ガクシュウジュクブリッヂ

学習塾ブリッヂ

逆転合格しました!

親身になって対応してくれて、前向きにがんばれます!

わかりやすい

僕は小学校五年生から通っていて、今は、中学一年です。
先生の話は、面白いし授業もわかりやすいからオススメです

ブリッヂ

前は多人数制の塾に行っていましたが、ブリッヂに来て少人数制になり、この方がよく見てもらえるし、自分によく合っていると思います。
アットホームな雰囲気はあるけれど、みんなやる気があるので楽しく勉強出来ています!

わかりやすい!

先生も優しく、入会や退会金は0円、とてもわかりやすく自分が分からないとことも分かるまで教えてくれます!
休憩時間は外に出て軽食を買ったりすることもでき、生徒同士とも仲良く学習できます!
自学スペースでの自習も無料で、学習環境が整っています!

公立入試合格!!!

最初は無理と言われていた高校に合格!!
先生の言う通りに勉強すれば絶対に合格できる!
超オススメの学習塾です!
この塾に来てよかったと思える塾です。
先生もめちゃくちゃ優しくて良心的です。
絶対に来た方がいい!!

学習塾ブリッヂからの返信

受験お疲れさまでした!

最後まで、諦めずによく頑張ったね。
いつも遅くまで自習して努力してたもんね。

高校でもfight !

逆転合格

この塾に、行く前は志望高E判定でしたが、わずか6ヶ月間でB判定になりました!偏差値は、5科目13上がり、すごい教科は20くらい上がりました。この塾はやる気さえあればきっと結果がでます。勉強のきらいな僕ができるんだから大丈夫です。今の塾でいいのかどこの塾にいこうか迷っている方におすすめです。どこの大手塾に負けないほど信頼があり、信用度NO,1です。又、勉強の面白さも見つけられます。先生は優しく面白くきっとすぐに慣れると思います。勿論、教えるのが上手です。最後に受験は学校の先生に何をいわれようが諦めてはいけません。大逆転合格は夢ではないです!実際に僕が体験したからこんなことがいえるんです。こんなことできるのは、ブリッジだけです。長く書きましたが実際はもっともっと書きたいことがあるんです!中高受験は人生を左右するほど大切なものです。受かりたいならぜひともブリッジに行ってください!

ありがとう!
ちょっと褒めすぎじゃない?(笑)
でも、本当によく頑張ったね。最後まであきらめず取り組んでいる姿は先生も刺激を受けました。
やっと志望校に合格したんだから、高校でもFIGHT!!

親身になってくれる

ブリッジのいい所👍👍
①先生が親身になってくれる👌👌
②集団の雰囲気が良いいいくらす
③メリハリがある
④集中して勉強ができる✎✎
ブリッジに入って結構点数とか成績も上がってブリッジに入ってよかったなと思いました!
どこの塾に入ろうか悩んでる人は是非ブリッジに入って下さい!

学習塾ブリッヂからの返信

ありがとう。将来の目標を叶えるためにも高校に行ってもがんばってね!

ブリッヂさいこう

授業を面白く楽しくできる塾のおかげで無事希望校に合格できました🌸
わたしの妹も無事希望校に合格しました!
全てはわかりやすく丁寧にそして楽しく授業してくださる先生のお陰です!親しみやすい先生の元勉強できてよかったです!ありがとうございました😄

学習塾ブリッヂからの返信

ありがとう!たまには遊びに来てね。またみんなでボーリングしたりご飯食べたりしようね。

成績向上!

最初は志望校D判定が、
B判定にUPしました!
少人数で教えてもらえるので、
わからない問題も一人一人
分かるまでしっかりと
教えてくれます!
もっとしっかり教えてもらいたい人は、個別指導もあるので
じっくりと教えてもらえます!

学習塾ブリッヂからの返信

投稿ありがとう!
公立高校の入試まであと一ヶ月切ったけど、頑張ってね。今の調子で頑張れば大丈夫だから。
第一志望校絶対合格!!

けいけい
けいけい さん

手厚い指導ですよ!

個別指導と集団で両方利用することができます。
なので徹底して学習サポートをしてくれる学習塾ですよ!
先生が熱血な方なので親身になって対応してくださるし信頼できる先生なので生成も次第にアップしますし、実力がつきます。

学習塾ブリッヂからの返信

返事が遅くなってすみません。口コミ投稿ありがとうございました。うちの卒業生ですか?これからも多くの方に喜んでもらえるような塾運営をしていきたいと思います。これから益々暑くなってきますが、
けいけいさんも、身体を大切に!

長崎県長崎市花丘町20−8百武ビル2F

チトセピアから徒歩5分

• 西浦上中学校前から80m (徒歩2分)

<中学生対象の学習塾>帰宅時は塾車で安全帰宅!英検対策OK!~無料体験学習募集中~

しらいわ学習塾

• 昭和町通駅から徒歩121分 (9.7km)

志田塾あすなろ会本校

• 昭和町通駅から徒歩23分 (1.8km)

小・中・高校生に対応!受験対策や定期考査対策はお任せ◎

時習学館

• 昭和町通駅から徒歩30分 (2.4km)