キサラギキョウセイシカイイン

午前中空いている

先生はお一人ですが、感じがよくとても話しやすいと思います。院内はそんなに広さはなく、窓が少なく日差しは感じられないのでわたし的には少し暗い印象を感じました。が、そこまで気にはならない程度だと思いました。

きさらぎ矯正歯科医院からの返信

メ-ルありがとうございました。窓は、各診療台の前にありますが(かなり大きい)、外部からの視線を遮るカ-テンをかけており、分かりにくかったかもしれません、換気扇は天井で回っています。
 直射日光も「よしず」を外にかけて、避けるようにはしております。
お気づきの点があれば、また、おっしゃってください。

初めての来院

飛び込みの来院に対しても、親切に迅速に対応してくれました。
院内も綺麗に整備してあり、受付の方の対応も良かったです。
症状や状態の説明も丁寧に先生も説明してくれて凄く分かりやすかったです。心配も払拭してくれ、良かったです。

きさらぎ矯正歯科医院からの返信

院内は衛生管理をスタッフ一同で徹底して対応するようにこころがけています。
なるべく、わかりやすく、説明できるように、医院スタッフで対応するようにこころがけています。

子供の噛みあ合わせの矯正、虫歯治療

じっくり時間をかけて息子の不正咬合をきれいに修正してもらいました。また、簡単な虫歯なら削らす薬を塗るだけで治してくれます。歯を抜かず温存する主義の先生です。
  一方、大人の治療もやっていますが、こちらは早く大抵2回くらいの治療で終わります。隔週で日曜日も診てくれますので、忙しい方はおすすめです。

きさらぎ矯正歯科医院からの返信

メールありがとうございます。なるべく、歯は抜かず、削らない、という治療方針をたてています。ご連絡ありがとうございました。医院の方でもお待ちしております。

プチトマト
プチトマト さん

無痛

基本的に無痛治療なので痛みがほとんどありません。いつ麻酔をしたのかも見なければ分からないほどです。衛生士さんのお掃除も丁寧で緊張していると声を掛けてくださり。患者さんを常に気にしてくれる優しい方です。

きさらぎ矯正歯科医院からの返信

きさらぎ矯正歯科医院のホ−ムペ−ジ事務担当です。コメントをいただきありがとうございました
スタッフ全員で、気配りするように常に心がけています。直接接する機会が少ない技工士さんも縁の下の力持ちのように頑張っています。よろしくお願いします。

三重県名張市美旗町中1番1877−36

近鉄「美旗駅」から徒歩2分

• 馬塚前から150m (徒歩2分)

曾祖父が名張に開業して百有余年。地域に根ざした歯科医院

平沢歯科診療所

• 美旗駅から徒歩79分 (6.3km)