ヤマザキセイコツイン

やまざき整骨院

やさしい印象です。

丁寧でとてもいい先生です。店内も清潔感があります。ただ、領収書を月末にまとめてしか出さないので、不便です。捻挫で整形外科に行った後にケアのため行きましたが、エコーを撮り、さらに骨折が見つかり、整形外科の処置が悪かったと言われとても不安になりました。でも、大丈夫ですよ。治りますから。と言われ安心しました。料金は、日によって違うのが不思議でしたが、700円前後でした。

癒しの空間

日常生活に支障があるくらいの足首の痛みのため、会社から近いこちらを受診しました。

院長先生は、とても優しく、過去の怪我を言い当て、さらにそのときに別の箇所も骨折していただろうと教えてくれました。治療も的確、丁寧でした。
他の患者さんにも、気楽に接していて、地域に愛されている先生だなと感じました。
毎日通いたいくらいに癒されます❗

捻挫で

ジョギング中に足をくじいてしまい、日曜日も診察してもらえる病院を探して、お世話になりました。
電気の治療や、包帯でしっかり固定してもらい、翌日は痛みもかなり引いたため、歩くこともできました。初診の時にエコー検査など、よく診てくださったので、安心できました

何度かお世話になっております。...

何度かお世話になっております。
いつも痛みの原因をしっかりとわかりやすく説明していただけます!
院内も清潔感があり待合室は広くはないが、給水も摂れて患者に対する気遣いがうかがえます!
先生も優しく対応していただけるので初めての方も安心出来ると思います。

優しい〜

小平北口駅から歩いて2分程。
院内は清潔感があり居心地のよい空間です。
とっても優しい先生が親身な説明をしてくださってからの施術です。
施術中も優しい先生の人柄が溢れていてとっても癒されます。
電気治療から始まり(約30分)、その後先生の施術(約30分)が始まります。
小平駅近辺の方にはぜひとも行ってみて欲しいです。

とても優しい先生!

優しい先生で、話しやすく、丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです!
治療も優しくて、とても良かったです!
待合室、治療室と、あまり広くはないですが、不便ではなかったですょ。
夕方からは、学生さんや、仕事帰りの人が多いとのことで、昼間に行きましたが、ゆっくりでした!

行ってよかったです!

先週から急な腰痛になってしまい、夫がネットで探してくれたのでこちらの整骨院に行ってみました。
店内とてもきれいで清潔感がありました。
先生に診てもらい、だいぶ楽になりました。
現在通院中です。とてもよい先生に出会えてよかったです。

丁寧で通いやすい整骨院です

以前は別の整骨院に通っていましたが、その時ばかりで全然良くならず、こちらの整骨院に通い始めました。何が根本的に悪いのかをしっかり教えてくれながら治療をしてくれるので、とても親切丁寧です。今では以前よりだいぶ楽になりました。

助かりました。

電話してから行ったのですが、駐車場の場所を分かりやすく説明して頂きました。タイムズでしたが、診療時間分の駐車券を出してもらえます。先生は物腰の柔らかい方で症状を丁寧に説明してくれました。アロマの香りがして心地よい空間でした。診療時間も19時半までやっていたので助かりました。

オススメです

初めて整骨院に行きましたが治療も丁寧で先生もとても優しくて良かったです。痛かった所も一回大分調子良くなって直ぐに二回目に行きました。治療する度良くなっていくので良い先生だと思い友達にも勧めました。また友達にも感想を聞いてみます。

先生いつもありがとうございます。わがままな私を治療して頂き感謝しています。

おとなしくして、骨折早く治しますのでよろしくお願いします。
優しくて、親身になってくれる先生です
怪我や腰痛など、何かありましたら、ぜひ、やまざき整骨院に、行ってみてください。お薦めです。治りがよくなります

院長先生は親切丁寧で親身になっ...

院長先生は親切丁寧で親身になって体の事を相談に乗ってくれるので、とっても頼りになります♪

また、整骨院自体も小平駅北口からも歩いてすぐの場所にあり、歩きづらい時も安心して通えます。

さらに、土曜日は終日、日曜日も午前中の診療を行っていただけるので、平日勤めの人でも通院しやすい診療日になっているのでオススメです(^^)

手首の骨折でお世話になりました

転んで手首を怪我してお世話になりました。骨折の疑いがあったので、その日のうちに提携先の整形外科を紹介してもらいレントゲンで骨の状態を確認しに行きました。その後の治療は整骨院の方でしてもらって順調に回復しています。リハビリの指導もしてもらってだいぶ普通に動くようになって来ました。

院長先生に癒されます。

私は足をくじいた際に来院したのですが、
まずは骨にひびが入っていないか見て頂いて、
丁寧な処置をして頂いたのですが、

治療の間でも、今後の治療方針など
細かなお話をしていだけました。
気さくな先生なので、プライベートなお話が出来て、
非常に有意義な時間が過ごせました。

今後は用もなく来院してしまいそうです。(^_-)

いろいろ癒されます!

待合室は、素敵なアロマの香りがしていて
清潔感もある明るい空間です。

先生のお人柄も良く、気さくな感じで話しやすくて、
問診がとても丁寧で、その時点で信頼できる感じです。
もちろん、実際の治療も丁寧ですし
日ごろのアドバイスもいただけて助かります。

この医院には薬石浴ベッドというのがあるのですが、
ただ寝るだけで心地よくリラックスできて
身体が温まり、ラクになれます(^^)v

駅からも近く、遅くまで受け付けてくださるので
仕事後に寄ることも可能というのが助かります。
信頼できて、身体の事をおまかせできる整骨院さんです。

治療のほかにも、アロマの香り・薬石浴など
いろいろと癒していただけるのが嬉しいです。

信頼できる整骨院です。

今まで数ヶ所の整骨院で診ていただきましたが、
自分の納得いく効果が得られず、
近くに整骨院がないかとネットで探していました。
「やまざき整骨院」を見つけ、口コミを読んでいたところ、
安心して診ていただけそうだったので
早速診ていただきました。

問診では、自分の痛みを丁寧に聞いていただき、
治療の間でも、自分の仕事や生活面で気をつける事など、
細かなアドバイスをいただいたきました。
こちらからも気兼ねなく質問でき、先生は丁寧に答えくださいました。

今まで他の整骨院で診ていただいたとき、
次の日に痛みがひどくなっていることもあったのですが、
(自分の痛みにあった治療をしていただけなかったのか・・・)
こちらの先生に治療していただいてからは、
痛みもやわらぎ体が軽くなっています。

とても信頼のおける先生ですので、
これからもお世話になろうと思っています。

やまざき整骨院

院内は清潔で明るい雰囲気です。
問診では詳しく話しを聞いてくださり、
とても丁寧に治療していただきました。
院長先生の人柄が良く信頼できますので、
安心して通うことができます。
駅からも近いので、とても便利です。

東京都小平市美園町2丁目2−5ソレイユ美園1F

西武新宿線 小平駅から徒歩3分

• 小平駅入口から110m (徒歩2分)

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

笑顔道 花小金井駅前整骨院

• 小平駅から徒歩32分 (2.5km)

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

• 小平駅から徒歩39分 (3.1km)