パソコンキョウシツワカルトデキルイーストタウンマツサカコウ

パソコン教室わかるとできるイーストタウン松阪校

仕事帰りも学べる

これまでパソコンを担当してくれていた人が辞められて、自分もパソコンをしなくてはいけない状況になった。
仕事の休みが不定期で、夜勤もあるので
夜や土曜やってる教室を探してました。

はじめやすい環境で、勉強はかどってます。仕事に活かせるよう頑張ります。

入校してから8ヶ月になろうとし...

入校してから8ヶ月になろうとしています。初心者から始めて現在は、Excelで関数を受講中です。
難しい所もありますが、一歩一歩前に進んでいます。頭の老化防止にもなるので、先生の指導を受けながら、今後も楽しく学習していきます。

入会する前、自分がパソコン上で...

入会する前、自分がパソコン上で出来る事が本当にしれていたのですが、自分の能力に応じた所から勉強をし始めて、少しづつではありますが、パソコンの事を理解しパソコン上で出来る事が出来る様になると面白く嬉しいです、又、教室のスタッフ様も親切に指導をして下さるので、嫌になる事なく頑張れています、これからももっと色んな事を覚えて私生活で活用出来たらと思います。

パソコン教室

去年から私は松阪の教室に通ってますが女性の先生で説明がわかりやすく質問したことも丁寧に教えてくれるし良い教室だと思います。これからワード、エクセルなど勉強してく予定ですがこの教室なら楽しく勉強できそうです⭐

アットホームな環境です。

ワードを学習したくて通っています。自分のペースでゆっくりできて、教室も静かでとてもいいと思います。スタッフの女の人がいつも笑顔でいいと思います。ノートパソコンが調子悪いときも相談にのってもらえました。今度はエクセルもがんばります。

三重県松阪市高町185−1アイムビル2F

松阪駅より車で5分、パソコン教室わかるとできると掲載されている看板が目印です。

• 松阪合同庁舎から300m (徒歩4分)