ポルタカリーナサロン

PORTACARINASALON

女性一人でやっているプライベートサロンです。
シャンプーから仕上げまですべて一人のスタイリストが担当しています。
丁寧な施術をこころがけております。
またカラーに力をいれております!
R-COLORというメニューがおすすめで、ダメージレスなヘアカラーの施術に力をいれております。
またハリコシも出るので白髪染めのかたにもお勧めです。

カラーリストの第一人者があなたの理想の髪色に導く—…

ドアを開ければポップで可愛い家具があふれる店内…。≪PORTA CARINA SALON≫
ヘアカラースペシャリスト在籍で、パーソナルカラーを元にあなたに本当に似合う髪色をご提案!
雑貨屋さんも併設♪『今まで諦めていた・・・』そんなあなたのなりたいを叶えます★

髪にダメージの少ない、自然塗料!ヘナよりもっと良いハーブカラー、オーガニックカラーを取り扱っています。

また傷みにくいオーガニックカラーや場所や傷み具合によって薬剤を使い分け、傷ませな

いカラー、ずっときれいが続くヘアカラーを施術致します。

また悩みにも的確に対応いたします。

ムラ直しや、白髪の多さが違い、染まりあがりが白茶ける方、ムラに染まる方も
場所によって違う薬剤を使い分け、きれいに仕上げますのでお任せください!!

困った方とにかく一度ご来店ください。

イルミナカラーを取り扱っており、艶つやカラーや外国人風カラーなどもお任せください。

またカラーリストの仕事はファッション分野や美容分野、インテリア分野とあらゆる分野で必要とされ、
それを総合的に提案できる施設を作るのが夢で実現いたしました。

HAIR,ZAKKA,店舗デザイン施工、空間コーディネート、内外装、カラーコーディネート、リフォームリノベーション、ドア、家具デザインなど総合的にプロデュ—ス!!
なんでもご相談ください.

お子様のカットもお任せください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:【豊富なカラーリングメニュー】★カラーに技術の細かい施術を行うカラーリストならではの施術は、実に細かいヘアカラーを行っています。 自毛を含めて4色で構成されていてつやつやに!
・その他:新規のお客様「こちらを見た。」と言われたら20%OFFにさせて頂きます。
・他店と一味違ったスタイルになれるサロン:【カラーリストが理想の色味を提案!】 女性カラーリストによる、他店とは一味違ったヘアスタイルになれるヘアサロン! ご来店頂いた方が色からパワーを貰えるような、ポップでカラフルな内装が特徴!
・お子様も大歓迎です。!!:【カラーリスト お子様のヘアカットなど可愛らしいヘアスタイルの提案もしております☆ インテリアデザイン、雑貨販売などもしている<かわいい総合施設>です♪
・マルチアクセス:電車 芸備線上深川駅徒歩12分、 バス 安芸荘原下車徒歩1分目の前です 車 高速 広島東IC下車7分 37号線三次方面高陽自動車学校入り口 グリーンセンターの向かいです 有限会社 平松内にあります。
・有限会社 平松 建具屋内にあります。:創業60年の建具屋 有限會社 平松内の一番奥の倉庫部分にお店があります。そのためノンストップでドア、家具、店舗デザイン施工、リフォームなどオーダできますよ!
・本格的な雑貨屋併設のヘアサロン!:雑貨屋併設のヘアサロンです! 雑貨は世界から集めたポップなもの、アンティーク、ビンテージなどを扱っています。

主なメニュー・価格

カット
前髪カット
¥540(税込)
カラー
ホイルワークハーフ
¥3,240(税込)
パーマ
パーマS
¥5,400(税込)

営業時間

10:00~10:30
15:00~16:30
16:00~16:30
定休日補足
不定休

お洒落な美容院です

お店の中は色んな色を使っていて明るくポップだけど、ごちゃごちゃしていない感じがすごくお洒落ですね!
カットからカラーまでつきっきりで丁寧にやってもらいました。
髪に負担の少ない材料を使ってもらったので、その後も髪の傷みが少ないですね。

お気に入りのヘアーサロン

最近オープンしたばかりの、ヘアーサロンで、ヘアーカラーを
勧められたので染めたら、とても綺麗で、おしゃれな感じになって、
満足しました、お店の雰囲気も、可愛く、楽しく感じられて、
楽しい時間を、過ごせました、また、行こうって、思えるお店でした。

PORTACARINASALON からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
きれいに染まって、立体感も出てとっても綺麗でしたね!!

次回のご来店も楽しみにしております。

またのお越しをお待ちしております。

カラーが、ムラも直りとっても綺麗に仕上がりました!

カラフルでとっても可愛いお店でした。

カラーリストさんということもあり、カウンセリングを丁寧にして頂き、似合う色の提案をして頂きました。

ムラも少しありましたが、とっても綺麗に直して頂き、ツヤツヤになりました。

ホイルワーク?という技法でいろんな色を入れてもらい、立体感がでました!
大満足です。

PORTACARINASALON からの返信

このたびはご来店くださいまして、ありがとうございます。

大満足というお言葉本当にうれしいです。

またのご来店楽しみにしております。

店舗名

ポルタカリーナサロン

ジャンル

電話番号

広島県広島市安佐北区上深川町92-7

上深川駅徒歩12分 バス停安芸荘原下車徒歩1分目の前です。 有限會社 平松の看板が目印です。 広島東IC下車7分 国道37号線バイカーズベアさんのお隣です。

• 安芸庄原から40m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 15:00~16:30
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
SQUAREのみ 一回払いのみ対応 10000円以上のお客様に限ります。
公開日
最終更新日