トータルエステティックサロン ラ・セーヌ ナバリテン

トータルエステティックサロン ラ・セーヌ 名張店

筋膜リリース

10年ぶりに行きました、スタッフの方々は、皆さま親切でアットホームなかんじです。
技術も素晴らしいです、今回は、肩が痛くて、肩の脂肪も気になっていましたので、筋膜リリースをさせて頂きました。施術後は、肩回り、背中、首、腕が柔らかくなり、すっきり
しました。とても気持ちよくなり、ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

お世話になりました。

立ち仕事から事務職への転職で4kgほど太り、元に戻すために通い始めました。
コースは幅広いですが比較的良心的な価格から通えて、施術対応も丁寧でした。
また自分の場合、通う事で食事内容など自然と意識するようになったのが良かったです。
最初は週一ペースで通い、施術と食事指導で半年ほどでほぼ元の体重に戻りました。その後もペースを落として約一年ほど通いましたが、トータルで約5kg減だったので、今後は維持できるよう頑張ります。

痩せた

お店に行けばモチベーションが上がって続けられましたし、体重が減ればいいと思っていましたが、身体のラインがキレイになると、全然見た目が変わって、色々勉強になりました。なかなか痩せなかったのに、少しずつですが痩せてきています。

いつもお世話になっています

スタッフさんに会えるのも一つの楽しみとして毎週通っています。いつも楽しい会話でとても癒されています。癒しを求めるなら最高におすすめです。またとても丁寧に施術をしていただけます。ぜひぜひ他の方にも体験していただきたいです。

行って良かった

以前他のエステへ行っていた時、部分のマッサージでしたがラ・セーヌは全身してもらえますし比較してお得感あります。これだけしてもらってこの金額⁈というくらいしっかりマッサージしてくれます。その日の状態に応じてマッサージを変えてくれて良く見てくれているなぁと感じます。

通いやすいサロン

いつも笑顔で迎えてくれて楽しく通えてます。
体のことを親身になって考えてくれるので、
安心してお任せしています。
変化も出てきてダイエットが楽しいです☆
疲れているときは癒しのコースもできて
リフレッシュできます。
これからも通い続けようと思います。

スタッフが素晴らしい!

アットホームなサロンです。人見知りな私でも、楽しくダイエットができ通えています。プライベートなストレスがある時もラ・セーヌでいつも癒されて身体も心も元気になります(^^)

ハンドの技術もスタッフみんなが上手でリンパマッサージが特に最高です!

お腹エステ

強く押して気持ちが良かった。もっとやせたくなりました。お金かかるからとてもなやんでいます。家でマッサージしようとかんがえています。がんばります。あきらめないですてきな体になりたいです。若く言われるようにがんばります。

リーズナブルに通えるサロン

料金は全体的にリーズナブルな感じで、お店の雰囲気はアットホームで幅広い年代のお客さんがいるようでした。更衣室やエステを行う部屋は個室ではないので、他の人と一緒の時間だったら、同じ部屋で受けることになります。ただもちろん、ベッドは離しておいてあるので、それほど気になりませんでした。スタッフさんとのお話も楽しくて、心身ともにリフレッシュできました。

三重県名張市鴻之台2番2番町58-2トレンドビル3F

名張駅より徒歩15分/名張市役所より徒歩1分

• 名張市役所から41m (徒歩1分)
  • 名張市役所前から43m (徒歩1分)
  • 鴻之台から260m (徒歩4分)

駐車台数10台以上!肩こり・腰痛・お任せください!

名張整骨院

• 名張駅から徒歩12分 (950m)

女性の方も男性の方も家族で通えるリラクゼーションサロン

フロール名張店

• 名張駅から徒歩36分 (2.8km)