ナナチャンパソコンキョウシツ

ななちゃんパソコン教室

パソコン初心者の爺ですが、楽し...

パソコン初心者の爺ですが、楽しく通わせてもらっています。年のせいか、同じことを何度も聞いてしまうことがあるのですが、先生が優しく教えてくれます。おかげさまでメールやブログを使えるようになり、年賀状も自分で作れるようになりました。ネットで買い物もできるようになり、家内にも喜ばれています。

ななちゃんパソコン教室からの返信

米田様 口コミありがとうございます。何度でもお聞きいただいて、生活に役立てるお手伝いをさせていただいております。
生徒のみなさまの楽しそうな笑顔にいつも元気をいただいているんですよ。
こんな事出来たよ!というお話が聞けて本当に嬉しい限りです。これからもどうぞよろしくお願いしますね♪

女性インストラクターです

アットホームな雰囲気の明るい教室で、インストラクターの方も気さくで接しやすく良いと思いました
色々な資格に挑戦出来るのも魅力的です
生徒さんの年齢層も幅広く、遅い時間まで営業している曜日も設定されているので仕事帰りにも利用しやすいと思います

ななちゃんパソコン教室からの返信

口コミありがとうございます。今のところ火曜日と金曜日が夜の時間も営業しております。
お仕事帰りにお勉強される生徒さんにも喜ばれております♪
楽しくお勉強していただけるように、今後も心がけたいと思っています。

通いやすい教室です

松阪市内から少し郊外へ行く感じですが、交通渋滞もなく、スムーズに通うことが出来ました。
駐車場の心配もないので、ドライブ気分で苦になりません。
アットホームなパソコン教室なので、楽しみながらいろいろ覚えられました。
スマホから予約を取ったり、変更したり出来るし、急な変更にも対応したもらったりして嬉しかったです。

ななちゃんパソコン教室からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
松阪市でもななちゃんパソコン教室は郊外にありますが、返ってこっそり習える!や、
混雑を避けて習いに来れるなど、お喜び頂いております。
予約システムも生徒の皆さんに好評なので、導入して良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いしますね。

分かりやすい!

仕事関係でExcelを習いに行ってるんですげ なかなか 先生が教えるのが上手く そして面白い!(笑)
いつもニコニコしながら教えていただけるので 私も気持ちよく習えてます。
分からない事があれば 分かるまで丁寧に教えて頂けました。
教室の雰囲気もよく 初心者さんにも いい教室だと思います。

ななちゃんパソコン教室からの返信

よっしぃーさん口コミありがとうございます。
お仕事のお役に立ててとても嬉しいです。
これからもいろんな便利な事を覚えて、ますますご活躍してもらえるようにお手伝いさせて下さいね。

パソコンに自信が持てました

パソコンに触った事も無く、出来るか?不安でしたが、基礎から楽しく勉強出来たので、挫折することなく、今ではタイピングにも自信が待てます。
今はワードの勉強を頑張っています。
明るい教室で、予約も自由に取れるところが嬉しいです。

ななちゃんパソコン教室からの返信

とんこさん口コミありがとうございます。あきらめず頑張ればかならずパソコンを使えるようになります。ワードでこんな事が出来た!のお手伝いこれからもさせて下さいね。いつもありがとうございます。

MOS資格を短期で取得すべく通いました

あまり時間が無い中でのチャレンジだったので、難しいかもしれないと思っていましたが、先生の指導がとても的確で分かりやすかったので思っていたよりもはやく資格が取得でしました。なんといっても先生の人柄が素晴らしくて、本来の目的以外にも色々と勉強になりました。色々と本当に感謝しています。

ななちゃんパソコン教室からの返信

じゅんさん、口コミ投稿ありがとうございます。一生懸命頑張ったからこそ目標だった資格が取れたんですよ。少しでもお役に立てて本当に嬉しいです。
またお役に立てそうな事が有りましたら是非お越しくださいね。

三重県松阪市小片野町1228−1

●三重交通【小片野町】バス停より徒歩1分 ●お車でお越しの場合 国道166号線を奈良方面(飯南・飯高)に向かって、中部台公園から約10分。道路沿いの左手です。百五銀行大石支店過ぎてすぐです。

• 小片野から130m (徒歩2分)