川沿いに(by ニックキュー)-柴田生花店の口コミ/桑名市赤須賀

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(柴田生花店)

三重県桑名市赤須賀1817−5

投稿日:2017/03/21

川沿いに

駅から川沿いに504号線を進んでいくとこちらのお店が見えてきます。
出張先でお世話になった方にお返しにこちらで、フラワーアレンジメントを作ってもらいました。結構いろいろな花の種類が揃っているから、季節の花を交えて作っていただきました。
とてもきれいな出来栄えで大変喜ばれました。

• 白子駅から0.6km(鼓ヶ浦駅1.7km
    三重県鈴鹿市南江島町12−8
  • 植田駅(市営)から0.2km(塩釜口駅0.9km
    愛知県名古屋市天白区植田1丁目1806 ユニーブル第7植田1F
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 柴田生花店  (シバタセイカテン)
ジャンル 花・花屋
三重県桑名市赤須賀1817−5
西桑名駅(駅から1.6km)

桑名駅(駅から1.8km)

編集

初投稿者 ニックキュー (1444)

柴田生花店

口コミ投稿キャンペーン