vwbla108
vwbla108 さん

2度と行きません。

正直こりとり等はいいのかもしれないが事前に筋が痛いと言っていたのにどこの筋が痛いのかも分からずただどこいろかしと張ってるしか言わず単調にこらだけ取られ今日はここまでしかできないと…。。
色々答えたのに、思いのほか解決には繋がらず次にここで少しでも解決すると思えないので行きません。

wmama
wmama さん

すごい!!最近あまりない!

腕から手が痺れ、夜も眠れず自分の限界と思って整体を探してました。
最近は、痛くありませんと言うソフトカイロやストレッチばかりの整体院が多いのですが、ここは違いました。
好みに合わせて、施術をしてくれるんです。
私は、バキボキのイタ気持ちいいのが好きでやっていただきました。
ちょースッキリ。
痺れは一日では取れませんが、またやってもらいたい、通ってもいいと思えるカイロさんでした。

本当に行って良かった‼

私はデスクワークの仕事をしており毎日のように肩の痛みがあり今まで様々な接骨院や整体院に行っていましたがなかなか改善されず悩んでおり家から近い接骨院を探していたところ城南接骨院を見つけました。
初めの印象は院内はとても清潔感があり問診の際も私が悩んでいる事を親切丁寧に聞いていただき本当に嬉しかったです。
現在は3か月ぐらい通っていますが猫背矯正や骨盤矯正をしていただいた事で仕事中も全然痛みも感じなくなり大変助かっています。

良かったです

カイロは初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、施術も良かったです。個人的には矯正がかなり良くて、ボキっと鳴るとスッキリするのと、身体が楽になりました。ほぐしもしっかりとしてもらえたし、施術中はリラックスできて、居心地の良い空間でした。また行きたいと思います。

ゆきゆきさん^^
口コミありがとうございます。ゆきゆきさん2回目の来店でしたが、前回に比べても、リラックスされていて
筋肉の緊張も余りなかったように思います。矯正もしっかりと入っていましたし、1回目に比べたら状態は良くなったと思います。次回からはほぐしを重点的に施術し姿勢の矯正をしていくといいでしょう。またの来店おまちしていますね。

きらら
きらら さん

疲れ解消!!

身体の疲れを取るために今回施術して頂きました。
カイロプラクティックは以前通っていたのですが、久しぶりに行く事にしました。
最近身体の疲れがたまっているようで、体調がすぐれません。
骨格矯正をして頂いた方がいいのかと思いカイロに来た訳ですが、こちらの先生は
背中がすごく張りすごいているので今回はリラクゼーションように
背中をほぐして頂きました。結局、骨格矯正はしなかったのですが先生の話では、
ただ、矯正をすればいいという事ではなくて、身体の状態を見て判断していきますとの事でしたので、納得して帰ってきました。うーん なんかいい感じ
また、通ってみようかなと思いました。

スマイルカイロプラクティックからの返信

先日の来店ありがとうございます^^
きららさんは疲れが溜まりやすい姿勢ですので、
リラッックスして頂くように背中をほぐしていきました。
背中のはりは施術後にはほとんど取れていましたので、良かったと思います。
ただこの疲れが長く続くと骨格の歪みなどにつながってしまいますので、疲れが取れない
時は早めの来店をお勧めします。次回からは状態を見て骨格矯正をしていきたいと思います
次の来店心よりお待ちしております。

肩こり

今回私は肩こりがひどくて来店しました
接骨院には1ヶ月
ほど前から通ってはいるのですが、余り良くなっていませんでした。痛みがひどくなると頭痛も出てきてやる気が起こらなくなってしまうので、はやく治したい気持ちで今回こちらにお世話になりました。
初めてのカイロでしたが、痛みもなく首と肩がうそのように軽くなりました。来週また伺う予定です。ありがとうございました。

みーちゃんさん
先日の来店どうもありがとうございます。
首と肩の痛みはその後いかがでしょうか??
みーちゃんさんは首の骨(頸椎)ズレが原因で首肩こりを引き起こしている
ようです。首のズレが元に戻ってくれれば、肩こりも首の痛みもなくなるでしょう。
ただ、痛みが腕のほうにきてしまったら少し心配です。腕の後ろに痛みがでたら
危険信号ですので来店早めてください。他にもなにか気になる事や普段の生活で
お困りの事があればいつでもお聞きください。次の来店楽しみにしています。

好立地!!

アピタから近く、便利でした
店内はやわらかい雰囲気のする治療院で、担当していただいた
女性の先生はカウンセリングをしっかりしていただいたので、
安心できました。接客も良く丁寧な技術をしてくれました。
生活習慣から自分の悩みを作っている事にも気づきましたので、
これから、定期的に来店したいと思います。

ちちーさん
いつもいつもご来店ありがとうございます。
口コミを書いて頂いていましたが返信遅れまして申し訳ありませんでした。
今回担当させて頂きました中西です。ちちーさんの身体の状態は全体的に冷えているように
思いました。それは血液の質と血行が余り良くないためにからだが冷えてき手いると考えられます
先日にお話した事を実行してみてくださいね。ちょっとした工夫で身体の冷えが消えていきます
また何かわからない事がありましたら次回の来店時にお聞きください。
お待ちしおります。

トータルな調整

カイロプラクティック院なのに、整体の揉みもして、筋肉調整までしてくれます!トータルに診ていただいて、とっても楽になりました。
 カイロって、バキバキされるイメージがありましたが、全然違ったので安心しました。

桑名駅から徒歩8分 アピタ桑名から徒歩2分 西桑名駅から徒歩7分

• 総合福祉会館前から12m (徒歩1分)
  • 桑名市総合医療センターから290m (徒歩4分)
  • シティホテル前から380m (徒歩5分)

あなたの心に青空を

あおぞら整体院 桑名

• 西桑名駅から徒歩55分 (4.3km)

~オーダーメイドの施術で目指す不調の早期改善~

ハイブリッド治療院EVA

• 西桑名駅から徒歩28分 (2.2km)

柴田整骨院

• 西桑名駅から徒歩17分 (1.3km)

大人のキレイを叶える☆セミプライベートレッスンのヨガスタジオ

ヨガスタジオりふりら

• 西桑名駅から徒歩116分 (9.2km)