ワダキン

和田金

松阪牛はここ!

三重と言ったら松阪牛!
そしてネットでも必ず出てくる名店の「和田金」

明治時代から創業している老舗中の老舗です!
もちろんお値段はしますが、観光で来たなら一度は食べたい絶品です!

オススメはすき焼き!
お金がたまったらもう一度行きたい名店です♪

togep080
togep080 さん

自社

自社牧場で育てたこだわりの松阪牛を使用しています。松阪牛の肉本来の旨味を逃がさず、職人の巧みな技と長年の経験で美味しくたきあげた逸品です。松阪牛の食感は、そのまましょうがを効かせた甘辛い味付けで、ご飯のおかわりが止まりません

寿き焼

特製ロースをすき焼きでいただう寿き焼きをいただきました。ふんわりと溶けだすうま味と香りは至福の極みです。網焼きは、仲居さんが作って取り分けてくれるので、絶妙な焼き加減のお肉をいただくことができます、砂糖とたまり醤油のシンプルな味付けがお肉を引き立たせてくれます。客室は、すべて個室タイプの座敷なのでゆっくりと食事が楽しめます

お肉が最高

伊勢を旅行したときに、話のタネにかの有名な「和田金」に行こうと言うことになり
行きました。本場、松坂牛のすき焼きをいただきましたが、さすがお値段に負けじ
と絶品の美味しさでした。横で焼いてくださるかたの焼き具合が良かったです。

松阪肉

和田金さんならではの接客や食べ方は伝統を感じ、その楽しさを味わえるので何ともいえません。全て焼いて頂けます。お酒も楽しめます。ワイワイ大人数で、家族でも楽しめると思います。又機会がありましたら、行きたいと思います。

オススメ

高級感があります。
自分では、なかなか行けないお店です。
何かの集まりや、上司との食事の際に利用します。
ここのひつまぶしは、天下一品です。
何回でも食べたいと思わせてくれる一品です。
店内も高級感があり、気持ちまでもてなしてくれます。

松阪肉と言えば和田金

職場の上司に連れて行ってもらいました。選んだコースは「志を焼き」の梅コースと、食事した人しか頼めない牛のひつまぶしです。仲居さんのおもてなしが言う事なしで気持ち良くお食事できました。お肉の柔らかさにびっくり!ひつまぶしも上品でとっても美味しく頂きました。

すきやき最高

3年前に一度行かせていただきました。

係りの方が最初から、食べるところまでエスコートしてくれます。

みなさん品があり気持ちよく食事ができました。

肉は2枚しか食べませんでしたが、
お店の雰囲気・接客・すき焼きが出来上がるまでの楽しい時間。

これだけで腹4分目。

おいしすぎる肉で腹十分。

今度は伊勢神宮に行った帰りに行ってきます。

すき焼き

忘年会などで4度ほど食べに行った事があります。
とても柔らかいお肉で美味しかったです。
係りの人がすべて準備してい焼いてくれるので絶妙な焼き加減で
提供してくれるのですごく美味しかったです!
私が行ったときはカード払い不可でしたので現金を
多めにもっていかれたほうがよいかと思います。

松阪といえば和田金さんです!

普段なかなか行けないお店ですがここのお肉は最高ですね!

初めての時は会社の忘年会で行きましたがすきやきでいただいて、もう本当に柔らかくてあっという間に口の中で溶けるお肉がなんとも言えないぐらいおいしかったです。

まだ2回しか行けてないんですが、またいつかお店の中でお腹いっぱい食べたいなぁと思っています!

社長につれて貰いました。

4年前に勤めていた会社の社長に連れて行って貰いました。

流石に接客から違うのでビックリ(@_@;)

見習うところが多々ありました。

お肉はヒレとすきやきを頂きましたが今まで食べた事のない柔らかさでお肉の味もしっかりしていました。

食後のデザートも凄く美味しかったです。

たまにお肉は買いに行きますが、中には入れていないのでまた行きたいです。(^−^)

やはり松阪といえばこちらですね・・・

店構え、対応どれをとっても高級店の趣があります。
会社の会合でいったきりもりろんプライベートでは
入れないのですが是非また伺いたいと思わせるお店です。
味も専用の牧場をお持ちのようですのでいつでも
最上級のお肉が入るみたいです、さすがと思います。

三重県松阪市中町1878

松阪駅南口より徒歩約10分

• よいほモール北から38m (徒歩1分)

かどや

• 松阪駅から徒歩13分 (1km)