ニッタシンキュウセイコツイン

最後のかけこみ寺

先生の鍼はすごく、諦めていた腰痛が劇的に改善しました。
自律神経の乱れによる頭痛、めまい、難聴も先生の鍼により劇的に改善しました。
妥協を許さない治療でややハード?たまに叫ぶ事もありますが、その後の効果には感動します。
ちなみに、先生がイケメンです。

腰痛がひどいので、ひと月前から...

腰痛がひどいので、ひと月前から利用しています。
針治療やウォーターベットが気持ちよく、腰の痛みがだいぶ和らぎました。
先生には生活する上でのアドバイスもいただき、感謝しています。
駐車場がお店の前にあるので便利です。

頭痛

頭痛が酷くなり飛び込みで入ってみました。肩・首だけではなく全体的に悪いようでした。痛いのが嫌だと最初に先生に伝えると一ヶ所ずつ強さを確認しながら治療してくださいました。中も広々として綺麗なので居心地がいいです。次は息子も連れて行こうと思っています。

肩。腰等

こむら返り、ギックリ腰、肩があがらなくなったので、接骨院にいました、親切に説明もしてくれて、すごく、解りやすかったです。
整術も丁寧で、やわらぎました。整術後は肩も上がるようになり、すごく楽になりました

ぎっくり腰が!!

登校前に、家でぎっくり腰になりました。家族に車で、新田整骨院に連れて行ってもらい、先生に治療していただきました。全く動けなかったのに、ちゃんと動けるようになって帰れました。次の日は、学校に行くことができました。
日頃の姿勢など、いろいろアドバイスいただき、気をつけて生活するようにしています。
優しい先生で良かったです!!

新田鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
施術後から、歩けるようになってましたね。次の日から学校に行けてよかったです!
また、何かありましたら御来院くださいね。

楽になりました!

坐骨神経痛がひどくなり、整形外科に行きましたが、痛み止めの薬だけで、困っていました。そこで、新田先生にお世話になりましたら、一回目で、8割。2回目ですっきり!!あの立ち上がるときの痛みはナンだったの?と思うくらい、今では普通に生活しています。土曜日も夜8時半まで開いているので、仕事をしていている私も、平日に一回、土曜に一回の週に二回、通えるところがいいです!!先生、ありがとう!

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活に支障がでない身体づくりをしていきましょうね。
全力でサポートさせて頂きますね。

スタッフが親切だった

新しく出来たばかりの整骨院のようでした。
スタッフの方も親切に対応してくれて感じがよかった。
先生は若い先生だったが、よく話を聞いてやってくれた。
駐車場が整骨院の前にとめられるので、便利でした。天気の悪い時も助かりました。

新田鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
当院は、2017年11月にオープンしたばかりで、しっかり話を聞くことを念頭においておりますので、気になること等がありましたら、なんなりと、ご相談ください。
整骨院前には2台駐車スペースもありますので、また、お時間がある時は、お気軽に来てくださいね!
しっかり、施術していきましょう!
お待ちしております。

おすすめです!

先日、腰が痛くて治療をしてもらいその日で前かがみが出来なかったのができるようになりました。痛みの原因や予防法を細かく教えてもらいました。これからも、続けて通っていきたいと思ってます。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、再発しない身体作りをしていきましょう!!
予防法等でも、気になることがあれば、ご相談ください。

美容鍼灸

コンサートの前には美容鍼灸といつも決めてたのですが、通ってたところが無くなってたので、友達の紹介で来てみました。
店内は綺麗で先生も優しく安心できました。顔のむくみも取れて顎のラインもスッキリしました。
これからもコンサートの前には通わせてもらいます。

新田鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿で評価して頂き、ありがとうございます。
美容鍼をすることにより、細胞の活性化がおこり、むくみ等にいいですよ!
定期的にメンテナンスすることにより、むくみを起こしにくい状態に維持することも可能ですので、ご来院お待ちしております。

腰痛が辛いので

新しく整骨院が出来たということで、気になったので来てみました。
最近腰痛が酷くて、マッサージに行っても良くならなかったので鍼をお願いしてみました。
初めてでしたが、怖かったけども痛くもなく、治療の後には腰はかなりスッキリしました。
これからもお願いしようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回の場合、腰部の深層筋が原因による腰部の安定性低下による腰痛でしたね。
鍼は、深部の筋肉へのアプローチには最適です。
これからも引き続きサポートさせて頂きます!

大阪府松原市阿保5丁目21-33

近鉄河内松原駅より北へ徒歩15分。

• 三宅中から960m (徒歩12分)