ヘアーサロンクラウン

住宅街の中にある隠れ家的メンズサロンです

うまいけど

仕事が丁寧で大満足です。ゆっくり安らぐ事ができました!
マスターも気さくな方で最近ではリニューアルし、更に店内は清潔感がありとても居心地がいい空間です。私にとっては居心地の良い床屋さんですが、旅行中にしかいけないのが残念。

ヘアーサロンクラウンからの返信

ofliew様、嬉しいコメント感謝致します。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

丁寧で親切な対応

口コミを見ての初めての利用です。
家から35分程かかりましたが、仕事が丁寧で口コミ通りで良かった。
ただ、初めて行く場合本通りの曲がり角に案内看板が見当たらず道幅が狭い事もあり、少し迷いました。
又、利用したいと思います。

ヘアーサロンクラウンからの返信

motoharu様、遠方よりのご来店感謝いたします。
その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?
またヘアカラー、スタイリング剤等気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

親切丁寧なお店です

他県からの転勤でこの地に来て一年半、新たな理髪店を開拓しようとネットの評判を見て予約させていただきました。
評価は以下の通りです。
[駐車場]
広く止めやすいです
[店内]
広くて清潔感が溢れてます
[接客態度]
人柄が良く親切丁寧です
[仕事内容]
技術は申し分なく信頼できます
この地にいる限りお任せしようと思います。

ヘアーサロンクラウンからの返信

Jumbo様、とても良い評価をして頂き光栄です。
この声にそぐわぬ事のない様、これからもあたらせていただきます。
今回のご来店ありがとうございました。

仕事が丁寧な床屋さんです

ネット検索してヒットした床屋です。コメントを読んで評判が良さそうだったので直ぐに電話予約することにしました。今、住んでるところからは車で約25分ほどかかりましたが、カットはもちろん髭剃りも丁寧でとても気に入りました。今まで通っていた床屋はうちから近くて便利なのですが、やはり心地良い時間を過ごせたのて、これからはこのお店に通うことになりそうです。

ヘアーサロンクラウンからの返信

you様、当店まで足を運んで頂き嬉しい限りです。
また心地良い時間を過ごしてもらえる様、努めさせていただきます。

心地良いお店でした

他県から単身で この地に来ました。
初めての利用でした。ネットでの評判で予約し本日に来店しました。
対応も良く こちらの希望通りの髪型とカラーにして頂きました。
会話をしながらカットをして頂き時間を忘れ楽しい時間。また 顔剃りも丁寧でヒリヒリする事も無かったです。
駐車場も広く 雨の1日でしたが素敵な時間を過ごせました。
今後も 利用して行きたいと思いました。
ありがとうございましたm(__)m

ヘアーサロンクラウンからの返信

ぽぽ様、新たな環境での生活に少しでもお役に立てれば幸いです。
また気になる点等、ございましたらお気軽にお申し付けください。
今回のご来店ありがとうございました。

駐車場が広くて店内も広く居心地の良い空間

間口の広い理容店としては大きな駐車場で車も止めやすいです。店内は広くて床がフローリングのゆったり落ち着いた空間で居心地が良かったです。電話対応も丁寧親切で好感が持てます^ ^技術はもちろんの事、店主さんの人柄も良く是非定期的に通いたいお店です。

ヘアーサロンクラウンからの返信

ファミーユ様、遠方からのご来店ありがとうございました。
いろいろ質問して頂き、関心度の高さにこちらのモチベーションも上がりました(^^)
また新しい提案もご用意させていただきますので、次回をお待ちしております。

評判どおり心地よいお店

口コミをもとに初めて行きました。
まず、電話の対応から感じ良かったです。
お店に入るとみんなが挨拶してくれて待ち合いスペースもゆったりしてました。
髪型もイメージどおりでした(^-^)v
シャンプーやリンスしてもらってる時はもちろん髭反りの時も心地よくリラックス出来ました。美容院のような床屋さんで大変良かったです。また行きます❗

ヘアーサロンクラウンからの返信

hikaryoayu様、ありがたいコメント感謝します!
また心地よい時間を過ごして頂ける様、全力であたらせてもらいますので
いつでもお気軽にお立ち寄りください。

オシャレな店、親切な店員さん

非常に話しやすい店員さんで思っていることを注文しやすく、親身に一緒になって合う髪型を考えてくれます。店員さんは若いので、お若い方にもオススメです。
腕はもちろん、値段も良心的でサービスも良くこれから何度も通いたくなるサイコーのお店です。

ヘアーサロンクラウンからの返信

ゲスト様、ご要望はどんどん注文してください。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。

なおちゅう
なおちゅう さん

40年ぐらい前 1度お邪魔しています

今は、住宅の中に埋もれてしまうくらい、家が密集していますが、
以前は店の南側は、小さな八百屋さんがあったくらいで、水田風景が広がっていました。

当時の店舗ではなく、今は、新しい店舗が建って、親子で営業しています。

予約優先になっているので、ほとんど待つことなく、やってもらえます。

店内は、床が木製で、温かみがあり、待合室には、雑誌類が何種類もあり、
たとえ待ち時間が長くなっても、退屈することはないでしょう。

最初に、お父さんの方に、髭をそってもらったのですが、私は皮膚が弱いので、
髭剃り中に、よく出血するのですが、この日は、出血もなく、髭剃り後の、
痛みもなく、快適な髭剃りでした。

カットは、息子さんにやっていただき、手際のよいはさみさばきで、
期待通りの出来栄えで、とても満足しました。

ヘアーサロンクラウンからの返信

なおちゅう様、返信が大変おそくなり申し訳ありません。
再来店ありがとうございました。

当店も現在の店舗に移って15年経ち、周りの景観もずいぶん変わりました。

またありがたいお言葉が頂けます様、
私達もより良く変わっていく努力をしていきます。

またいつでもお気軽にお立ち寄りください。

返信が遅れました事、重ねてお詫び致します。
今回のご来店ありがとうございました。

感じのいいお店!

仕事で2ケ月ほど四日市まで通ってたときに忙しくて地元でカットできなかったので会社の同僚に紹介してもらいカットしてきました。
息子さんと思われる方にカットしてもらいましたが、最近頭のてっぺんが薄くなってきているような気がしてたのですが、ズバリ指摘を受けショック(汗) しかしシャンプーの仕方や普段の生活習慣の事など色々教えてもらい日々(なるべく)気をつけています。近くに行ったときはまたカットしてもらいたいです。

ヘアーサロンクラウンからの返信

プロ猿ファーゴル様、過ぎた指摘、失礼致しました(汗)
またヘアケア等、気になる事にはいろいろお答えいたします!
いつでもお気軽にお立ち寄りください。

三重県四日市市蒔田2丁目1−22

イオンモール四日市北店より車で5分

• 川北から780m (徒歩10分)