大阪屋 浜町店

Ronsanz
Ronsanz さん

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶとホルモンを食べに行きました。とてもお腹が空いていたので、突然行きましたが、空いていてスムーズでした。とても美味しいお肉で、よかったです。また、時間を作って、行きたいと思えるお店でした!!

美味しい!

出張の際に利用させて頂きました。
安くはないですがお肉の質を考えると納得のお値段でした。
本当に美味しいお肉を提供して頂きました。
こちらに伺う為に再度出張があればと思います。
出張の際には必ず伺いたいです。

おいしい焼き肉

長崎に2店舗ある焼き肉屋さん「大阪屋浜の町店」さん。
日本各地より良いお肉を仕入れおいしいお肉を提供してくださいます。
価格は少しお高めですが、食べる価値はありますね。
石焼ビビンバもとても美味しくおすすめですよ!

赤み肉最高!

家族で数回行ったことがあります。

私自身、脂身の多い肉が苦手で、焼肉屋を敬遠していました・・・。

友人の紹介で、「赤身の種類も多いよ」という話を聴き行ってみることにしました。

店内も清潔感があり、スタッフさんの応対も素晴らしかったです。

また通わせていただきます!

高級な肉を食べるなら

店内は個室でプライベート感がすごくあっていい。

コースを頼みましたが肉のボリュームもあって大満足です。

さしが入った脂の多いお肉なので最後の方は食べきれなかったのが残念でした。

特別感がとても強いお店なのでお祝い事に使うといいと思います。

凄く美味しい!!

初めてうかがわせてもらいました!お肉チョーチョー美味しかったです!お口の中でお肉がとろけちゃぃました!お店の雰囲気もよく店員さんもとてもいい感じでした!またそのうちうかがわせてもらいます!よろしくお願いします!

ゲズト
ゲズト さん

信頼できるお店

友人と一緒に食べに行きました。
メニュー多く、初めて聞くメニューも多かったですが、店員さん一人一人が丁寧に説明してくれるので、気軽に質問できて、希望のものをおいしくいただけました。
お肉のクオリティー半端ないです★
あと、食べ過ぎ注意です(笑)

うまいし安いし、大満足

ここは、長崎なのに大阪と名前のつくなんとも不思議な焼肉屋さんです。
ここの店主が大阪で修行をして、長崎にお店を出したと聞いています。
メニューはかなり豊富でした。注文の際は、パネルタッチで注文が出来るので、混雑していてもすぐに注文が出来ます。注文が来るのも早いと感じました。
お肉も想像以上に美味しく、値段を気にせず注文してしまうぐらい、たくさん食べます。
長崎に行ったらここに寄らないと損ですよ。

長崎県長崎市浜町11-11

• 思案橋から120m (徒歩2分)