応だなという感じです。中古だと、もう少し安くてもと思うものもありますが。
メンズからレディースまで洋服から鞄まであります。特にメンズも種類多く売っているのはありがたいです。
一度自分の服を査定してもらいましたが、そこはやっぱり安いと感じました。店の洋服も質がいいので仕方ないですね。

リサイクル

津に遊びに行ったとき、結構ついでに寄っています。
お店はブランド小物・洋服・電化製品・楽器・食器など生活全般の雑貨が売られています。
たまに掘り出し物があるので寄らずにはいられません。
今のところ買って後悔したことはありません。

綺麗なディスプレイ

家の近くなのでたま〜に掘り出し物がないか入ります。リサイクルショップですが、店内が綺麗で商品も衛生的にきちんとされているので買いやすいと思います。一番多いのは洋服ですが、日用品や電化製品、ベビー関係も充実してますよ。

beta
beta さん

買取

いらない家の物をいつもこちらで買い取って頂いてます。
洋服は、シーズン物じゃないとダメみたいな感じはありますが、その他がだいたい引き取ってもらってます。
ゴミに出すより少額でも、引き取って貰えるので大変ありがたく思ってます。お店の方の対応もとてもいいです。

リサイクル

こちらのリサイクルショップでソファーやベビー用品を
購入しました。
ベビー用品は種類が豊富でした。
大型のソファーも荷物の積み込み等もお店の人が手際よく
してくれたので助かりました。
食器や服もキレナな状態の物が売っています。

衣類や家具など引き取っていただきました

自宅まで引き取りにきていただけるのがありがたいです。やはり家具等おおきくなると運ぶことすらできない状況になってしまいこまっているのですがこういった引き取りもあわせてしていただけると非常にたすかります。

三重県津市藤方597−3

• 米津から280m (徒歩4分)

お部屋すっきり!お財布ほっこり!

買取専門店 宝船 津ヨットハーバー店

• 高茶屋駅から徒歩51分 (4.1km)

ジュエルカフェ イオンタウン津城山店

• 高茶屋駅から徒歩22分 (1.7km)