カインズホームクワナテン

カインズホーム桑名店

猫の館
猫の館 さん

とても広い敷地内に店舗いろいろ

とても広い敷地内に店舗がいろいろとあります。スーパー、クリーニング店、花屋さん、伊予製麺、ユニクロ、ダイソーなどなど飲食店や専門店があり、駐車場の数もすごくたくさんあります。またホームセンターもあるので、ペット関係のお品や日用品なども揃います。店内は明るく、すごく活気がありました。スタッフさんは通り掛かる際に、お客様に笑顔で会釈をしながらで、感じが良いと思いました。

店内が広い

桑名市にあるサンシパークの敷地内にあるカインズです。周りにはスーパーサンシやダイソー、ユニクロなどのお店が並んでいて、とても便利なところにあると思います。店内もとても広い造りになっています。

子供の学用品が必要になり購入しに行きました。定規とネームペン、ノートを購入。ノートはカインズオリジナルのものがあり、ディズニーの表紙のものは128円ですが、シンプルなデザインの表紙のものは値段も78円で方眼がついていたり、自由帳だったり、種類も豊富にあってとてもいいなと思いました。子供もシンプルなデザインが気に入ってるみたいです。またノートがなくなった際はカインズのを利用したいと思っています。

なおちゅう
なおちゅう さん

広くて 綺麗なお店

桑名市の北西部、員弁郡東員町と接するあたりに、サンシパークがあり、
広い敷地の中に、何店もの専門店が、独立したかたちで建っています。
その中に、一際広く大きな店舗になっています。

広い店内には、カインズだけではなく、靴屋さんや手芸屋さん、
飲食店など、何店か入った、複合店になっています。

出来て数年経ちますが、広い店内は綺麗で、とても管理が行き届いています。

沢山の商品で、目的とする物が、なかなか見つからなかったのですが、
通りすがりの店員さんに聞いたところ、直ぐに案内してくれて、
探し当てることが出来ました。店員さんお見事。

ねこのトイレの砂と餌、それと、会社で使う、資材を数点購入しました。

広いホームセンター

桑名のサンシパーク内にあるホームセンター。
駐車場が広く、ユニクロやスーパー、スタバ等もあるので近くに行くと必ず寄ります。
店内も広くて見やすく、商品も豊富なので楽しいです!
ついつい買い過ぎてしまうので困ります。笑

三重県桑名市大仲新田220

• 新大仲新田から160m (徒歩2分)